ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОТДАЕМ КОШЕЧКУ В ДОБРЫЕ РУКИ!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 14:42:19 Профиль Письмо Цитата

ОТДАЕМ КОШЕЧКУ В ДОБРЫЕ РУКИ!!!

Стерелизованная пушистая 5-летняя кошечка Таисия перс классический. Отдаем в добрые руки. Она живет у моей мамы, но маме некогда уделять животному должного времени, заботы и любви. У кошечки прекрасный характер, она чистоплотная, приучена к туалету. Регулярно делается профилактига глистов и блох. В комплекте прилагается сумка-переноска, туалет, расческа-пуходерка и кроватка-спаленка, которую она очень любит. Она кушает корма для стерелизованных кошечек и еду домашнего приготовления для нее персонально - отварные курочку с рисом или куриную печеночку с гречкой или все в таком роде.

Таисия ждет любящего, ответственного и заботливого хозяина!

Скоро добавлю еще фотки цветочек
Aglaya
Участник

Сообщение 13.8.2010 15:17:27 Профиль Письмо Цитата

Обалдеть! 5 лет держали животное, а теперь оно вам не нужно!
Или вашим квартирантам оно помешало?
Maestral
Участник

Сообщение 13.8.2010 15:36:06 Профиль Письмо Цитата

И вправду, Анна...зачем отдаете? Животные очень тяжело переживают смену хозяев в зрелом возрасте недовольство
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 15:46:09 Профиль Письмо Цитата

Квартирантка-девочка не при чем. Родители целыми днями на раборте, и животное целый день одно. Ей скучно и одиноко. К себе я не могу забрать, у нас крысы. Каждый день ездеть к маме на другой конец Москвы ухаживать за кошкой я тоже не могу, даже через день не могу. Мне кошечку очень жалко, когда ее не так часто вычесывают, как нужно. Жаль, что с ней не играют, не гуляют. Ее только кормят 2 раза в день, вычесывают 1 раз в неделю в лучшем случае и все!!! Кошке этого не достаточно! Мама давно хочет ее отдать туда, где ей будут давать должную заботу и любовь. Я стараюсь этому помочь. Кошечка хорошая и достойна получать полноценную любовь и заботу. Ведь есть люди, которые хотят и готовы взять животное и полноценно за ним ухаживать.

Редактировалось: 13.8.2010 15:47:29
Лала светлая
Участник

Сообщение 13.8.2010 15:46:42 Профиль Письмо Цитата

Нда.... подозрительно
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:07:21 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Квартирантка-девочка не при чем. Родители целыми днями на раборте, и животное целый день одно. Ей скучно и одиноко. К себе я не могу забрать, у нас крысы. Каждый день ездеть к маме на другой конец Москвы ухаживать за кошкой я тоже не могу, даже через день не могу. Мне кошечку очень жалко, когда ее не так часто вычесывают, как нужно. Жаль, что с ней не играют, не гуляют. Ее только кормят 2 раза в день, вычесывают 1 раз в неделю в лучшем случае и все!!! Кошке этого не достаточно! Мама давно хочет ее отдать туда, где ей будут давать должную заботу и любовь. Я стараюсь этому помочь. Кошечка хорошая и достойна получать полноценную любовь и заботу. Ведь есть люди, которые хотят и готовы взять животное и полноценно за ним ухаживать.

Анна, такие ситуации в миллионах семей , т.к. все на работе , а животные дома сами , зато по вечерам и по ночам хозяева ведь дома !!!!..
но это не повод отдавать того , кого считаешь членом семьи ...она привыкла и любит именно вашу маму , хозяйку ....
Многих кошек вообще не вычесывают , кошки очень чистоплотны и сами ухаживают за собой .... и я не верю, что у человека нет 20 минут в сутках , чтобы пообщаться любимым питомцем !!!! у вас же не фабрики,заводы , поля , пароходы , что нет времени на нее , хотя и у людей с огромной занятостью находятся минутки для любимцев !

Ужас ! Извините , понимаю , что для вас наверное это не важно , но лично мое мнение сильно о вас изменилось , "добрая " вы наша !!!!
можете мне не отвечать , я сюда больше не зайду !!!
Тори
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:13:39 Профиль Письмо Цитата

5 лет ......
у Вас мама только сейчас работать пошла?
..............................................................
но вобщем-то что сейчас об этом говорить....раз решили отдать-значит не нужна....вот только хозяев ох как трудно найти хороших....и для кошки стресс неимоверный
я когда в другой город переезжала-жили на чемоданах-пришлось свою кошь у бабушки на месяц оставить- когда вернулась за ней-она уже погибла
я до сих пор себя простить не могу
а вы так просто-воооот бедненькая киса-ей одиноко....
а ведь если она вам не пакостит и ведет себя хорошо-она вас любит, прощает за все
о её любви вы подумали?
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:16:14 Профиль Письмо Цитата

Какие Вы стнанные! Люди! Вы же не знаете ситуации, а такие громкие высказывания делаете!
Я с мамой не живу более 2х лет. Когда я там жила, за животными я ухаживала, оказывала им должный уход. У нас было несколько кошек. А сейчас, как и раньше, там до кошки нет никакого дела. Как я переехала, мама поняла, что теперь ответственность на ней, и вот уже 2 года мама ноет, что хочет отдать кошку. Я в гости приезжаю 1 раз в 2 недели, кошка набрасывается на меня, умоляет почесать, как собака, сама несет ее чесалку! Еще просит приготовленной домашней еды, она уже не может сухой корм есть, которым ее пичкают. Она просит поиграть с ней и погулять. Раньше я с ней в парк постоянно ходила, ей это очень нравилось.
В чем же здесь моя личная злость, от которой Вы сюда заходить не хотите!? Это так меня возмутило! жуть!
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:22:35 Профиль Письмо Цитата

Я понимаю, что кошки тяжело переносят смену дома и хозяев, но мне кажется, что Таисие будет лучше у действительно заботливых и любящих хозяев. У моей мамы ей плохо. Когда я приезжаю, наблюдаю, как ее постоянно шугают - на кухню не ходи, не вопи, она на руки едет, ее прогонят. Или вообще в ванне запирают, чтобы под ногами не шлялась. Все это меня привело в шок! Если бы я знала, что мама так к ней будет относиться, я сразу к себе бы забрала. А когда я узнала и поняла, какое отношение к ней, у нас уже крысы были..
mordashka
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:25:42 Профиль Письмо Цитата

Анна. я сама свою вторую кошку брала у хозяев, которым она оказалась не нужна. ей было всего 8 месяцев, казалось бы не успела привыкнуть к хозяевам. но я Вас уверяю, это такая травма для нее была.... она несколько месяцев приходила в себя у меня дома. два месяца просто почти не выходила из-под дивана. страшно смотреть на нее было, словами не передать, ей богу.
а потом пару-тройку лет я вообще из дома никуда выйти не могла, что уж говорить про ночевки где-то, у кошки стресс и истерика случались. видимо, боялась, что ее снова бросили.
сейчас уже лучше, все нормализовалось.
это все так тяжело переживала кошка, которой было всего 8 месяцев. а Вашей - 5 лет. это взрослое животное, которое и жизни не мыслит без своих хозяев, какими бы они ни были. они для нее весь мир.

Анна, если дело действительно только в том, что кошке по-Вашему ОДИНОКО, но мама ее любит и не хочет расставаться, то НЕ ОТДАВАЙТЕ никому. поверьте на слово просто, что стресс от того, что ее бросают несравнимо серьезнее и тяжелее, нежели мнимое одиночество. это серьезная травма для психики животного, пожалейте ее, если Вы ее любите, не отдавайте.
судя по описанному, у Вашей кошки вполне нормальный уход.

п.с.ну а если дело на самом деле не в ее одиночестве.... что ж, можно было тогда соврать покрасивее что-нибудь.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:25:56 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

Ужас ! Извините , понимаю , что для вас наверное это не важно , но лично мое мнение сильно о вас изменилось , "добрая " вы наша !!!!
можете мне не отвечать , я сюда больше не зайду !!!

ВОТ ЭТО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ЕСЛИ ЧЕСТНО недовольство Наезд ради наезда, что ли? подозрительно Не понятно, с чего.. Будто я лично так к кошке отношусь. Я наоборот для нее, как лучше стараюсь смущение
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:33:17 Профиль Письмо Цитата

Мама живет на 1м этаже, они постоянно все настиж открывают, кошка иногда уходит гулять на недели! Приходит тощая, грязнущая, глистатая. Не знаю, как дорогу домой находит. Когда я там жила, я на окна сделала антимаскитные сетки, кошка не убегала. А когда я переехала, они все посрывали, кошка частенько погуливает, я считаю, это недопустимо для домашнего животного. То, как там с ней обращаются, я считаю недопустимым. Может, кошка и любит маму, только мама ее не любит, мне кажется. Я считаю, кошка достойна лучшего обращения. За всю мою жизнь мы брали много кошек и котятами и взрослыми. Взрослые кошки у нас очень быстро и безболезненно приживались. Наверное, это все индивидуально.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:51:19 Профиль Письмо Цитата

Былы такие ситуации, которые привели меня в ужас. Как-то они на работу ушли и заперли случайно кошку в спальне на целый день. Когда пришли, естесственно, она написала на постель и накакала рядом. Это ж нормально и понимать надо! Целый день как протерпишь!? А маман ее отлупила и на улицу выгнала! Хотя сама забыла кошку в комнате. Я вообще оболдела! Она постоянно грозится ее насовсем на улицу выгнать, просит ее пристроить. Я думаю, в другой действительно любящей семье Таисие будет лучше. смущение подозрительно
Leila3
Участник

Сообщение 13.8.2010 16:57:34 Профиль Письмо Цитата

Анна, я не хочу вас обидеть, но то что у вас дома крысы это не причина отдать взрослую кошку в чужие руки. Ведь крысы не бегают по квартире, у них наверное есть клетка. Оставьте кошку себе. У меня тоже была кошка жили хомяки и ничего все было в порядке. Мне кажется, что причина совсем в другом, но ни как не в крысах. Не обижайтесь.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 17:44:37 Профиль Письмо Цитата

Наши крысы живут не к клетке, а на открытой крысиной игровой площадке. Если будет кошка, она остается хищником и обязательно загрызет крыс. Когда мы были маленькие, вместе с кошками у нас жили хомяки. Кошка подошла к клетке, молниеносно через прутья так сильно схватила хомяка когтями, вытащила его и с хрустом прожевала. Она его выплюнула потом, сытые домашние кошки не едят хомяков, только играют, загрызая. Это было на моих глазах, я даже хруст его костей забыть не могу.
Если мы заберем кошку, ее постоянно придется запирать в комнатах, под контролем выводить в туалет, а это как тюрьма для животного, она заслужила лучшего.

Игровая площадка наших крыс. Сейчас они спят в домиках, а когда просыпаются, свободно везде бегают. Кошка их точно достанет.

bird1
Участник

Сообщение 13.8.2010 18:37:03 Профиль Письмо Цитата

хотелось бы заступиться за Анну.
У меня кошке 20лет.
1) кошки чистоплотные, вылизываются, да. Но вычесывать даже мою -не персидскую -надо обязательно, иначе вся в колтунах будет, особенно жарким летом
2) если кошка гуляет, вероятней всего, она не будет так тяжело переносить переселение, как кошка абсолютно домашняя
3) даже свою старушенцию я бы не стала оставлять в комнате с крысами!!! однажды она воробья на балконе поймала...
4) если нет возможности предоставить животному комфортных условий, то лучше его отдать тому, кто хочет за ним ухаживать - самый лучший выход.
Loretti
Участник

Сообщение 13.8.2010 18:44:19 Профиль Письмо Цитата

Удивительная ситуация у Анны. У меня есть подруга, которяа подобрала на улице кошку, вылечила ее и оставила у себя. Моя подруга живет одна, работает целый день, естественно, кошка дома одна. Ну и что? Кормят ее тоже сухим кормом, общаются только по вечерам, когда хозяйка дома. Зато она не на улице теперь живет. Ей хорошо и хозяйку она очень любит. Верно народ говорит, что переезд к чужим для кошки стресс. Отдавать взрослое животное ни в коем случае нельзя. И если уж Анна так беспокоится о судьбе кошки, взяла бы к себе, все же знакомый человек для животного. А крысюков в клетки и не выпускать. Вот и нет проблемы.
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.8.2010 18:44:50 Профиль Письмо Цитата

Слушайте, народ - ну, смысл увещевать Анну. Это на их совести с мамой, что к живому существу, по сути члену семьи в некоторм роде, относятся как к игрушке. Люди многие вон своих родителей сдают в сумашедшие дома при старческом маразме и ничего - никто не осуждает, все входят в положение. А тут за кошечку накинулись. Тут кто-то попугая отдавал и ничего, все промолчали - хотя по мне попугай ценнее кошки голливудская улыбка но это личное.

Давайте пожелаем бедной кошке найти как можно более любящих новых хозяев цветочек

Но опять же мое ИМХО - здоровых приученных кошек вдруг через 5 лет не отдают смущение
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2010 19:06:48 Профиль Письмо Цитата

Напомню, отдаем, тк мама за ней никогда не следила, этим занималась я. Сейчас я живу отдельно, там за кошкой не следят. А крысы привыкли к свободному перемещению по площадке. Если их в клетке запереть, для них это будет тюрьма, в клетке им тесно втроем, они большие. Они очень просили, чтобы их выпустили, когда мы их раньше запирали. Они лапами брались за прутья и трясли, требуя свободы. Для них это травма. И кошке будет плохо, придется ограничить ее перемещение, тк она и через прутья может смертельно травмировать крыс. И крысы к клетке просто с ума сойдут. Это плохо для всех животных будет.
Кошка здорова, она стерелизована, делаем профилактику от глистов и блох регулярно. Просто маме она оказалась не нужна, это выяснилось, как я переехела и не смогла больше за кошкой ухаживать. Она действительно требует каждодневного вычесывания. ЕЕ шерсть очень пушистая и густая.
Zill
Участник

Сообщение 13.8.2010 19:16:55 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, если животное никому не нужно, честнее признать это и найти новых хозяев, чем прятаться от проблемы и мучить и себя и животное. .
Привяжется она к новым любящим хозяевам, ничего страшного. Это лучше, чем безразличное отношение, а то и раздражение в адрес кошки.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: