ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Уход за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

страница:  из 50 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irisss
Участник

Сообщение 8.4.2010 20:23:24 Профиль Письмо Цитата

Narges

девушки! никто не знает, где можно купить состав для биоламинирования в домашних условиях?
я что-то ни одного интернет-магазина не нашла недовольство в ближайших магазинах проф.косметики тоже ничего нет такого. а везде пишут, что можно купить такие составы недовольство недовольство недовольство

Я знаю. смущение Самые приемлемые цены из всех интернет-магазинов, что я облазила, вот в этом: http://www.karamel-shop.ru/inf_lam.htm
Кстати, на себе испробовала, понравилось.
Лисса
Участник

Сообщение 23.4.2010 22:49:00 Профиль Письмо Цитата

Несколько раз пользовалась вместо ополаскивателя для волос медом (были тут такие рекомендации), результат в принципе мне понравился.
Единственное, что смущает, мне кажется, что цвет волос немного изменился, волосы в рыжину стали отдавать. жуть!
Было ли еще такое у кого-нибудь? И вообще, нормально ли это?
Ева007
Участник

Сообщение 24.4.2010 11:19:32 Профиль Письмо Цитата

Может, стали больше блестеть?
Если в меде нет искусственного красителя, то цвет не должен меняться.Я так думаю! улыбка У меня ничего не изменяется...
Амджат
Участник

Сообщение 7.5.2010 14:10:05 Профиль Письмо Цитата

Andaluzya

Ага, Роза, очень хороший совет на счет чернушки! улыбка
К таким народным средствам еще относится пиво, хорошее темное пиво. Им надо полоскать волосы каждый раз тщательно после мытья головы.
Вспомнила смешной случай из юности. Пришла на свидание и попала под дождь. Гуляю с молодым человеком, а вокруг меня такое пивное амбре...! Молчу как партизан, а парень идет и оглядывается. И носом подергивает! С тех пор- пиво, луковый сок и прочее с запахом для меня табу. Хотя и являюсь сторонником бабушкиных секретов.
al amira
Участник

Сообщение 15.5.2010 14:55:44 Профиль Письмо Цитата

Недавно приобрела средства для волос натуральной косметики -LUSH. могу сказать что очень довольна..пусть может и дороговато ,зато не зря.Советую !!)
Zayna
Участник

Сообщение 17.5.2010 15:22:02 Профиль Письмо Цитата

Японский глянец для ваших волос от Lebel Cosmetics. Представляю новый продукт для БИОЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОС от Lebel Cosmetics - LUQUIAS !!! ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ЯПОНИИ! Продукт созданный для внутреннего рынка Японии, более качественный чем его экспортный вариант. ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ подмигивание
http://vkontakte.ru/club17462998
Аллира
Участник

Сообщение 27.5.2010 09:45:40 Профиль Письмо Цитата

Девы, а я облюбовала для своих волос и тела магазин The Body Shop
Там есть совершенно божественная маска для волос. Их всего два вида там, с маслом цветков Мака (кажется так, не помню) и с маслом бразильского ореха. вот я беру с маслом бразильского ореха. мало того что запах шедевральный, так и маска сама потрясающая.

правда коробочка невелика и стоит 550 рублей и хватает на длинные волосы раза на 3, но стоит того. + добавляю к этой маске оливковое масло подогретое. Результат - здоровые, легкие, блестящие, вкуснопахнущие еще целую неделю после применения этой маски волосы+ еще питание и рост!

Вообще надо маску наносить за 20 минут до мыться головы, но я так делаю: в пиалку наливаешь масло оливковое (у меня пиалка прозрачная, беру на глаз - около 1см от донышка ) и подогреваешь. а потом черпаешь столовой ложкой маску из банки (я две беру) и перемешиваешь в кашицу, потом все хорошо втираешь в корни и наносишь на все волосы. после, в бублик волосы закручиваю, накрываю пакетом, сверху шапочку тепленькую и спать с этим кошмаром ложусь)))) всетаки что такое 20 минут или целых 6-7 часов))) за ночь волосы питаются очень хорошо, масло впитывается, никакого вреда и волосы обалденные. смывается легко шампунем. и наносить можно раз в 1-2 надельки!

а для тела себе закупаю масло для тела (с маслом ши) и скраб с маслом ши - офигенные. тело мягкое после этого, даже самая шелушащаяся кожа будет гладкой и нежной уже после скраба! и вкусняшечно пахнет так все!! Меня хабибик мой чуть не съел гы-гы "сладкая-сладкая" говорит)))
Aleyli
Новичок

Сообщение 3.8.2010 10:56:00 Профиль Письмо Цитата

У меня прям засада с длинными волосами - свои отрастают максимум до плеч, потом лезут сильно, а хочется длинные - до пояса.
Всерьез подумываю нарастить, но слышала, что потом свои волосы лезть начинают. В салоне, конечно, уговаривают и говорят, что ничего страшного.
Поделитесь своими историями, пожалуйста.
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.8.2010 11:17:46 Профиль Письмо Цитата

Aleyli,поделюсь как свои отрастить, а вы решайте надо-не надо.
Эфирное масло Бэй от 1 капли до 6 на 5мл несущего жирного масла.Мне нравятся авокадо,макадамия,жожоба,пшеничные зародыши,кокос(нерафинированный!),аргановое.Можно смесь или моно-вариант,как нравится.Втираете в корни волос, не смывать от 2часов до целой ночи,как время позволяет.К бею можно добавить розмарин ,например.Одновременно на концы волос масло жожоба без эфиров!.Можно смесь жожоба с кокосом и пшеничн.зародышами,арганом.Как бюджет позволит.Ситуация выправляется быстро,если нет каких-то внутренних нарушений!
Еще есть порошок плодов амлы,просто на водяной бане 30мин настоять и втирать в корни.В настой добавить аптечный спиртовой сок алое,настойку красного перца, на 100мл настоя амлы 1мл алое и 1 мл перца.Растут как потерпевшие жуть! и выпадать перестанут.[/quote]
Aleyli
Новичок

Сообщение 3.8.2010 11:23:44 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа Спасибо огромное за рецепты! а вы не поделитесь, где масла брали?
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 3.8.2010 11:28:04 Профиль Письмо Цитата

Лисса

Несколько раз пользовалась вместо ополаскивателя для волос медом (были тут такие рекомендации), результат в принципе мне понравился.
Единственное, что смущает, мне кажется, что цвет волос немного изменился, волосы в рыжину стали отдавать. жуть!
Было ли еще такое у кого-нибудь? И вообще, нормально ли это?

да это нормальная реакция. просто ели вы шатенка. то это мало заметно. а если блондинка - видно чуть сильнее.

я сейчас не могу вспомнить точно с чем это связано.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.8.2010 12:06:00 Профиль Письмо Цитата

Aleyli

ТаИШа Спасибо огромное за рецепты! а вы не поделитесь, где масла брали?

Масличка, как эфиры, так и базы, продаются в аптеках. Главное по производителям разведку провести - не все масла натуральные, а от синтетических толку никакого цветочек
От себя хочу добавить - касторовое масло очень хорошо от выпадения и для укрепления корней, его можно настоять с месяцок на солнышке на корнях лопуха (или крапиве - для темных волос) или на батарее зимой - и цены ему не будет цветочек
Lina Sb
Участник

Сообщение 3.8.2010 13:32:22 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа

Эфирное масло Бэй от 1 капли до 6 на 5мл несущего жирного масла.Мне нравятся авокадо,макадамия,жожоба,пшеничные зародыши,кокос(нерафинированный!).

И КАК смываеть эти масла потом?? Это ж надо раза 3-4 промывать шампунем самым жёстким.

Редактировалось: 3.8.2010 18:27:24
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.8.2010 13:37:52 Профиль Письмо Цитата

Касторка замечательно смывается за 2 раза. НЕ знаю какой у вас шампунь - я мою детским улыбка И ничего не состригаю смущение Может вы просто масла много налили, касторка втирается только в корни, а остальные масла, более легкие - уже по всей длине.
Maestral
Участник

Сообщение 3.8.2010 13:38:34 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb
И КАК вы смываете эти масла потом?? Это ж надо раза 3-4 продрать шампунем самым жёстким, а то не смоется.

Ой, Лина, да ладно...2 раза своим обычным шампунем смыла и нормально...

