ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Белышева Участник

|
30.7.2010 21:45:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы все не заметили, как перешли на нескрываемый откровенный стеб, издевательства и оскорбления..  |
|
Olga Kam Участник

|
30.7.2010 21:56:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пер перешли, а перешлось!
естесственным, такскзать путём
Алена, я тебе даже завидую! так уржешься, что можешь лопнуть. совет: для сохранения остроты восприятия разбей сей фолиант хотяб главы на 3-4. |
|
Izis Участник

|
30.7.2010 21:56:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мы и не отходили от сего приятнейшего занятия
Дамы, благодарю за чудесно проведенный вечер после дачи (вот что значит на день свалить из города). про ногти - феерично! по этой же логике волосы - не что иное, как вытекающая через дырочки в голове мозговая жидкость )))
вообще ситуация с суставами напоминает мне прошлогодний разговор со свекром. пришел к нам в комнату и потребовал найти пансионат "для полечиться". спрашиваю, что лечить будем? он: колено. я: а что с коленом? он: болит.
до этого он неделю ходил по врачам, оформлял сан-курортную карту.
спрашиваю, какой диагноз-то? он: болит. я наводящими вопросами пытаюсь: травма? отложение солей? артрит? истончение хряща? он: не знаю... в общем, ничего так и не нашли - пошел мучить соседей, куда они отдыхать ездят
после санатория лечил колено прогреванием и лошадиным бальзамом - так что скорее всего это была травма + отложение солей. ну и до кучи у него нашли и проблемы с печенью и ЖКТ, гипертонию и, похоже, тромбоз. товарищу 60 с лишним лет, так что неудивительно. |
|
Olga Kam Участник

|
30.7.2010 22:00:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Я тоже как-то случайно наткнулась - девчата ссылку выложили на эту тему, а у меня чет настроение было не фонтан - в итоге я провела офигительный вечер за чтением, у меня еще друзья в гостях были, пивасик, шашлычки и все такое. И я под это дело еще и выдержки отсюда почитывала - а у меня друзья все как на подбор - разбираются очень здорово в химии-физике... Блин, я плякаль тогда Потом я эту тему давала маме с папой ознакомиться - а то ж они медики, папа так вообще по этой части спец - надо ж ему знать, до чего современная медицина дошла.... Та вот и покатилось все. У меня теперь все, кто в курсе, периодически интересуются, ка поживает г-жа Белышева, и что нового ей сказали светилы современной медицины...  |
а у меня подруга прям до трясучки продолжения ждет-читает...  |
|
Лилула Участник

|
30.7.2010 22:02:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по моему, Анна сама искренне верит во все, что пишет.
Помню, я сама однажды попалась на удочку Тяньши и на их россказни (а как не попадешься, если 2 года бегаешь по разным докторам и толку ноль). Потом, потратив существенную сумму на "лечение" от Тяньши, выразила этой фирме и ее сотрудникам свое презрение и отказалась от продукции. Но моя хорошая знакомая вращается в этой компании, "строит бизнес", "становится здоровой, успешной и богатой" и недавно через нее меня пригласили станцевать на празднике Тяньши. Я пока ждала своего выхода, ТАКОГО наслушалась. как на партийном собрании побывала. настоящее зомбирование, причем такое, что даже на меня подействовало через чаас, несмотря на мой изначально скептичный настрой ( тоже очень захотелось стать здоровой, успешной и богатой ) СТОЛЬКО фанатиков в одном месте я еще никогда не видела.
Знаете, людей надо вытаскивать из этого и оказывать психологическую помощь, я серьезно!
потому что это моя знакомая начала уже бады вместо еды употреблять, потому что кто-то из таких вот "светил" вбил ей в голову, что 5 капсул от тяньши способны заменить весь ее суточный рацион. И более того - она всю семью этим пичкает.... Я уже начинаю думать, что человек психически нездоров |
|
AlenaXX Участник

|
30.7.2010 22:07:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль, да я уже это поняла - все сразу не осилю и реально острота притупляется, т.к. такое нужно строго дозированно
А то и правда мозг вытекет, но зато волосы заколосятся кажется тут уже этим хвастали после приема Коралловых БАДов. что мол, волосы хорошииие
Тут без стеба нельзя, нам догнаться тогда до Вашего состояния БАДами нужно.  |
|
Izis Участник

|
30.7.2010 22:12:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ооо... тянши это таакая тема... помнится, по молодости и глупости пошла на собеседование в "офис" этого "лЯтящего льва" теперь по их примеру вычисляю всех МЛМ-щиков потом в процессе поиска работы не раз натыкалась на подобные "пирамиды", мило кивала и любовалась зазомбированными взглядами "рекрутеров", а потом быренько оттуда убегала  |
|
Tuny Участник

|
31.7.2010 01:39:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Героически осилила все 48 страниц - сама себе не верю.
У меня сложилось стойкое ощущение, что за Анну Белышеву пишут как-бы 2 разных человека. Один - нормальная женщина своими словами говорит о том, что она сама думает по тому или иному поводу. Очень так спокойно говорит. И совсем не раздражает.Причем, никого не раздражает - ни меня, ни ее же опонентов. Потому что в такие моменты никакой агрессии не наблюдается.
И вот на сцену выходит вторая Анна Белышева. Создается впечатление, что эта вторая каждый раз только что с лекции вернулась или же к семинарам готовится, потому как свободная речь исчезает и начинаются торжественные цитирования какого-то очень неудобоваримого псевдонаучного текста. Даже возражения, споры и аргументы какие-то надиктованные. Возможно, я не права, но я такие "надиктовки" физически не могу прочитать и преодолеть - у меня в таких местах просто буквы в осмымленные слова перестают складываться, что уж там говорить о предложениях! И все остальные участники дискуссии усиленно пытаются спорить с этой самой второй и в чем-то ее убеждать. Но это невозможно! В этих текстах нет самостоятельной мысли и просто не может быть никакой логики, как не может быть логики в надерганных из разных мест отдельных цитатах, которые кое как свалили в один текст и пытаются сделать вид, что это научно-популярная литература. Зачем спорить с диктофоном?
Только умоляю, Анна, милая, без обид - не хочу никого обидеть. Только если Вы говорите о том, что хотите разобраться в том или ином вопросе, то нужно действительно пытаться в этом разобраться, как минимум, пытаясь понять суть того, что Вы цитируете. Тогда и не будут ногти расти из жидкости и коробочка с проволочкой не будет злых духов отгонять. Самое страшно, что может случиться с человеком - это потеря всяких сомнений. Вместе с сомнениями умирает человек. Попробуйте поспорить с тем, что Вы пропагандируете и найти действительно достойные аргументы, которые Вам самой будут понятны и не будут ставить Вас же саму в глупое положение, когда Вы о них пишете. А то так ведь как в том анекдоте есть реальная опасность однажды умереть от опечатки. В данном случае - от опечатки в инструкции к Баду или в лекции по методике их распространения.
Есть какая-то реклама. Там девушке в рот фонариком светят и показывают как много у нее там бактерий. Потом она типа чем-то там их чистит (наверное это реклама зубной пасты) и снова приходит к дяденьке с фонариком. Он сначала аккуратно интересуется, пользовалась ли она его советом (конечно, а вдруг нет- а он ей уже собрался показать полное отсутствие проблем), светит в рот фонариком, .. и все счастливы! Вот что-то тоже самое и с Вами происходит, только фонарик выглядит позаковырестее.
И еще одна маленькая история, раз уж дорвалась (зря что ли все 48 листов осилила ). Лет 10 назад одна моя очень молодая коллега пришла на работу вся в растройстве после консультации у частного гинеколога - в частной клинике за деньги. Нашли у нее какую-то очень нехорошую заразу. Выписали таблетку. Одну, но жутко дорогую. Разорилась она на эту таблетку, выпила, еще пару дней проревела, валокордину с валерьянкой обпилась, и пошла на контрольный осмотр где-то через неделю или даже меньше. Не поверите - все как рукой сняло! Как не было ничего!
Вот какой хороший доктор ей попался, как хорошо и быстро ее вылечил. Дорого, правда, зато не больно и полностью. Видимо уже тогда были в нашей стране продвинутые доктора, которые все болезни этой Вашей штукой лечили. А мы, дураки, ту коллегу между собой глупенькой лохушкой называли и сочувствовали ей всем отделом. Потому что жалко их очень, дурочек таких наивных. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|