| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Delia Участник

| 

|  28.7.2010 14:26:07 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 ага....

я так и знала, что Аня не сможет ничего обосновать и предъявить. как обычно

Анечка, с удовольствием буду продолжать за вами наблюдать, продолжайте, милая, в том же духе.

я тоже на пляж.
  |  |  
		| Izis Участник

| 

|  28.7.2010 14:29:39 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Анна Белышева 

| Izis 
 понимаете, многие психологи зацикливают пациента на себе, тобы тот не мог уже решать свои проблемы самостоятельно, только с помощью "психолога" - т.е. платил и платил за консультации.
 | 

БЕСПЛАТНАЯ Московская служба психологический помощи для Москвичей. 8-495-1730909. В каждом районе есть филиал. Добро пожаловать!
      | 

ага. а заМКАДышам пофиг
  |  |  
		| Анна Белышева Участник

| 

|  28.7.2010 14:32:40 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Delia 
 что я такого против вас написала, что вы можете считать, что я нехороший психолог?
 конкретно какие мои слова , направленные на вас.
 понимаю, что вам трудно будет. как впрочем и всегда, когда я вас просила предоставить мне подобные данные.
 надеюсь, в этот раз я их все-таки получу.
 | 

Ну, раз настаиваете.. Например, в теме мастер-класса о посадке лифа, что я ничего из себя не представляю, и не достойна даже недоброжелателей. Не поверю, что психолог такое писал. Вы же водой вроде занимаетесь.. Многие темы удалены, и я не могу привести цитаты. Много еще примеров, если вспомню, сообщу. Если честно, мне не доставляет удовольствия ковыряться в чужом негативе, я не злопамятная и не люблю все такое припоминать. И сейчас я не хотела. А вот вы, я смотрю, любите поковыряться в бяке

Редактировалось: 28.7.2010 14:39:12
 |  |  
		| Маруша Участник

| 

|  28.7.2010 21:25:16 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 ну... зацепила тема!

Анна, ну не переделаете вы ни мир вокруг, ни людей на форуме!
 Пока есть стимул - будет реакция...
 Я, извините, просто вижу сквозь комп, какое вы удовольствие доставляете Ирис и Делии своими постами...
 Это уже как вид спорта - "Кто круче зацепит Анну?"

П.С. А Делия все-таки, судя по сообщениям, психолог! Практик, инициативный и, еще не "наевшийся" способностями к манипулированию... А на форуме такое раздолье!

Делия, не обижайтесь, пожалуйста! Если уйти от конкретной ситуации - мне ваш стиль очень импонирует!
  |  |  
		| Izis Участник

| 

|  28.7.2010 22:05:22 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Маруша, манипуляции - это вообще тема из тем
  я в свое время пыталась научиться, но на данный момент считаю использование навыков нецелесообразным - в основном общаюсь с семьей, а они и так прекрасно понимают, что мне нужно. но попытки манипулировать собой пресекаю оч жестко   а психологи... разные они. и слабо мне верится, что на "телефоне доверия" действительно будет сидеть профессионал, а не просто тетенька-волонтер, которой делать нечего. просто из-за того, что обучение на психолога платное, и работать за 3 тысячи в месяц выпускник, особенно талантливый, чаще всего не готов.
 |  |  
		| Маруша Участник

| 

|  28.7.2010 22:21:38 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Ну, так или иначе, мы все манипуляторы... пусть иногда и неосознанно...
 А психологи точно очень разные!

Одно время приходилось сталкиваться с "телефоном доверия" - у нас, по крайней мере дежурили очень разные специалисты... и студентов в "неострые" часы пускали... и профессионалы очень хорошего уровня не считали зазорным... Правда давно это было!
 А на счет работы... Это звучит красиво - ПСИХОЛОГ! А в реальности после выпуска из ВУЗа часто кроме школы пойти некуда, а там сами знаете, с какой ЗП начинают...
 Извините за офтоп, пожалуйста!
 |  |  
		| Izis Участник

| 

|  28.7.2010 22:36:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 та ладно
  все лучше, чем рефлексии вечно обиженных   у меня подруга тоже закончила ВУЗ по специальности "психолог", даже с красным дипломом... но иногда таакие корки лепит - хоть стой, хоть падай
   если постараться и не ставить целью быструю отбивку вложенных в обучение денег - можно работать в детских центрах, хосписах, больницах, на предприятиях, наконец - да, платят там мало, но приобретается опыт.
 а по жизни в лучшем случае - дорожка в кадровые специалисты, как раз манипуляторы в целях компании
  |  |  
		| Маруша Участник

| 

|  28.7.2010 23:02:41 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А чтож подруга, если психолог, то не человек? Хотя... есть такая чУдная поговорка "Женщина-психолог - не психолог, мужчина-психолог - не мужчина!" Это так уже... из жизненного...
 Да, здравые, правильные у вас рассуждения!
 А в реале - из выпуска в 60 человек, хорошо если 10 в профессии остаются... Тут, видимо, или везение, или призвание!
 |  |  
		| Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

| 

|  29.7.2010 00:09:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Izis
 а по жизни в лучшем случае - дорожка в кадровые специалисты, как раз манипуляторы в целях компании

а еще в рекрутинговые отделы сетевых компаний - я иногда смотрю на менеджеров-сетевиков, с ними ж и психологи работают, - ну Боже мой, как же мне их жаль.... Обработанные, со стеклянными глазами. Боишься им вопрос лишний задать - в ступор впадают.... Правда новая моде-концепция "я не сетевик, что Вы, что Вы, я пользуюсь, семья  пользуется, и о чудо.... от всего лечит. Хотите себе? Спросите меня как!...... Я вам достану....." хоть как-то  одушевляет их....
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|