Другое дело, что сейчас очень много подделок масел...даже в аптеках...но тут уж не угадаешь..
Zill
Участник

Сообщение 3.8.2010 14:14:36 Профиль Письмо Цитата

Касторку я как-то в юности намазала на всю голову. Потом никак не могла ее смыть. Еще помню ресницы ею пробовала мазать - глаза склеивались, запах ее с тех пор не переношу. Может раньше какая-то другая касторка была, советская , густая и клейкая подмигивание ?
Хотя о том, что ее надо мазать только на корни, я узнала совсем недавно. В этом, наверное весь секрет.
Кстати к списку масел, написанному выше, могу добавить Миндальное!
Мне очень нравится. Именно маскам с миндальным маслом я остановила выпадение волос два года назад.
А сейчас мне очень аргановое понравилось. Пользуюсь месяц - очень хороший эффект, волосы практически не выпадают, блестят, стали живее и ярче.
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.8.2010 14:38:07 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Масличка, как эфиры, так и базы, продаются в аптеках. Главное по производителям разведку провести - не все масла натуральные, а от синтетических толку никакого

Asher, не соглашусь нет В аптеках ни разу не попалось хорошее масло, или может у нас заказывают не там где надо.
Конечно поделюсь цветочек
Арган я взяла тут http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18213&postdays=0&postorder=asc&start=0, а эфиры и все остальные масла здесь http://www.aroma-beauty.ru/
2 раза мою голову только после ядреной укладки, чтоб лак и все такое смыть, масло смывается за 1раз.Никогда не было проблем, причем частенько( от лени стыд ) мою только корни, а длина пеной промывается.Главное масла не переборщить.[/quote]
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.8.2010 14:52:31 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
От себя хочу добавить - касторовое масло очень хорошо от выпадения и для укрепления корней, его можно настоять с месяцок на солнышке на корнях лопуха (или крапиве - для темных волос) или на батарее зимой - и цены ему не будет

Таким же способом можно настоять кокосовое, жожоба-они устойчивые и к нагреванию и к окислению.Или на водяной баньке на 3-4-5 часов на мизерном огне прогреть масло с сырьем - это быстрый вариант.Еще супер-эффект от настоянного миндаль+кокос масла на березовых почках.Почки березы можно настоять на коньяке.Почки вообще очень хорошая штука влюбленность .Залить почки так,чтоб полностью закрыты были и оставить на 7 дней на солнышке.Взбалтывать каждый день.Корни аира тоже хороши на коньяке.Настоянный коньяк можно добавить в смесь с настоем амлы-получиться взрывоопасно жуть! улыбка для роста волос.Вообщем "понесли ботинки Митю" ха-ха смущение .
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.8.2010 16:17:21 Профиль Письмо Цитата

Лана, раз зацепили тему инфуза, нуна сразу уточнить детали улыбка
Сырье для инфуза (настоя масла на сырье) нужно брать только сухое, если настаивать масло на свежих травках или цветах - оно окислится из-за лишней влаги в свежих растениях улыбка
Про малюсенький огонек - температура нагревания не должна превышать 50-60 градусов - если мне память не изменяет. Обычно инфуз сначала ставят на баньку, или на огонек, а потом на солнышко или на батарею, что бы оно настаивалось при температуре около 40 градусов. Срок настоя - от 3 недель. Чем дольше настаивается масло - тем больше полезных веществ оно вытягивает из травки которую инфузят. Знаменитое репейное масло так и готовят, но как правило его инфузят на производстве на дешевом масле (как правило соевом), или (что еще хуже) на синтетическом. По этому его дома можно самостоятельно сделать на любом из перечисленных выше, будь то жожоба, миндаль, авокадо, абрикосовая или виноградная косточка, кунжут, расторопша и прочее.
Я в последнее время очень люблю всякие масличка, и всю полезную информацию по ним ищу на форуме аромарти, там кстати и магазин онлайн есть - и качество масел девочки хвалят. Кому интересно- заглядывайте, найдете массу рецептов красоты и здоровья
http://forum.aromarti.ru/index.php
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.8.2010 16:21:46 Профиль Письмо Цитата

И еще, к инфузу. Перед тем как начать инфузить - уточните что за масло у вас, потому что некоторые масла неустойчивы к температурной обработке, и настаивать их нельзя, так как они при нагреве прогоркают и портятся, как например льняное масло. цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.
Страница 43 из 50
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: