| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Лисса Участник

| 

|  28.7.2010 13:11:46 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я не буду никого ни защищать, ни обвинять.
 Понимаю прекрасно Изис (если при мне говорят какую-ту чушь и при этом я уверена, что это чушь (мое мнение - имею право)),
 Анна прекрассная красивая девушка со множеством достоинств, но в силу своей мягкости не может приводить  резкие аргументы или апеллировать фактами.

Ну и конечно: Я за мир во всем мире, и давайте жить дружно!!!

P.S.  В споре рождается истина
  |  |  
		| Izis Участник

|  |  
		| Лисса Участник

| 

|  28.7.2010 13:19:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Да... и лучше драться с ветряными мельницами (ругайтесь, ругайтесь) , чем нести негатив с собой домой...
 Давайте будем выпускать пар на страницах интернета, тем более когда интересы одинаковые (сбросили агрессию, а дома все ок)
 |  |  
		| Лисса Участник

| 

|  28.7.2010 13:22:20 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Изис,
 1. не все умеют
  (это чаще) 2. Могут не хотеть

Ну в принципе, да, можно Анну попытаться научить (это всегда пригодится в жизни)
 |  |  
		| Анна Белышева Участник

| 

|  28.7.2010 13:35:36 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Только не надо меня ничему учить. Я такая, какая есть со своими достоинствами (которых точно больше) и недостатками. Вот я такая. Кому не нравится или раздражает, на меня можно не обращать внимание, проходить мимо
    Идеальных людей не бывает, я не исключение. Изменить человека во взрослом возрасте нападками на форуме невозможно. Заработать репутацию вампира, переполненного желчью - гараздо реальнее  
 Редактировалось: 28.7.2010 13:42:58
 |  |  
		| Delia Участник

| 

|  28.7.2010 13:42:45 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Цитата: |  	  | Анна Белышева
 Я такая, какая есть со своими достоинствами (которых точно больше)
 | 

мдаааа......

Анна, вы неисчерпаемый кладезь материалов для моих тренингов, для веселья и тд.

спасибо и продолжайте в том же духе
  |  |  
		| Izis Участник

|  |  
		| Анна Белышева Участник

| 

|  28.7.2010 13:48:33 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А что тут такого? Моя самооценка нормальна, я знаю, какая я, свои достоинства и недостатки. Могу это обсуждать - это совершенно нормально. Я знаю, что я добрый хороший человек и могу это обсуждать, как и доброту и положительные качества других людей. Я могу признать свою вину, попросить прощения, если я виновата. Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Я не считаю себя идеальной, просто я знаю, какая я. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей
  |  |  
		| Delia Участник

| 

|  28.7.2010 13:54:22 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Анечка,

не обращайте на меня внимание. у вас просто... мммммм... главного недостатка не хватит меня понять.. как психолога

просто продолжайте себя вести абсолютно также. правда. мне очень нравится
  |  |  
		| Izis Участник

| 

|  28.7.2010 13:54:24 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 хм... ну у меня (как у педагога) другое мнение
   да и внимания по жизни Вам очень не хватает.
 |  |  
		| Лала светлая Участник

| 

|  28.7.2010 13:56:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Анна Белышева 
 Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей
  | 
 Просто Делия видимо училась не на красный диплом, до сих пор так и не знает, что такое профессиональная этика психолога.
  Да и советы "как психолог" постоянно пытается давать чуть ли не в каждом посте) Ну а Изис...  Вам-то, Анна, чуть ли не в каждом сообщении говорят, что Вы очень красивая, и у Вас обалденная фигура, а вот Изис никто этого не говорит  , поэтому ей так хочется говорить Вам гадости, в том числе и про нос. Только одно ей не понятно - краше-то она от этого не станет (как внешне, так и внутренне), а Вы не перестанете быть красавицей) |  |  
		| Delia Участник

| 

|  28.7.2010 13:59:21 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Лала светлая 

| Анна Белышева 
 Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей
  | 
 Просто Делия видимо училась не на красный диплом, до сих пор так и не знает, что такое профессиональная этика психолога.
  Да и советы "как психолог" постоянно пытается давать чуть ли не в каждом посте) Ну а Изис...  Вам-то, Анна, чуть ли не в каждом сообщении говорят, что Вы очень красивая, и у Вас обалденная фигура, а вот Изис никто этого не говорит  , поэтому ей так хочется говорить Вам гадости, в том числе и про нос. Только одно ей не понятно - краше-то она от этого не станет (как внешне, так и внутренне), а Вы не перестанете быть красавицей) | 

