ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Детский сад!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ниша
Новичок

Сообщение 18.8.2010 12:11:43 Профиль Письмо Цитата

Детский сад!!!

Привет всем. У нас в саду такая ситуация, пришли в понедельник первый раз в детский сад, увидела площадку и чуть не упала, на площадке абсолютно ничего никак не оборудована - это первое, а второе стоит песочница а песок на дне можно так сказать его практически и нет недовольство . Подошла к заведующей, так говорит мол скидывайтесь и привозите, позвонила в департамент сказали разберутся. Сегодня прихожу смотрю в песочницу принесли ну ведра 2-3 от силы песка.....так наверное, чтобы нам родителям рты заткнуть. И когда пришла в садик мне наша воспитательница говорит, типа пришла начальница и приказала с каждой площадки по чуть чуть туда насыпать песочка....дурдом какой то.......короче меня не устраивает то как они решили проблему. А еще воспит. сказала, что мол нам на это деньги не выделяют это же госуд. организация, что вы хотели, а заведующая что должна за свой счет это делать с з/п 5 тыс. Подскажите как дальше быть, как решить эту проблему, ругаться не хочу я с ними сильно боюсь как бы на ребенке это не отразилось??
Delia
Участник

Сообщение 18.8.2010 12:19:30 Профиль Письмо Цитата

а если собрать всех родителей из садика на собрание?
ниша
Новичок

Сообщение 18.8.2010 12:26:45 Профиль Письмо Цитата

что странно нас ходит пока 5 детей, остальные наверное подтянутся к 1 сентября, ждать почти 2 недели для того чтобы всех собрать это долго.....у меня сына вчера спрашивает, мама а почему нету песка в песочнице и не знаешь что ответить, жалко его. Пока всех соберешь это время, ну и не знаю как они отреагируют на все это......вы понимаете мне то денег не жалко, просто надоел это произвол в поликлинике бардак полный талонов не добьешься, только через департамент и ругачки, хотя должны и так давать....пущай сами покупают этот песок и привозят я думаю на это у них денег точно хватит
Maestral
Участник

Сообщение 18.8.2010 12:28:12 Профиль Письмо Цитата

Ага, на собрание, а потом надо в муниципальные органы обращаться...че толку к заведующей взывать...надо сразу к кому повыше достучаться...
ниша
Новичок

Сообщение 18.8.2010 12:28:15 Профиль Письмо Цитата

сплошная борьба просто, куда не пойдешь нормального ответа и должного результата не добьешься пока не поругаешься
ниша
Новичок

Сообщение 18.8.2010 12:30:23 Профиль Письмо Цитата

позвонила только что в департамент, тётя которая звонила в наш сад там ей сказали что проблему решили.......кошмар рев в 3 ручья 3 ведра аж целых на огромную песочницу
mordashka
Участник

Сообщение 18.8.2010 12:36:19 Профиль Письмо Цитата

ниша, а Вы танцем живота вообще увлекаетесь?
ниша
Новичок

Сообщение 18.8.2010 12:37:58 Профиль Письмо Цитата

естественно, я ими просто болеюулыбка
mordashka
Участник

Сообщение 18.8.2010 12:46:41 Профиль Письмо Цитата

если болеете, то почему все Ваши сообщения только про Ваши семейные проблемы? со свекровью, с детским садом.
и ни одного комментария в темах про танцы (дизайнеры, костюмы, техника, виды танцев и тд. и т.п.)

я это к чему....
если Вы здесь зарегистрировались специально для обсуждения своих личных проблем, то это не самое подходящее место для этого.
про тот же детский сад лучше писать на различных специализированных ресурсах, толку будет от этого гораздо больше, чем на форуме про танцы.
про проблемы в семейной и личной жизни - можно опять же на специализированных форумах писать, психологических к примеру. там опять же окажут более квалифицированную помощь.

а "болеть" танцами и не оставить ни одного комментария про эти самые танцы или про то, что с ними связано - для меня лично немного странно.
вес
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:23:58 Профиль Письмо Цитата

а мне такие темы очень нравятся!!Уважаемая mordashka,я сама танцую и деткам преподаю,но пообщаться на семейные темы-это не есть плохо,а только интересно,ведь каждая история-это опыт.Может Ниша не хочет общаться по Бд,ей и так все ясно,а вот жизненные ситуации важнее.

