ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
о взрослых детях!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.8.2010 12:12:56 Профиль Письмо Цитата

Марина Борисовна

А меня вчера невестка порадовала....сказала,что ей со свекровью ооооочень повезло.Я прям вся сомлела.... гы-гы
Ленчик,не впутывай ты свою потенциальную невестку в ваши с сыном отношения,ничего хорошего из этого не выйдет.Да и вообще,нам родителям надо поменьше командовать и ходить с недовольными и обиженными лицами. цветочек

золотые слова.

я своей свекрови благодарна за то, что она не смешивает отношения с мужем, сыновьями и со мной. когда я прихожу в гости - я общаюсь с ней как с женщиной - о красоте, масках и помадах. гы-гы и я вижу как это ей приятно.
вес
Участник

Сообщение 6.8.2010 12:42:35 Профиль Письмо Цитата

Маришка ,все не так...

Марина Борисовна

А меня вчера невестка порадовала....сказала,что ей со свекровью ооооочень повезло.Я прям вся сомлела.... гы-гы
Ленчик,не впутывай ты свою потенциальную невестку в ваши с сыном отношения,ничего хорошего из этого не выйдет.Да и вообще,нам родителям надо поменьше командовать и ходить с недовольными и обиженными лицами. цветочек

Вот читай что я напишу..Про свекровь...Этот человечище заменил мне мамочку ,уже 20лет,я всю эту жизнь называю ее только мамочкой и оч ее люблю.Но характер сложноватый ,т.е.обидчивая очень и сразу мож обидное наговорить,потом как ни в чем не бывало улыбаться..Я по началу не знала как себя везти и бывало и проглатывала а было и че -нибудь вякну в ответ.Так вот со временем я поняла одно,что оговариваться не стоит,только по простой причине,я оч люблю мужа и ему сложно в ситуации,когда ссорятся два родных и любимых человека.Он как на вулкане.Папка -свекор тоже оч добрый человечище!Мама каждый раз говорит ,что именно ей и ее сыну повезло со мной.Про невестку,ее то я не хочу впутывать не во что вообще,просто как везти себя ,скрывать или быть откровенной,как моя свекровка-мамочка.Вроде мы вот с ней как одно целое,нет секретов и по этому нам легче жить и муж не обижается.А вот как отнесется к откровениям мой сынуля я не знаю.
вес
Участник

Сообщение 6.8.2010 12:43:44 Профиль Письмо Цитата

браво и офигеть! ну и вам нравиться как себя ведет ваша свекровь? как вам разруливать неадекватное поведение вашей свекрови. комфортно?

Нравится очень-это моя семья и мы так живем!
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.8.2010 13:06:51 Профиль Письмо Цитата

вес

браво и офигеть! ну и вам нравиться как себя ведет ваша свекровь? как вам разруливать неадекватное поведение вашей свекрови. комфортно?

Нравится очень-это моя семья и мы так живем!

имхо - оно и заметно как вы "хныкаете" и как дети к вам относятся.

п.с. ваша семья это вы и ваш муж с детьми.

а скоро у сына появится и своя семья. и вы к ней "не будете иметь никакого отношения". и не факт что вашей невестке это понравится.

п.с. копируете поведение своей свекрови, жизненный шаблон.

все мое имхо - другой реакции от детей и не будет, будет временное перемирие и опять, вам нравится быть жертвой, страдать, убиваться горем, которого и нет.
вес
Участник

Сообщение 6.8.2010 13:12:30 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun-не хныкаю а реву белугой.только когда мне плохо..Ща к психологу хожу и мир становится проще,но во многом надо еще рулить.А по поводу семьи мальчишек и моей.так по мне бы все было бы общее.Вот мамочка-свекровка без меня не одну шмотку не купит и в кусы в продуктах совпадают на 99% и отдыхать ездим вместе ,но живем раздельно.Она просит ,что бы я звонила кажд день и я это делаю,мне не трудно.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.8.2010 13:16:46 Профиль Письмо Цитата

вес

LeyaMaisun-не хныкаю а реву белугой.только когда мне плохо..Ща к психологу хожу и мир становится проще,но во многом надо еще рулить.А по поводу семьи мальчишек и моей.так по мне бы все было бы общее.Вот мамочка-свекровка без меня не одну шмотку не купит и в кусы в продуктах совпадают на 99% и отдыхать ездим вместе ,но живем раздельно.Она просит ,что бы я звонила кажд день и я это делаю,мне не трудно.

я о том что вкусы могут и не совпадать. и надо это понимать и быть готовой. а границы никто не отменял еще. вам хочется, а у детей спросили?
удачи вам в поисках себя настоящей.
вес
Участник

Сообщение 6.8.2010 13:19:51 Профиль Письмо Цитата

пасибки дорогая,с вами тусить интересно,вы на эмоции выводите..Я конечно буду действовать по ситуации.а от ошибок ни кто не застрахован. подмигивание
вес
Участник

Сообщение 11.8.2010 13:02:57 Профиль Письмо Цитата

у меня прорыв в отношениях.Младшенький заработал денежек и полетел покупать мне дыньку ,персики и .....а еще говорит.Мам,тебе на телеф ск кинуть?Я не скромно так ,Ну рубликов 500,а он -Да не вопрос.. ха-ха-ха Прошло две нед,ни кто не хамит ,все хорошо..Мусор подхватывает без напоминания и посудку моет.Старший пока так себе,но уже я МАМА!!!!А это оч важно для меня.. ура ура ура ура ура
Delia
Участник

Сообщение 11.8.2010 13:20:00 Профиль Письмо Цитата

это после разговора с ними папы?
вес
Участник

Сообщение 11.8.2010 13:27:18 Профиль Письмо Цитата

ДА!Но наш папа так же и мне мозг прочистил.Да и психологическая атака помогла 5сенсов,больше не пойду.На этих сеансах меньше всего говорили о детях,больше обо мне о моих близких,о моих подругах и увлечениях..Как там говорят кризис 40него возраста..Но теперь не боюсь,я молодая и веселая и у меня все будет хорошо. ура
Delia
Участник

Сообщение 11.8.2010 13:30:59 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

вес
я молодая и веселая и у меня все будет хорошо.

отличная жизненная установка ура
вес
Участник

Сообщение 11.8.2010 14:57:56 Профиль Письмо Цитата

Только бы не сорваться в новь.. смущение
elifiya
Участник

Сообщение 11.8.2010 17:12:03 Профиль Письмо Цитата

Лен, а Вы незабудьте, что в 40 жизнь только начинаеться!!! цветочек ( не я это придумала, но в моей жизни именно так) реверанс
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 07:02:07 Профиль Письмо Цитата

elifiya-вы это сами придумали или вам тоже психолог мозги промыл?
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 12.8.2010 07:50:28 Профиль Письмо Цитата

Период моей жизни от 40-ка до 50-ти был очччень даже неплох!!! Сплошные пляски!
Есть ощущение, что текущий период - от 50-ти и дальше - тоже можно обустроить интересно!! Чем я и занимаюсь неустанно!
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 11:04:02 Профиль Письмо Цитата

Света респект вам!умничка!сколько тяги к будущему! аплодисменты аплодисменты аплодисменты розочка розочка розочка
elifiya
Участник

Сообщение 12.8.2010 11:26:08 Профиль Письмо Цитата

Лена, это героиня фильма сказала. я к психологам не хожу за неимением средств. сама интересуюсь психологией, философией.читаю на эту тему и так спасаюсь от проблем жизненных. и друзьям есть к кому поплакаться в жилетку и получить мое мнение.
уныние-это грех, нужно стараться не унывать, хотя не всегда получаеться.
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 13:58:53 Профиль Письмо Цитата

elifiya-с друзьями сложнее,я ни кому почти не верю.оч много надсмешик и злости.а еще люди кот доверяешь много перевирают рассказывая с торжеством о моих проблемах.
Delia
Участник

Сообщение 12.8.2010 14:28:09 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

вес
с друзьями сложнее,я ни кому почти не верю.оч много надсмешик и злости.а еще люди кот доверяешь много перевирают рассказывая с торжеством о моих проблемах.

ой, как знакомо голливудская улыбка сколько злорадства можно получить от людей, которым ты же и помогаешь всегда.
сколько демотивации.
сколько торжества, действительно, что "огогггоооо и она простая смертная и ей тоже тяжело! урааа ура "

таких сразу из жизни метлой.
метлу смочить предварительно в туалете водой и потом провести по уличной помойке, а потом уже гнать таких ха-ха-ха
вес
Участник

Сообщение 12.8.2010 14:31:22 Профиль Письмо Цитата

Delia-я даже близкой подруге не рассказываю больше половины из моей жизни.Фиг знает,как жизнь сложится а вдруг предаст и тогда... жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! полный компромат ...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: