ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элеон Элси (Гхамали)

|
21.6.2006 14:46:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хорошее дело браком не назовут...
Ситуация пятая.
Замужество.
Вот тут-то она и попалась! Тут она совершила ошибку непростительную для настоящей стервы! Она влюбилась. Влюбилась в собственного мужа до такой степени, что в пылу совместной жизни безответственно провела его за черту, отделяющую ее уникальное "Я" от остального мира. Вначале, конечно, было хорошо. Растворение друг в друге доходило до телепатии и это позволяло ей ощущать свою исключительность. Как и раньше. Почти.
Однако уход с любимой работы, быт и рождение ребенка сделали свое дело. Она перестала быть для него интересной. Невзрачный Мишенька, на супругу которого засматривался весь двор, неожиданно показал строптивый характер. Более того, он стал невнимателен и холоден. Вывод напрашивался только один: влюбился в другую.
Сие жуткое событие, как это ни парадоксально, быстро вернуло Машеньку к жизни. После недели безутешных рыданий, усугубляющихся Мишиным равнодушием, у нее наконец-то вернулась способность к анализу. И выводы были сделаны вполне адекватные. Нашлись пара старых приятелей для "отвлечься", был извлечен потрепанный мольберт - для души и, главное, был заключен договор с бабушкой, готовой нянчить милого карапуза…
Возвращение Маши к себе - тема особая, которую, безусловно, стоит обсудить отдельно, а сейчас, думаю, достаточно просто рассказать, чем дело закончилось. Но сначала…
Итог. После продолжительных страстей и метаний Маша окончательно и бесповоротно усвоила: все отношения нужно строить за гранью собственного пространства. Вот я, вот он, вот наши отношения.
И не стоит забывать, что отказ от личной жизни и роста никто никогда не оценит, а ей, Машеньке, он (отказ) как раз может вылезти боком. Ведь не хочет же она в старости, огладываясь на прожитую жизнь, ворчать на мужа и детей: "Я вам лучшие годы отдала, а вы…"
Не хочет. И не будет.
Потому как нашла возможность занять ребенка и освободить время для собственного развития. И нашла в себе силы не клянчить внимание у остывшего мужа, а построить свой собственный, независимый мир.
Самое интересное, что им даже не пришлось разводиться. Через неделю после ее выхода на работу муж (сам!) предложил ее подвозить и даже(!) галантно открыл ей дверцу. А через месяц стал звать в ресторан на свидание и она, как умная женщина, его ухаживания приняла.
Следствие. Налаженный быт. Семья сохранена. Муж снова смотрит на нее влюбленными глазами и дарит цветы.
А она? Она позволяет, конечно, у них ведь любовь. И мужу совсем не обязательно знать, что каждый четверг она ходит не в тренажерный зал, а в сауну с его лучшим другом. Впрочем, об этом, как и о других милых случайностях, она умалчивает. Ведь это уже совсем другая история. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
21.6.2006 14:47:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как меня из дома выгнали
Вобщем ситуация была на днях
Приехал в гости к такой пай-девочке, девственнице(уже бывшей), розовая такая вся, аккуратненькая. Если грязь где в её квартире, то тут же вытрет, если плинка, то смахнет.
С чашки капля на пол, тут же тряпку добудет и вытрет, вобщем чистота и идилия как в квартире так и в жизни и в видении её.
Ушел я в душ сполоснуться после дня. Душ, ванна под ним. Всё как положенно.
А эта девочка одуванчик решила устроить мне сюрприз. А именно войти типа голой в душ и присоединиться.
Стою я значит насвистываю в душе, бед не знаю и не подозреваю о сюрпризе.
Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо, в розовых трусиках, отдергивает занавеску........... а я там стою, насвистываю под душем и ссу в ванную.
Эту истерику нужно было видеть.
Впервые слышал от неё маты : |
|
Евангелина солнышко

|
|
Тайше мадонна а-ля Rus

|
21.6.2006 21:56:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
Стою я значит насвистываю в душе, бед не знаю и не подозреваю о сюрпризе.
Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо, в розовых трусиках, отдергивает занавеску........... а я там стою, насвистываю под душем и ссу в ванную.
Эту истерику нужно было видеть.
Впервые слышал от неё маты : |
Ага, мой МЧ пытался пробраться ко мне в душ, когда я, пардон, подмышки и ноги брила, а на лице была маска из голубой глины .
И поэтому был жестоко облит водой Обиделся, конечно, сильно, но зато всего этого ужаса не увидел! Свои личные границы надо отстаивать!  |
|
Колибри Участник

|
22.6.2006 10:12:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну незнаю, что такого в том, если МЧ увидит бритье ног? Мне мой любимый даже готов сам помочь и иногда учит меня как брить правильно, чтобы не резаться, особенно сейчас, когда нет горячей воды. Хотя, для ног я использую эпилятор и меня нисколько не смущает, что он в это время находится со мной в одной комнате. Не гнать же его на кухню? Или самой корячиться в коридоре?  |
|
Асфодель -
|
|
Колибри Участник

|
22.6.2006 10:22:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
меня брили, бывало...  |
скажем так, чертовски сексуальные ощущения
и вообще, мужчина в это время такой аккуратный и трепетный  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Колибри Участник

|
|
Тайше мадонна а-ля Rus

|
22.6.2006 11:14:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
извращенство  |
Согласна!
А про синее от глины лицо? Неет, увольте  |
|
Колибри Участник

|
23.6.2006 09:21:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
берем пример, пара поехала отдыхать на Мертвое море и вот сидят они на берегу чумазые, обмазанные грязью с ног до головы и что тогда? вы будете кричать: "Уйди и не смотри?"  |
|
AliseM Новичок

|
23.6.2006 10:37:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня нет комплексов по поводу в каком виде меня увидит милый...но разве что на горшке по большой нужде...а так пардон иногда и приходится по маленькой сходить при нем...Все ведь зависит от того как ты к этому относишься, если нормально...то и он перестанет стесняться...Просто слышала ужастные истории о том, что девочки не могли ни по маленькому ни по большому про мужиках в доме ходить...она (пардон) брала пакетик и шла это делать на лестничную клетку. Что касается масок, то зачасную вместе с ним ходим по квартире...себе и ему намажу...а ему только и приятнее нравится когда ухаживаю. Насчет бриться...ну просто уме не будет места в ванной вод душем...или приходит попозже или просто сидит на краюшке и смотрит...спрашивает или просто любуется ...
Жизнь и так сложна, что бы ее усложнять такой малочью, да еще с человеком которому ты поидее полностью доверяешь |
|
Алекса5 Участник

|
23.6.2006 15:28:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Классно! хотела бы я такого мужчину без комплексов и предрассудков а интересно часто такие встречаются, которые и побрить и маску...)) |
|
Евангелина солнышко

|
23.6.2006 16:40:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
помниться нас с сестрой бабушка в детстве разбудила утречком в синей масочке глиняной,давно таких воплей не слышал наш дом  |
|
Алекса5 Участник

|
|
Тайше мадонна а-ля Rus

|
23.6.2006 17:54:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Колибри
берем пример, пара поехала отдыхать на Мертвое море и вот сидят они на берегу чумазые, обмазанные грязью с ног до головы и что тогда? вы будете кричать: "Уйди и не смотри?"  |
Ну, не надо утрировать, там все грязные и чумазые Секс под водой-это клёво! Но имею я право уединиться в душе и посвятить время уходу за собой? И если мне не нравяться, что иужчина смотрит как я брею ноги, накладывю маску или хожу в туалет , то я этого ему и не позволяю. Это как раз относится к первому посту Элси о слиянии (где я и где он). Но это вовсе не значит, что если мужчина будет подглядывать за мной в душе, я ему стану не интересна! Это о том, что у каждого человека должно быть своё личное пространство, куда он не пускает другого. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
26.6.2006 00:02:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блин, ну кто о чем...
"- дорогая, как ты прекрасна в этом туалете !..
- закрой дверь, придурок !!!"  |
|
Тайше мадонна а-ля Rus

|
|
AliseM Новичок

|
27.6.2006 14:57:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алекса5
Классно! хотела бы я такого мужчину без комплексов и предрассудков а интересно часто такие встречаются, которые и побрить и маску...)) |
Встречаются часто...просто их воспитать нужно...воспитать понимание что это и естественно и в этом нет ничего постыдного |
|
Алекса5 Участник

|
29.6.2006 13:15:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да! воспитываешь такого воспитываешь!.. а потом бросишь его и он весь такой воспитанный с другой....
А вообще ладно! мне хорошим людям не жалко, берите!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|