Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ниша Новичок
|
18.8.2010 13:50:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irisss я конечно же все понимаю и не ополчилась на заведующую, просто хочется человеческого отношения и такая элементарная вещь как песок, думаю должен быть в садах. Я ведь не требую, чтобы они пластиковые окна поставили или еще чего нибудь нереального, я просто хочу, чтобы мой ребенок выходя на прогулку не стоял около песочницы и спрашивал, а почему нету песка? |
|
ниша Новичок
|
|
вес Участник

|
18.8.2010 13:54:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Автору темы. Песок не так дорого стоит. Скиньтесь с другими родителями и заполните все песочницы в саду. Вот и всё.
Не трепите себе нервы... смущение  |
|
вес Участник

|
18.8.2010 13:55:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
все способы хороши..
ниша
Вес я с вами обсалютно согласна  |
главное не отступать и все получится.а то поболтаете и разойдетесь.  |
|
ниша Новичок
|
18.8.2010 13:58:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka мне денег не жалко, песок стоит не так дорого. Просто привыкли мы все молчать и платить. А если каждый будет молчать и башлять деньги, то куда мы тогда покатимся? Иногда очень даже нужно отстаивать свои права. |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
18.8.2010 14:00:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не бойтесь садов а бойтесь педагогов и нянек -ужасных..
VizaVinka
Девушки, вот у меня детей пока нет, но почти все подруги с детками. Я уже столько ужасов наслушалась про сады..просто туши свет. (это я про гос.сады, а не про частные)
Просто надо понимать в какой стране мы живём. Я раньше тоже думала- бороться, отстаивать свои права, добиваться... но потом поняла, что шанс что-то изменить ничтожно мал.
Автору темы. Песок не так дорого стоит. Скиньтесь с другими родителями и заполните все песочницы в саду. Вот и всё.
Не трепите себе нервы...
А если хотите во что бы то ни стало добиться содействия от гос.органов- то Вам можно пожелать только удачи и терпени!  |
не все плохие,есть воспитатели от бога.. |
|
ниша Новичок
|
|
mordashka Участник

|
|
вес Участник

|
18.8.2010 14:03:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
еще какой,только когда будете осуществлять проект,так громкой речевочкой,что мол денежки тютю,типа хотели цепочку золотую МАРЕВАНЕ,а пришлось карьерщикам за песок отдать  |
|
ниша Новичок
|
|
вес Участник

|
|
ниша Новичок
|
|
вес Участник

|
18.8.2010 14:06:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вот работаю в своем саду и мне приходится благоустраивать все самой.конечно пыталась попросить городскую власть,но как только слышала в ответ-Частный сад? Денежки имеете,так делайте ищите спонсоров..ВОт я и кручусь. |
|
VizaVinka Участник

|
18.8.2010 14:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: не бойтесь садов а бойтесь педагогов и нянек -ужасных..
вес
VizaVinka
Девушки, вот у меня детей пока нет, но почти все подруги с детками. Я уже столько ужасов наслушалась про сады..просто туши свет. (это я про гос.сады, а не про частные)
Просто надо понимать в какой стране мы живём. Я раньше тоже думала- бороться, отстаивать свои права, добиваться... но потом поняла, что шанс что-то изменить ничтожно мал.
Не трепите себе нервы...
А если хотите во что бы то ни стало добиться содействия от гос.органов- то Вам можно пожелать только удачи и терпени!  |
не все плохие,есть воспитатели от бога.. |
я конечно заранее извиняюсь, но я конкретно про воспитателей вообще ничего не говорила.. |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
18.8.2010 14:13:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пока покидаю вас девочки..но обещаю вернуться.надо деток будить и кормить и поить и по домам разводить..  |
|
LeyaMaisun Участник

|
18.8.2010 14:58:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смешно аж читать про садики без песка. я не знаю как в россии, а вот у нас на украине, чтобы ребенок попал в садик еще и заплатить заведующей надо и сумма я вам скажу - приблизительно 8000 рублей. и это не предел. если у вас двойня - то за каждого. говорят это мат помощь+ к этому еще отдельно на картошку и т.п.+ моющие средства и туал бумага. никаких справок естественно не дают. те мои знакомые, которые позвонили куда надо... то и место сразу нашлось и платить не пришлось. одним словом грабеж и маразм.
+ежемесячный сбор и побор на всякую ерунду+на ремонт в конце года. |
|
ниша Новичок
|
18.8.2010 15:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дозвонилась таки до департамента, сказали что нас должны перевести в другую песочницу, завтра посмотрим. |
|
Maestral Участник

|
18.8.2010 15:08:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну а Вы думаете в наших садиках не так что ли? Точно также + нет песка в песочницах...Собственно, его нет не только в детсадах, но и на дворовых площадках для детей...Я уж молчу о том, что турникеты и качели растащили по дачам  |
|
|