ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zulfiajani Участник

|
20.11.2009 19:24:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати о чаевых, - на Востоке (в Узбекистане в частности) чаевые танцовщице обозначают, что танцовщица просто ужасть как нравится! И в лифчик не засовывают, а дают в руки, и танцуешь как на свадьбе, с деньгами в руках :-)) А можно еще сразу их не брать - это расценивается как приглашение на танец, тогда клиент встаёт и некоторое время танцует с тобой, и только после этого можно милостиво взять у него чаевые :-))) Кстати на свадьбах вообще есть обычай осыпать танцовщицу дождём денег, если она нравится)) В этом случае деньги делятся между танцовщицей и музыкантами :-) |
|
Black_Jasmine Участник

|
31.7.2010 05:50:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мария Искандерова
. Я вешу 57 кг при росте 165, а 2 ведущии были по 45 кг при росте 175, но это ладно я знаю, что камера добавляет вес, меня это не испортило, но почему по 2 кг в щеки???? девочки это было ужастно, маленькие глазки и большие щеки... Мама зато посмеялась от души.  |
Видеокамера визуально добавляет 10 кило веса. |
|
Black_Jasmine Участник

|
31.7.2010 05:51:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zumarut,
огромное вам спасибо за ваши советы и позитивный настрой. Успехов в вашем творчестве!!! |
|
АниША Участник
|
3.8.2010 14:08:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, посоветуйте!!! Пригласили преподавать в одном из хороших спорт комлексов. И предложили мне 35% от выручки. Я не в курсе это нормально или нет? я всегда работала на аренду..... я сказала что подумаю! |
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
3.8.2010 14:57:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну математика проста до безобразия. Допустим у вас 4 часа в неделю, занятие с учетом того, что вы вроде не из Москвы, руб 300 с чела, группа в среднем 10 человек, 300 на 10= 3000р, 3000 на 4=12000 в неделю и 12000 на 4=48000тыс, 35% от 48000тыс-16800р в месяц ваш доход.
При условии если вы ведете 4 раза в неделю, группа стабильно минимум 10 чел и занятие стоит 300рэ
Смотрите сами много это или мало |
|
АниША Участник
|
4.8.2010 07:20:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у нас 100руб, занятие........ и проводить буду 3 раза в неделю..... поэтому даход так себе получается! Буду просить хотя бы 40%. А вообще обычно какой процент предлагают? |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
4.8.2010 10:12:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АниША
А у нас 100руб, занятие........ и проводить буду 3 раза в неделю..... поэтому даход так себе получается! Буду просить хотя бы 40%. А вообще обычно какой процент предлагают? |
А вообще обычно 35 максимум и предлагают (у нас в Воронеже например), и 100р занятие. А еще есть вариант - 30-35р с человека в группе (то же самое получается). Только вот у нас 4 часа в неделю по з-п, мягко говоря ооочень отличается от Мск.. Если в Москве, как написано выше получиться 16800, то у нас - 5600. Причем в основном в час у нас платят от 150-200 - это и того меньше - 3200 Так что 300 это уже шикарно)) |
|
Ерёмина Анна Новичок
|
6.8.2010 16:08:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, катастрофически не хватает денег, решила устроится танцовщицей в ресторанчик рядом с домом. Как раз название восточное, никто не танцует, ну и я туда... Учусь 4 года, в нашем городке на конкурсах два года подряд занимала призовые места...
В ресторанчике потребовали резюме - принесла... Было это в начале лета и все... Тогда я решила сменить тактику, достала список тамадей (тамадов, как их правильно обозвать? ), обзвонила добрую половину огромного списка, все с удовольствием берут телефон, но на этом все и заканчивается.
Я вот что думаю, очень интересно получается, никаких тебе просмотров, даже диск с записью, где я танцую не берерут, тамады вообще только по телефону со мной разговаривали и то очень коротко: "Сколько стоит танец, ага давай тетелефон"... Я наверное что-то не так делаю?  |
|
Izis Участник

|
6.8.2010 16:19:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насчет тамадей - они ведь могут предложить заказчику танец, и заказчик может отказаться. может, лучше по-другому делать - закорешиться с одним-двумя тамадями, которых в городе знают и любят, и чтобы они уже настоятельно рекомендовали Вас как часть программы
мы так попали на свадьбе, когда тамадя нам навязывала певца, фотографа и видеооператора (он же водятел лимузина). правда, мы эту тамадю вежливо послали  |
|
Ерёмина Анна Новичок
|
6.8.2010 16:33:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня одна надежда - в конце месяца буду танцевать у подруги на свадьбе, может и признакомлюсь с тамадой...
А вчера пришла в в тот же ресторанчик отобрать свое резюме, ну и разговорилась с девочками-официантками, они мне по секрету рассказали, что завтра там свадьба... Хочу завтра сходить за чай станцевать, если понравлюсь пусть за деньги приглашают
Потом напишу как все прошло... |
|
Dalahan Участник

|
8.8.2010 09:38:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня очень знакомая буквально два года назад только успевала с работы на работу вечером и ночью ездить и по разным банкетам, т.е. работы было завались. А сейчас она спрашивала у знакомых ведущих и тамадей/ов , и ей сказали, что сейчас просят в программу все, что угодно, только не тж, типо надоел дико  |
|
Алоказия Новичок
|
8.8.2010 10:41:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ещё пару лет назад это надоело гостям ,многие уже тогда говорили -"знаем мы ваши танцы! "- с таким видом как буд-то мы навязываемся  |
|
Алоказия Новичок
|
8.8.2010 10:43:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Избыток танцовщиц и повальное увлечение восточными танцами ,перевёл искусство из качества в количество ,если можно так выразится |
|
Ерёмина Анна Новичок
|
9.8.2010 08:07:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте форумчанки!!!
Сходила в субботу на свадьбу. Вернее сказать на свадебку, т.к. оказалось гостей всего было человек 20 Переживала и волновалась больше, тамада меня встретила с радостью, публика была в восторге, но жадная на чай... Все прошло замечательно мне понравилось, единственное что меня не устроило, так это работать исключительно за "чай" (первый и последний раз так делаю)... И что меня еще больше обеспокоило, так это то, что мою музыку бесцеремонно DJ переписал к себе. Конечно я записала на диск одну самую простенькую мелодию, но если так дело и дальше пойдет... Незнаю как кому, а мне некоторые мелодии жалко будет просто так раздавать
Ну вот это пока мой первый опыт...
В нашем городке ТЖ только начинает нормально развиваться и поэтому публике пока интересно видеть действительно хороший костюм, профессиональный танец... Порофессионально у нас танцуют единицы, а остальные нацепят на себя платок с манистами и... как смогли так сбацали  |
|
вес Участник

|
9.8.2010 08:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне кажется ,что преподаванием ТЖ не заработаешь.Вот занятие 250р.ва за зал сразу 150р снимают и че остается? |
|
Ерёмина Анна Новичок
|
9.8.2010 08:17:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка! Я расскажу про своего преподавателя ТЖ - она работает на зарплату в двух клубах. Один из клубов элитный, другой не очень, по выходным преподает для профессионалов, т.е. нам и за аренду МЫ сбрасываемся + ей... а еще она устраивает мастер классы и танцует в хорошем ресторане... Если так работать, то я думаю зарботать на жизнь преподаванием можно  |
|
вес Участник

|
9.8.2010 08:27:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это здорово,но дело в том ,что не всегда полон зал,это как временная подработка.Т.е преподаванием не заработаешь ,на что рассчитываешь..Даже в элитных клубах из10 ти чел приходят иногда(часто5-6 чел). |
|
вес Участник

|
9.8.2010 08:28:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Или же цена занятия должна соответствовать этим пробелам.То есть прим500руб. |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
9.8.2010 08:40:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Или же цена занятия должна соответствовать этим пробелам.То есть прим500руб. |
ага...и тогда занимающихся будет еще меньше... |
|
вес Участник

|
9.8.2010 08:44:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот именно Нинусь..Знаю я эти преподавания..Сколько клубов развалилось из за фин проблем.Просто или ходить или нет.Один раз два три ..пропустишь и начинается.А детки,они так рвутся на танцы,но родители не имеют возможности водить 2раза в нед.Короче че писать и так везде как везде. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|