ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
кто чем моет посуду?
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
икра
Участник

Сообщение 25.7.2010 16:07:35 Профиль Письмо Цитата

кто чем моет посуду?

раньше мыла фери, вроде нормально было, но сейчас ужас стал. Жир смывает хорошо, что его (фери) фиг чем смоешь и руки от запаха еле отмываются.
Один раз мч помыл сковородку, да видать плохо смыл, приготовленную в последующем в ней еду, пришлось выкинуть недовольство

может кто знает хорошее средство, но без вреда для здоровья? недовольство
Lina rider
Участник

Сообщение 25.7.2010 16:20:42 Профиль Письмо Цитата

не знаю. Я пользовалась фейри и пользовалась галой. Больше как-то ничего и не покупала.
То меня и гала устраивала. Не видела смысла платить дороже за фейри. Но фейри я покупала еще в прошлом году т.к. я ж говорю, тогда разницы с галой не заметила и стала брать Gala, она дешевле.
Aywa
Участник

Сообщение 25.7.2010 16:31:32 Профиль Письмо Цитата

Я перепробывала почти все моющие средства для посуды, потомучто тоже заметила, что остается все это мыло на посуде и на руках.
Пришла к выводу, что все одинаковы, надо дольше полоскать.
Настёныш
Участник

Сообщение 25.7.2010 17:15:09 Профиль Письмо Цитата

А я мылом всё мою... Обычным хозяйственным мылом... Которое коричневого цвета и написано на нём 72%... Иногда "Солнышко" покупаю. Отмывается всё хорошо хорошо... И смывается лучше всех Ферри, Сорти и т.д...
Izis
Участник

Сообщение 25.7.2010 21:23:43 Профиль Письмо Цитата

Миф и АОС. в данный момент на кухне расположилась бутылочка АОСа.
хоз. мыло - беее... у меня от него на руках противный белый налет остается.
а вообще в детских садиках всегда посуду мыли... сухой горчицей - хорошо отмывает жир и грязь с тарелок.
грин света
Участник

Сообщение 26.7.2010 03:50:15 Профиль Письмо Цитата

А я мою посуду либо корейскими, либо японскими средствами для мытья посуды, они также пригодны для мытья фруктов и овощей, следовательно не так опасны для организма.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 26.7.2010 08:34:13 Профиль Письмо Цитата

Появился новый концентрат! Я такой долго искала и ждала. Прозрачная жидкость с легким ненавязчивым запахом. Ее надо разводить водой и использовать для мытья чего-либо. Я такой себе купила для мытья посуды. Давно говорят, что мы съедаем 0.5л фери в год. Я решила этого не делать и купила этот концентрат. Он сразу смывается, а не как фери - с 38го раза. Концентрат сразу смывается, это заметно - никакого запаха, посуда чистейшая и поскрипывает. Он почти не пенится, но смывает жир супер! Стоит примерно 500р. Бутылка большая - больше 1л. При разбавлении водой ее очень на долго хватит. Минимум на пол года, возможно на год. Им можно мыть все - пол, ванную комнату, кухню, добавлять при стире, пишут, что волосы можно мыть, но я не пробовала. Его можно купить по адресу м.Арбатская за Якиторией направо ул. Большая Молчановка д.18 стр.1. тел.(495)691-53-41 Пон-пят 10-19ч, суб-вос10-18ч. Для скидки моя дисконтная карта 3276124. Кто не хочет покупать через мою карту, может открыть свою.

Можно здесь ознакомиться

http://chuvashiansp.ru/77.php
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 26.7.2010 09:06:41 Профиль Письмо Цитата

Настёныш

А я мылом всё мою... Обычным хозяйственным мылом... Которое коричневого цвета и написано на нём 72%... Иногда "Солнышко" покупаю. Отмывается всё хорошо хорошо... И смывается лучше всех Ферри, Сорти и т.д...

