ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataliya25 Участник
|
22.7.2010 06:48:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Реально в Японии или, например в Южной Корее приобрести костюм для ТЖ?
Не знала где еще можно посмотреть такую информацию или создать темку. И вообще - у них такое может быть в принципе? В Китае, например часто висят ну хотя бы "пластмассовые" паеточные такие "костюмчики". А ТАМ как с этим? Может кто в курсе? Надо
Спасибо  |
|
SalimaOl Участник

|
22.7.2010 10:16:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю что среди китаянок и кореянок ТЖ достаточно популярен. В Японии тоже. Но наверняка у них свои есть дизайнеры по пошиву сценических костюмов, со своими особенностями. А зачем вам так далеко и с трудностями по розыску специалистов-костюмеров? Если уж совсем "надо!", то также - ищите через ИХ форумы. Больше наверно никак.... И неужели, предложенные костюмы здесь (на этом форуме) - вам так сильно не доступны? А то столько сложностей обрисовывается.... |
|
Nataliya25 Участник
|
22.7.2010 11:14:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да не. просто я скорей всего либо туда либо туда поеду, и заодно хотелось бы что-нибудь приобрести если там есть ))))  |
|
Anna san Участник

|
22.7.2010 11:52:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в Японии не стоит покупать костюм. Тут своих дизайнеров практически нет, в основном все костюмы из Турции и Египта, цены дороже чем в России. Конечно, есть дешевые китайские костюмы, но их тоже лучше покупать в Китае . Если все же решитесь, то лучше искать в интернете или на специально организованных базарах в рамках фестивалей по тж.
В Корее говорят много продают. Но я как-то была в Сеуле на рынке, там было несколько магазинчиков с танцевальными костюма, но ничего приличного там не нашла. Все в стиле китайского ширпотреба. |
|
Nataliya25 Участник
|
23.7.2010 01:23:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, я правильно поняла, да, что в Японии можно встретить костюмы из ТУрции и Египта, просто очень дорого? Интересно качественные есть или нет, и есть ли какие-то определенные места, или как в китае - неожиданно можно встретить среди тряпок  |
|
Anna san Участник

|
25.7.2010 15:22:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не то что бы очень дорогие, но дороже чем в России. Насчет качества я не знаю, не покупала.
Неожиданно их встретить практически невозможно, костюмы продаются в специализированных магазинах для танцевальных костюмов. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|