Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shamara Участник

|
2.8.2010 20:48:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что нас ждёт??? 2012 год
Недавно вдруг задумалась на тему апокалипсиса. И действительно, что же нас ждёт дальше??? На всей планете катаклизмы. Ведь так говорилось в последней книге Нового Завета. Да и к тому же Календарь Майя заканчивается в 2012 году....
Извините за столь странную тему, но этот вопрос меня действительно волнует  |
|
Delia Участник

|
2.8.2010 20:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и что вы сделаете, если узнаете, что этот новый год будет последний для вас?
вы к чему хотите прийти в этой теме? |
|
Shamara Участник

|
2.8.2010 20:59:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто интересно узнать ваши точки зрения по этому поводу |
|
Delia Участник

|
2.8.2010 21:07:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лично моя точка зрения - что истерия , созданная людьми, таким как я, выгодна.
потом что ровно 1 января 2013 года все истерики и истерички , не выдержав нервного напряжения, вымрут. и останется планета нам, тем, кто просто живет и наслаждается жизнью и плевать хотел на апокалипсисы, на заветы, на майю и прочие предсказания.
и мы будем жить долго и счастливо, потому что у нас вагон идей, желаний,мечт, позитива, счастья, задора, энергии, и нас больше не будут отвлекать всякими глупостями по поводу, что в 2012 мы просто обязаны умереть
 |
|
Мидъяфа Участник

|
2.8.2010 21:08:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я как то против апокалипсиса и прочих катаклизЬм , по крайней мере в ближайшие лет двести - триста-пятьсот. Я еще так многого не сделала, не родила детей, не заставила мужа посадить дерево и построить дом. Да черт возьми, я и замуж то выйти не успела!!!!
А помните, какие истерики были по поводу 2000-го года!!!!! Все!!! Коллапс на дворе!!!! Так ничего ж, обошлось |
|
Tuny Участник

|
2.8.2010 21:17:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помню мы в детстве со страхом рассуждали на тему грядущего конца света в 2000 году..... |
|
Shamara Участник

|
|
Zill Участник

|
2.8.2010 21:30:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я помню ужас, который меня охватил, на пике напряженности между Америкой и СССР, когда диктор на полном серьезе сказал, что настольная книга Рональда Рейгана (президент тогда) - "1984". Якобы там говорится о том, что именно этом году необходимо начать ядерную войну. На дворе был 1983, мне было 13 лет, и умирать ужасно не хотелось... А тогда реально все ждали ядерной войны.
Потом ждали 2000.
Теперь 2012.
Видимо, следующим будет 2025. Никто пророчеств на эту тему не слышал?  |
|
Shamara Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
2.8.2010 21:33:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А еще были какие-то ужастики типа Ванги пророчеств, что ли... что войны и все такое, европа вся вымрет от ядерных взрывов и болезней после них... Или что будет всемирная жажда уже вот-вот... Будет, не будет... не дано нам знать Хотя нельзя загаживать планету столько времени безнаказанно, если уж так подумать...
Я не парюсь. На все воля Божья. |
|
rizulik1 Новичок

|
3.8.2010 00:47:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да,но мистика всегда привлекает.и истерички тут ни при чем.и про Вангу интересно почитатй и про глобалqное потепление,нло и Несси...как сказки или фантазии. |
|
LeyaMaisun Участник

|
3.8.2010 01:02:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Что нас ждёт??? 2012 год
Shamara
Недавно вдруг задумалась на тему апокалипсиса. И действительно, что же нас ждёт дальше??? На всей планете катаклизмы. Ведь так говорилось в последней книге Нового Завета. Да и к тому же Календарь Майя заканчивается в 2012 году....
новый завет 100 раз переписывали. много искаженной информации, а да заканчивается календарь, но не время ...
займитесь делом, вместо того чтобы в голове думы думать о ерунде! |
|
ideya fix Участник

|
3.8.2010 06:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Что нас ждёт??? 2012 год
Shamara
Shamara, почитайте значение слова "Апокалипсис". Если терпения на умные книжки не хватит (как у меня, например, то хотя бы последние главы "Утраченного символа" Дэна Брауна - там популярно переводятся многие религиозные термины на дочтупный среднестатистическому человеку язык. И тогда Вы быдете ждать-недождаться этого самого "апокалипсиса"  |
|
вес Участник

|
3.8.2010 06:50:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не верю не в 12 не в 21Ый..хотя и смотрю программы про это!!!!мы в семье принимаем это в шутку..типа уже пора банк грабить..????на самом деле все меняется и климат и люди,но это было всегда и везде...вся жизнь-сплошные новшества!ну жарко-это лето,ну холодно-так зима же и тд.а вот если с головой уходить в этот конец света,то башню снесет точно,уж мне то это известно  |
|
Emma Участник
|
3.8.2010 08:45:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подумаешь - календарь майя заканчивается, у меня вон на стене висит календарь с кошечкой, он тоже закончится 31 декабря.....
В жизни столько интересного, что глупо ждать конца. ЗАймите свое время общением, делами, даже если этот конец настанет - вы это не заметите  |
|
ideya fix Участник

|
3.8.2010 08:47:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Emma
Подумаешь - календарь майя заканчивается, у меня вон на стене висит календарь с кошечкой, он тоже закончится 31 декабря.....
|
а у меня мама календарь, где на одном из месяцев мо фотография, каждый год вывешивает, каждый месяц перелистывает ))) И через 7 лет даты и дни недели снова совпали и календарь вновь стал актуальным  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.8.2010 09:05:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
а у меня мама календарь, где на одном из месяцев мо фотография, каждый год вывешивает, каждый месяц перелистывает ))) И через 7 лет даты и дни недели снова совпали и календарь вновь стал актуальным
А всего существует только 14 видов календарей, которые все время повторяются: 7 невисокосных, начинающихся с ПН., ВТ., СР. и т.д., а также 7 високосных, начинающихся с ПН., ВТ., СР. и т.д. Так что заведите полный комплект из 14 календарей со своими фото и вам на всю жизнь хватит! |
|
Astarta Участник

|
3.8.2010 09:27:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
1 января 2013 года все истерики и истерички , не выдержав нервного напряжения, вымрут. и останется планета нам, тем, кто просто живет и наслаждается жизнью и плевать хотел на апокалипсисы, на заветы, на майю и прочие предсказания. |
ППКС! Delia, я Вас обожаю! Есть все-таки НОРМАЛЬНЫЕ люди на свете!
Но у меня вот, к сожалению, иногда одну подругу клинит на теме "2012" В эти моменты я ей рекомендую устроиться в офис на хорошую зарплату, а если симптомы не прекратятся, найти вторую работу/завести тупого мужа/усыновить нескольких маленьких детей и пр., тогда эти "клинические" мысли уйдут сами собой (для них просто времени не будет). |
|
Kisulya Участник

|
3.8.2010 09:47:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще агент Малдер в 2002 году сказал, что в декабре 2012 года нас захватят инопланетяне! =))) а еще я видела такой списище вариантов каонца света то ли до 2050го, то ли до 2100го года, там вариантов 50 наверно =))) дурят нас, ой дурят |
|
Анна Белышева Участник

|
3.8.2010 09:53:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю, Майя написали календарь, не закончили, подумали, до этого нашего времени им еще очень-очень долго. Ведь невозможно написать календарь на миллиард лет вперед.. Подумали, потом как-нибудь ближе к делу допишут, а сами пропали и не дописали. А теперь некоторые боятся  |
|
|