еще , пожалуйста, подобных постов.. ещееееее!!!
      |  |  
		| Лала светлая Участник

| 

|  28.7.2010 14:00:16 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Delia 

еще , пожалуйста, подобных постов.. ещееееее!!!
      | 
 Да без проблем, обращайтесь!
  |  |  
		| Анна Белышева Участник

| 

|  28.7.2010 14:11:03 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Лала светлая 

| Анна Белышева 
  | 
  Да и советы "как психолог" постоянно пытается давать чуть ли не в каждом посте) Ну а Изис...  Вам-то, Анна, чуть ли не в каждом сообщении говорят, что Вы очень красивая, и у Вас обалденная фигура, а вот Изис никто этого не говорит  , поэтому ей так хочется говорить Вам гадости, в том числе и про нос. Только одно ей не понятно - краше-то она от этого не станет (как внешне, так и внутренне), а Вы не перестанете быть красавицей) | 

Благодарю за поддержку! Насчет психолога я тоже согласна. Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в психологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия, хороший педагог, как Изис.
  |  |  
		| Izis Участник

| 

|  28.7.2010 14:11:48 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Лала светлая 

| Анна Белышева 
  | 

главное, чтобы это говорили не девушки на форумах, а мужчины в реале
  и чтобы потом не было тем по поводу "а как защититься от сглаза и порчи, наведенных на фото" (дада, была у Анны такая тема) 
   и да - еще таких постов, веселят неимоверно
      |  |  
		| Delia Участник

| 

|  28.7.2010 14:15:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в пчихологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия,
 | 

в психологии вы не разбираетесь, судя по вашим реакциям и тому, что вы не видите слова между строк.

о! сейчас я вас цепану.

что я такого против вас написала, что вы можете считать, что я нехороший психолог?

конкретно какие мои слова , направленные на вас.
 понимаю, что вам трудно будет. как впрочем и всегда, когда я вас просила предоставить мне подобные данные.

надеюсь, в этот раз я их все-таки получу.
 |  |  
		| Izis Участник

| 

|  28.7.2010 14:19:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Анна Белышева 

Благодарю за поддержку! Насчет психолога я тоже согласна. Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в психологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия, хороший педагог, как Изис.
  | 

звучит как "я 5 лет хожу к стоматологу и разбираюсь в стоматологии, хотя сама не стоматолог"
        или "с 15 лет хожу к гинекологу, и разбираюсь в гинекологии, хотя сама не гинеколог"... Аня, вы для нас с Делией не клиент и не ученик, потому и проф.этика к Вам не применима
   и... если бы Вы действительно что-то смыслили в психологии, 5 лет ходить к специалисту не стали бы. понимаете, многие психологи зацикливают пациента на себе, тобы тот не мог уже решать свои проблемы самостоятельно, только с помощью "психолога" - т.е. платил и платил за консультации.
 |  |  
		| Анна Белышева Участник

| 

|  28.7.2010 14:19:37 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Delia 

Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в пчихологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия,
 | 
 в психологии вы не разбираетесь, судя по вашим реакциям и тому, что вы не видите слова между строк.
 о! сейчас я вас цепану.
   что я такого против вас написала, что вы можете считать, что я нехороший психолог?
 конкретно какие мои слова , направленные на вас.
 понимаю, что вам трудно будет. как впрочем и всегда, когда я вас просила предоставить мне подобные данные.
 надеюсь, в этот раз я их все-таки получу.
 | 

Господа энергитические вампиры! Обращайтесь к другим донорам за крайне необходимой для вас жизненной энергией. Ко мне вы не по адресу. С донорством я завязала, к вашему сожалению!
        |  |  
		| Izis Участник

| 

|  28.7.2010 14:21:17 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 что и требовалось доказать.
 ладно, пойду на солнышке пожарюсь

пЫсЫ мы все-таки ДАМЫ
  |  |  
		| Анна Белышева Участник

| 

|  28.7.2010 14:24:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Izis 
 понимаете, многие психологи зацикливают пациента на себе, тобы тот не мог уже решать свои проблемы самостоятельно, только с помощью "психолога" - т.е. платил и платил за консультации.
 | 

БЕСПЛАТНАЯ Московская служба психологический помощи для Москвичей. 8-495-1730909. В каждом районе есть филиал. Добро пожаловать!
      |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|