Ниша ,пишите и спрашивайте,для это и есть ОФТОП на форуме Галины!Мы вас поддержим! солнышко солнышко солнышко
mordashka
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:29:06 Профиль Письмо Цитата

Веснушка, я не против ни в коем случае. да и кто я, чтобы запрещать? ха-ха-ха
я о том, что если человеку нужна реальная помощь, ее целесообразнее было бы искать на спец.ресурсах.
а так дело каждого, конечно, где и что ему писать.
вес
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:29:36 Профиль Письмо Цитата

детские муниципальные сады-это сплошной бардак!нет опытных(любящих деток)педагогов,нехватка нянечек и поваров жуть! жуть! жуть! ,кормят жуть! жуть! жуть! ,про дворы садовские не знаю ,но у нас в Пушкино красивые и благоустроенные участки.Я не стану пиарить себя,но напишу ,что 50%деток переводят в частные сады из за плохого отношения, рукоприкладства педагогами и нянями.Если вы хотите добиться чего то ,то собирайте родит комитет и в перед по инстанциям.
вес
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:32:42 Профиль Письмо Цитата

mordashka-солнышко ,я сама педагог с 11летнем стажем и многое знаю и садах и детках..темку поддержу..Вот помнишь я про деток своих (кабанчиков писала?)так у меня пообщавшись,все наладилось,чеслово ха-ха-ха .понимаешь?Мордашечка цветочек цветочек цветочек

Редактировалось: 18.8.2010 13:34:58
вес
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:34:28 Профиль Письмо Цитата

эту заведкющую просто надо поставить в известнось...

Maestral

Ага, на собрание, а потом надо в муниципальные органы обращаться...че толку к заведующей взывать...надо сразу к кому повыше достучаться...

они эти сидячие на попе тети не любят когда через голову лезут..так вот ей объявили и в перед.в дирекцию жкх или рано.
ниша
Новичок

Сообщение 18.8.2010 13:39:06 Профиль Письмо Цитата

mordashka почему вы решили написать именно в моей теме? может вы пройдетесь уж по всем темам Офтопа.....так сказать подскажете кому и куда лучше писать улыбка . Если я не пишу в других темах, это не значит что я далёкая от танцев. И решает каждый сам для себя что и куда написать, на засоряйте тему пожалуйста, ваше мнение мне теперь известно, спасибо за совет
вес
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:40:13 Профиль Письмо Цитата

Ниша ,все нормально,Мордашечка пошутила.. ха-ха-ха
Irisss
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:42:20 Профиль Письмо Цитата

зря вы девочки на заведующую ругаетесь... она и правда скорее всего ничего сделать не сможет. У меня мама воспитателем в дет.саду более 25 лет работает... Так вот финансирования там нет практически никакого, хоть учреждение и государственное. А Сейчас вот ремонт делают, все материалы работники дет. сада сами на свои деньги покупали и ремонтируют все тоже своими ручками. А не делать ремонт нельзя, иначе садик приемку не пройдет... Все вышестоящие орг-ии не финансируют, а только требуют. Может, в Москве в садах ситуация другая, но вот в регионах все именно так... И песок в песочницу тоже редко привозят.

Редактировалось: 18.8.2010 13:43:22
вес
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:43:16 Профиль Письмо Цитата

еще можно сделать все св руками.наверняка есть папашки -золотые ручки?!только на материал надо скидываться,но опять выход есть..в садах принято башлять деньги на ремонт,туал пренадлеж.,на подарки педагогам и тд.так вот эти же самые денежки на пользу деткам!
вес
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:46:03 Профиль Письмо Цитата

не верю..

Irisss

зря вы девочки на заведующую ругаетесь... она и правда скорее всего ничего сделать не сможет. У меня мама воспитателем в дет.саду более 25 лет работает... Так вот финансирования там нет практически никакого, хоть учреждение и государственное. А Сейчас вот ремонт делают, все материалы работники дет. сада сами на свои деньги покупали и ремонтируют все тоже своими ручками. А не делать ремонт нельзя, иначе садик приемку не пройдет... Все вышестоящие орг-ии не финансируют, а только требуют. Может, в Москве в садах ситуация другая, но вот в регионах все именно так... И песок в песочницу тоже редко привозят.

на что она тогда -эта заведующая?вот к примеру ,все садики городские одинаково обслуживаются,только у одного песочница и качели а у др и беседка и грибок и паровозик..Нет мои дорогие от зведующего зависит огого как много.
VizaVinka
Участник

Сообщение 18.8.2010 13:48:46 Профиль Письмо Цитата

Девушки, вот у меня детей пока нет, но почти все подруги с детками. Я уже столько ужасов наслушалась про сады..просто туши свет. (это я про гос.сады, а не про частные)
Просто надо понимать в какой стране мы живём. Я раньше тоже думала- бороться, отстаивать свои права, добиваться... но потом поняла, что шанс что-то изменить ничтожно мал. рев в 3 ручья

Автору темы. Песок не так дорого стоит. Скиньтесь с другими родителями и заполните все песочницы в саду. Вот и всё.
Не трепите себе нервы... смущение

А если хотите во что бы то ни стало добиться содействия от гос.органов- то Вам можно пожелать только удачи и терпени! цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: