ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maestral Участник

|
18.8.2010 15:08:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ниша
перевести в другую песочницу
Это как? На территории другого детсада что ли? |
|
ниша Новичок
|
18.8.2010 15:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maestral
На территории этого же сада, тока не понятно откуда у них там лишняя взяалась  |
|
Maestral Участник

|
18.8.2010 15:13:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бред какой-то...а засыпать ту песочницу не дано что ли? - это во-первых...а во-вторых, если они на одной территории, значит, они общие..какие тут могут быть переводы из одной песочницы в другую? Детский сад, ей Богу...извините за каламбур  |
|
ниша Новичок
|
18.8.2010 15:18:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maestral
Просто за каждой группой закреплена своя песочница, я так понимаю сколько групп столько и песочниц должно быть в саду. Вот и вопрос в какую нас перевели.
На счет нашей, сказали что это надо денег выделить и со временем там песок будет......жесть какая то, со временм это наверное значит никогда. |
|
Delia Участник

|
18.8.2010 15:20:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у нас тоже в детсад просто так не попадешь.
в моем районе было допустим 2 садика. все было нормально, и тут начался строительный бум.
построили около 20 17-этажных домов.
а садики нет.
это с намеком, чтобы не размножались что ли???
при этом представляю себе, как сгнобят того, кто нагло смеет открывать частные садики и еще их благоустраивать, и чтобы дети/родители были довольны. |
|
ниша Новичок
|
18.8.2010 15:20:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Завтра посмотрим, действительно ли нас перевели или оставили довольствоваться в старой тремя вёдрами песка  |
|
Tanyabytya Участник

|
18.8.2010 16:25:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проблема и у нас с детсадами ,в небольшом городе. Поделили город на участки (порайонно), один район ходит в один детсад, другой - в другой... Нам "повезло" идти в сад рядом с домом почти - но он самый старый детсад в городе - ремонт в нем производится только косметический, хотя, по большему счету на этот сарай, который называют детским садом "Солнышко", дешевле не краску тратить с побелками, а просто пройтись по нему бульдозером. Моя мать работает в детской поликлинике, и говорит мне, что в "Солнышке" часто "гуляет" кишечная палочка и вши...Это кошмар, дети в одной комнате кушают, спят, писают, вместо унитазов "дырочка в полу"... А воспитатели - дикий ужас, никакой культуры в общении с детьми: "Ты че, там роешься, дергай оттуда быстро...шаболда (вполголоса)" - я когда услышала такое - даже не думая развернулась, потащила сынку в другой детсад - "Тополек". А там заведующая намекнула, типа, " раз Вы должны ходить в другой детсад, мы Вас можем принять только на условии "оказания материальной помощи", это дело добровольное, и никакое не вымогательство, однако оказание материальной помощи гарантирует сохранность места за Вашим ребенком". Вот так-то, 15 тыс в месяц - и сынок в садике (мы втроем живем на 10 тыс, + кредит за дом платим - только свой огород спасает, и подработки) при этом заведующая имеет не хилый дом, не хилую машину, и в частную школу для богатых своих детей учиться отправила. Благо дело - моей матери этот детсад подведомственный, и перед мамой отчитываются о здоровье детей в этом садике, так что 15 тыс после визита мамы резко сменились до 500 руб в месяц (ну такую сумму платят все).
Задаюсь вопросом, неужели всегда надо применять связи, чтобы более-менее стали уважительнее и сговорчивее к тебе...? Блин, куда катимся...  |
|
VizaVinka Участник

|
18.8.2010 16:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tanyabytya
Задаюсь вопросом, неужели всегда надо применять связи, чтобы более-менее стали уважительнее и сговорчивее к тебе...? Блин, куда катимся...  |
Да, всегда! Как бы печально это ни было! ..увы...
Катимся только туда, куда сами выбрали!
"Человек никогда не собъётся с пути, потому что не знает куда идти"! |
|
вес Участник

|
18.8.2010 18:37:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Ты че, там роешься, дергай оттуда быстро...шаболда (вполголоса)"
Где таких быдло нашли..нельзя их к деткам  |
|
вес Участник

|
18.8.2010 18:42:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой лечащий врач,живет на против д.с Буратино это в г.Пушкино,так вот он сказал ,что часто слышит и видит ,как гуляют. детки.С начала в одну сторону потом в другую по кругу..Ну это еще цветочки,а вот общение такое (фольклор) трехэтажный.При чем у многих есть прозвища,т.е преределывают фамилия..Жуков -жук и тд...Теперь доктор не хочет отдавать детенка в гор сад а в поисках няни. |
|
вес Участник

|
18.8.2010 18:45:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну теперь о хорошем!Есть и добрые и заботливые воспитатели..Они и сопельки утрут и докормят и лишний раз не крикнут и к родителям выходят проконстатировать прошедший день.НО это редкость,а все по тому ,что не платят хороших денег! |
|
LeyaMaisun Участник

|
18.8.2010 22:36:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tanyabytya
Проблема и у нас с детсадами ,в небольшом городе. Поделили город на участки (порайонно), один район ходит в один детсад, другой - в другой... Нам "повезло" идти в сад рядом с домом почти - но он самый старый детсад в городе - ремонт в нем производится только косметический, хотя, по большему счету на этот сарай, который называют детским садом "Солнышко", дешевле не краску тратить с побелками, а просто пройтись по нему бульдозером. Моя мать работает в детской поликлинике, и говорит мне, что в "Солнышке" часто "гуляет" кишечная палочка и вши...Это кошмар, дети в одной комнате кушают, спят, писают, вместо унитазов "дырочка в полу"... А воспитатели - дикий ужас, никакой культуры в общении с детьми: "Ты че, там роешься, дергай оттуда быстро...шаболда (вполголоса)" - я когда услышала такое - даже не думая развернулась, потащила сынку в другой детсад - "Тополек". А там заведующая намекнула, типа, " раз Вы должны ходить в другой детсад, мы Вас можем принять только на условии "оказания материальной помощи", это дело добровольное, и никакое не вымогательство, однако оказание материальной помощи гарантирует сохранность места за Вашим ребенком". Вот так-то, 15 тыс в месяц - и сынок в садике (мы втроем живем на 10 тыс, + кредит за дом платим - только свой огород спасает, и подработки) при этом заведующая имеет не хилый дом, не хилую машину, и в частную школу для богатых своих детей учиться отправила. Благо дело - моей матери этот детсад подведомственный, и перед мамой отчитываются о здоровье детей в этом садике, так что 15 тыс после визита мамы резко сменились до 500 руб в месяц (ну такую сумму платят все).
охренеть 15000 в месяц. За такие деньги можно ходить в частный садик в вашем городке или нанять няню.
чуть выше было о детских площадках - тьфу тьфу - у нас в городе заново отстроили. симпатичные. песочницы с песком. |
|
Izis Участник

|
18.8.2010 23:25:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сегодня разговаривала на эту тему с подругой. у нее грудничок, старше нас будет на полгода или чуть больше...
я чего-то заикнулась, что деток много, а садов нет, и поскольку работать я лет до 5 ребенкиных не буду, было бы неплохо собирать мамочек в своеобразный "садик" - т.е. типа гости, но трем-пяти деткам. вроде и детишкам компания, и нам подработка...
частный садик у нас где-то оч далеко, без машины не доедешь, а муниципальные без связей хамеют
так подруга тут же всеми лапами ЗА - у нее еще сестры неподалеку от меня живут... с детками.
осталось решить вопрос с жильем, а тут все глухооооо
как думаете - мЯчты, или стОит попробовать? |
|
LeyaMaisun Участник

|
18.8.2010 23:31:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
сегодня разговаривала на эту тему с подругой. у нее грудничок, старше нас будет на полгода или чуть больше...
я чего-то заикнулась, что деток много, а садов нет, и поскольку работать я лет до 5 ребенкиных не буду, было бы неплохо собирать мамочек в своеобразный "садик" - т.е. типа гости, но трем-пяти деткам. вроде и детишкам компания, и нам подработка...
частный садик у нас где-то оч далеко, без машины не доедешь, а муниципальные без связей хамеют
так подруга тут же всеми лапами ЗА - у нее еще сестры неподалеку от меня живут... с детками.
осталось решить вопрос с жильем, а тут все глухооооо
как думаете - мЯчты, или стОит попробовать? |
почему мячты.
у моей знакомой ребенок не пойдет в садик обычный, сейчас у них няня, когда нужно, и я знаю, что приблизительно 7 родителей чуть позже, когда подрастут их ада, будут их вместе водить к нескольким няням одновременно как бы в одну "группу". подруга сказала удобно, эффективно |
|
Izis Участник

|
18.8.2010 23:44:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
аха. к тому времени останется решить сущие пустяки: проблему с площадью под детскую ораву, проблему организации гуляния (своего будем на дачу вывозить, но если деток будет больше 2 - куда их в нашем ТАЗике? кресла не поместятся), и кормления...
в принципе, кроме площади - все в моих силах  |
|
вес Участник

|
19.8.2010 06:46:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой девочки какие проблемы вы сами себе создаете-это я про домашний садик.ни чего лишнего дома и все.минимализм полный в мебеле ,больше отвлекалок детских ,игрушек и тд.Спальные места -так это плотные раскладушки (детские)поспал -собрал.Гулять во дворе собственного дома(можно благоустроить родителями)заборчик ,скамеечки,песочек..кушать по три-четыре ребетенка,партия кушает,партия см мультик.оформить по закону такой сад не разрешат,много нарушений,НО оформить ИП можно,как развивающий центр.но мож работать и так,вы просто няня-это приветствуется и ценится!!!! пол года и вас знает весь район и пошло пошло пошло...не реклам не пиара не надо.короче,кто хочет пообщаться на тему частный садик пишите в ЛС ,дам тел.и пообщаемся ,я помогу!!!
на счет 15000р.-это для Москвы мало ,в МО 20000р.за месяц. |
|
Tanyabytya Участник

|
19.8.2010 08:27:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
15000 - это запросили ПОМИМО месячной оплаты довольства в 500руб. - именно 15000 должно уходить в помощь детскому саду (есть и те, кто платит, но че-то изменений никаких я не увидела) - для нашего городка 15000 - это много! Зарплата зачастую не превышает 5-7 тыс., благо муж на ж/д 10 получает, и то тяжело...
А отношение какое...есть хорошие воспитатели - нам очень повезло в этом плане, но деток же много, и все они реактивные Пока одного пи-пи сводит - кто-то кого-то уже укусил...
Моя мать вообще рассказывала, что в период, когда она работала в детсаде "Солнышко", про который я уже рассказывала, она наблюдала картину, как малыша, который обкакался, нянька подмывала МОКРЫМ ВЕНИКОМ Что конкретно этим веником можно было занести в организм - не понятно, но ребенок потом просто начал рвать каловыми массами Родители этого ребенка работали на высоких постах (чего видимо нянька не знала), как узнали о происходящем, такие разборы с этой нянькой устроили - в общем без права работы в дошкольных заведениях ее убрали из сада", а что было бы, если бы у ребенка этого были простые рабочие родители..?
Быдлизма везде хватает, девочки, это нам - родителям, остается по-волчьи защищать своих детей - скалиться, а если не понимают - беспощадно нападать.  |
|
Tanyabytya Участник

|
19.8.2010 08:53:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
охренеть 15000 в месяц. За такие деньги можно ходить в частный садик в вашем городке или нанять няню.
чуть выше было о детских площадках - тьфу тьфу - у нас в городе заново отстроили. симпатичные. песочницы с песком. |
Ох, LeyaMaisun, няня тоже не всем по карману...
Хорошо, что живем мы в доме - своими силами дома делаем площадку нашему сыну - уже теремок сделали, песочницу-кораблик (с большим количеством песка), и качели удобно - вожусь в кухне, глядь в окошко - а мой сын в песочнице играет, или в домике машинки катает, или на качелях...но на этом останавливаться не будем - сейчас в процессе поварки мини-карусель нашей разработки...так что бог знает, может однажды и вправду возьмусь за мини-детский сад у себя дома - сейчас обнаружила, что с рождением сына все условия для мини-детсада созданы
Кстати, я имела опыт няньки - образования спец. у меня небыло, но мне по знакомству доверяли девочку 6месяцев - до 1,5 лет я с удовольствием с ней находилась, кормила, купала, гуляла (в 19 лет настолько хотелось своего малыша, что всю любовь и заботу вкладывала в это прекрасное создание, кстати, благодаря этому я стала девочке крестной мамой) |
|
вес Участник

|
20.8.2010 06:35:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как страшно....
Tanyabytya
15000 - это запросили ПОМИМО месячной оплаты довольства в 500руб. - именно 15000 должно уходить в помощь детскому саду (есть и те, кто платит, но че-то изменений никаких я не увидела) - для нашего городка 15000 - это много! Зарплата зачастую не превышает 5-7 тыс., благо муж на ж/д 10 получает, и то тяжело...
А отношение какое...есть хорошие воспитатели - нам очень повезло в этом плане, но деток же много, и все они реактивные Пока одного пи-пи сводит - кто-то кого-то уже укусил...
Моя мать вообще рассказывала, что в период, когда она работала в детсаде "Солнышко", про который я уже рассказывала, она наблюдала картину, как малыша, который обкакался, нянька подмывала МОКРЫМ ВЕНИКОМ Что конкретно этим веником можно было занести в организм - не понятно, но ребенок потом просто начал рвать каловыми массами Родители этого ребенка работали на высоких постах (чего видимо нянька не знала), как узнали о происходящем, такие разборы с этой нянькой устроили - в общем без права работы в дошкольных заведениях ее убрали из сада", а что было бы, если бы у ребенка этого были простые рабочие родители..?
Быдлизма везде хватает, девочки, это нам - родителям, остается по-волчьи защищать своих детей - скалиться, а если не понимают - беспощадно нападать.  | как только ЗЕМЛЯ МАТУШКА таких идиотов носит.. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|