+1000 я уже давно мою хоз. мылом посуду, от фэйри у меня ногти буквально крошились, а мылом я мою в резиновых перчатках, предварительно наношу на руки крем, так что там еще эффект сауны
Мата Хари
Участник

Сообщение 26.7.2010 09:22:47 Профиль Письмо Цитата

очень рекомендую пищевую соду - нет налёта и отмывает жир, её раньше всегда использовали для мытья посуды в детских садах, ну и простое хоз. мыло. но соду не разведённую, а в порошке.
блондинко
Участник

Сообщение 26.7.2010 11:35:45 Профиль Письмо Цитата

Горчицей очень хорошо жир отмывается.
Моющими средствами уже давно не пользуюсь, ну их нафиг.
А вот мыло хозяйственное вполне безвредно.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 26.7.2010 19:53:51 Профиль Письмо Цитата

Посудомойкой Бош голливудская улыбка ср-во - Кристал
rizulik1
Новичок

Сообщение 26.7.2010 20:01:52 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

Посудомойкой Бош голливудская улыбка ср-во - Кристал

ну-ну сплетни i ja toze
Sponge Bob
Участник

Сообщение 26.7.2010 20:39:46 Профиль Письмо Цитата

Мы моем средством из Амвей. Отличное средство! Надолго хватает, жир быстро смывает и само сразу смывается.
Emma
Участник

Сообщение 26.7.2010 21:43:21 Профиль Письмо Цитата

Посудомойкой Electrolux средствами Somat и Luxus, мелочи мою Luxus- ом, жир смывает хорошо, рукам безвредно, ибо руки в перчатках. Производители обещают супер-пупер экологичность. 1 литр стоит в Метро СС 114 руб.
Раньше мы таскали из химлаборатории чудный порошок, назывался он почему-то в народе лобомит (или лобомид), мыл и стирал все очень хорошо, смывался отлично - химики им посуду мыли.
Delia
Участник

Сообщение 26.7.2010 21:51:26 Профиль Письмо Цитата

а я мою посуду чужими руками смущение
Люси
Участник

Сообщение 26.7.2010 22:13:34 Профиль Письмо Цитата

Точно, "Фейри" смывается с 38 раза ха-ха-ха (если смывается вообще, запах въедается намертво). Но отлично выводит жирные пятна на ткани (проверено!) Чайная сода -для чашек из-под крепкого чая-кофе 1 место Но вот тотально мыть посуду хоз. мылом и горчицей я как-то не готова смущение Меняю периодически моющие средстваю. Сейчас вот-"Аос".
Lina Sb
Участник

Сообщение 26.7.2010 23:57:29 Профиль Письмо Цитата

А у меня всё отлично и быстро мылом белым детским Джонсон и Джонсон отмывается. Даже усилий не прилагаю. Содой легко налёт от чая снимается, но в других случаях соду не применяю.
А химсредства я только для туалета использую. Или для мытья самой ванной. Стены в ванной мою мочалкой с мылом или тряпкой из микрофибры просто с водой. Только это надо делать каждый день, чтобы налёт не наростал. А то придётся и химсредства применять, а я их не люблю.
Bysana
Участник

Сообщение 27.7.2010 11:55:13 Профиль Письмо Цитата

Я уже около года пользуюсь Frosh немецкие экологически чистые из натурального сырья - очень довольна - рекомендую - вот ссылочка как выглядят http://www.rektis.com.ua/
Ameera2009
Участник

Сообщение 14.8.2010 15:26:05 Профиль Письмо Цитата

АОС вроде ничего - особенно после Фейри разница ощутима. Смывается нормально. Амвеевское - так себе, если делать не очень большую концентрацию - жир плохо отмывает. В холодной воде - вообще безобразие было у меня... смущение
икра
Участник

Сообщение 14.8.2010 15:36:25 Профиль Письмо Цитата

я АОСом пользовалась одно время, он жир плохо смывает, может конечно подделка попалась замешательство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: