ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ameera2009 Участник
|
14.8.2010 15:58:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, сейчас куда не плюнь - везде подделки... По первому каналу программу показывают "Среда обитания" вроде - там у них целая тема была про поддельные порошки и моющие средства. Жуть. |
|
Люси Участник

|
14.8.2010 16:29:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня "аос" нормально жир смывает, но уж больно сильно пенится, не люблю я это. Запаха после него не чувствую, в отличии от фейри. |
|
Тайах Новичок

|
14.8.2010 16:39:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Начала мыть содой после того, как брызнула на паука водой с Галой и он сдох. Призадумалась, а как же на нас влияет вся эта химия  |
|
Ameera2009 Участник
|
14.8.2010 17:02:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тайах
Начала мыть содой после того, как брызнула на паука водой с Галой и он сдох.  |
Я их сама очень боюсь или дико неприятны они мне - так то антистатиком пшикну, то дезиком.... что под руку попадется. Дохнут все насекомые и от всего - чувствительные они очень и мааааленькие Хотя и страшные, звери  |
|
икра Участник
|
8.9.2010 19:45:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
Я уже около года пользуюсь Frosh немецкие экологически чистые из натурального сырья - очень довольна - рекомендую - вот ссылочка как выглядят http://www.rektis.com.ua/ |
тоже его попробовала, осталась очень довольна  |
|
Olga Kam Участник

|
8.9.2010 20:02:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Emma
Посудомойкой Electrolux средствами Somat и Luxus, мелочи мою Luxus- ом, жир смывает хорошо, рукам безвредно, ибо руки в перчатках. Производители обещают супер-пупер экологичность. 1 литр стоит в Метро СС 114 руб.
Раньше мы таскали из химлаборатории чудный порошок, назывался он почему-то в народе лобомит (или лобомид), мыл и стирал все очень хорошо, смывался отлично - химики им посуду мыли. |
"Лабомид" - есть такой.
а поподробнее можно??? всё, что знаете  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|