ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ведёте ли вы дневник?
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анабель Ли
Участник

Сообщение 20.8.2010 20:51:15 Профиль Письмо Цитата

Ведёте ли вы дневник?

К примеру, в свой личный дневник вы могли бы записывать свои успехи в танцах. Может быть вы станете великой танцовщицой и ваши дневники издадут потом огромными тиражами. В общем, если у кого есть дневник, публикуйте тут...
Сабинур
Участник

Сообщение 20.8.2010 20:56:43 Профиль Письмо Цитата

я думаю, вряд ли кто-то захочет публиковать тут свой личный дневник, потому что он личный. Ведь как правило в такие дневники записывают то, что не рассказывают другим, что-то очень личное. имхо
а дневники известных людей публикуют при жизни или посмертно?
Alica
Участник

Сообщение 20.8.2010 21:58:12 Профиль Письмо Цитата

Да тут на форуме уже такие темы обсуждались, что куда уж "личнее". голливудская улыбка
А когда стану великой танцовщицей, напишу мемуары, как Плисецкая и Максимова реверанс
Olga Kam
Участник

Сообщение 20.8.2010 22:26:18 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха анабель, вы смешной такой! янемагупрям... ха-ха-ха

вы бы лучше внеслиб мужскую струю в наш женский трёп. ценыб вам не было...
Alica
Участник

Сообщение 20.8.2010 22:31:40 Профиль Письмо Цитата

Кстати, Анабель Ли, вы не ответили на мой вопрос, почему вы на этом форуме, какое отношение имеете к ТЖ или вообще к танцу.
Потому как вы напоминаете мне кота, который забрался в курятник и тихонько там притаился гы-гы
Alica
Участник

Сообщение 20.8.2010 22:33:18 Профиль Письмо Цитата

Судя по темам на форуме, мы как раз в дневники записываем свои успехи в танцах! ха-ха-ха
вес
Участник

Сообщение 20.8.2010 23:05:58 Профиль Письмо Цитата

дневник веду только школьный своего сынули.АХ как я его веду... ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Dixen
Участник

Сообщение 20.8.2010 23:36:05 Профиль Письмо Цитата

В 2002 году я завёл себе ЖЖ. Тогда туда ещё можно было попасть только по приглашению. Меня хватило на несколько месяцев. Писал в основном пургу всякуюулыбка.
Dixen
Участник

Сообщение 20.8.2010 23:42:32 Профиль Письмо Цитата

Кому интересно вот ссылка:
http://dixen.livejournal.com
Dixen
Участник

Сообщение 21.8.2010 00:11:10 Профиль Письмо Цитата

Кстати под эту тему решил сам почитать что там писал. Нашёл вот такую записьулыбка

Декабрь 2, 2002 12:09 am
Приснился интересный сон улыбка)
Что я вместе с одним своим коллегой по работе должен лететь завтра в Санкт-Петербург на вертолете в какую-то больницу, чтобы сдать анализ крови (за чем и на что не знаю). И вот я звоню в эту больницу, там мне говорят, что могут прислать за нами вертолет. Я говорю не надо, у нас свой есть. Звоню в отдел снабжения, заказываю до Питера вертолет на понедельник. Что было дальше не знаю, будильник разбудил .
Бред полный улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 21.8.2010 09:09:51 Профиль Письмо Цитата

Я активно дневник вела в подростковом возрасте до 17лет. Было очень интересно самой перед собой, перечитывала и со страниц дублировала уже испытанные чувства, но ужасно раздражало, что родители его находили и читали. Я старалась лучше прятать. Потом еще пыталась писать, но уже не выходило. Уже не интересно было... смущение
Sovynia
Участник

Сообщение 21.8.2010 09:55:43 Профиль Письмо Цитата

И я вела дневник с 5го по10 класс,причем постоянно.Мне тогда казалось-сколько у меня переживаний!Сейчас читаю-смех,да и только,правда,мне уже 45 лет.А про свой ОПЫТ в танцах писать не пробовала,а вот это может и было бы интересно,т к начиналось все 5 лет назад странно,с каких-то обрывков танцев по ТВ,с двух человек в зале и жуткого развода с мужем,а сейчас у меня самая крупная студия в городе,я судья и хореограф,шоу-балет,сама шью костюмы,предыдущую работу бросила,другой муж.Самой непонятно:как так получилось?Почитать бы...
Zill
Участник

Сообщение 21.8.2010 10:20:45 Профиль Письмо Цитата

По-моему, ведение дневника очень характерно для подростков, очень многие их вели в юности.
А мне сейчас тоже хочется вести не дневник, а так, путевые заметки по ходу жизни. Потом внуки прочтут - и им будет интересно узнать характерные особенности нашего времени, как люди реагировали на события, о которых они теперь знают только по учебникам, что их бабушка думала по этому поводу...

Только ЖЖ для этого не подходит, лучше старая верная тетрадка - не доверяю я цифре - эфемерное понятие...
Анабель Ли
Участник

Сообщение 21.8.2010 12:48:01 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam
вы бы лучше внеслиб мужскую струю в наш женский трёп. ценыб вам не было...

Какую такую струю? подозрительно Цены б не было?... Неееееееет, только не это!

Alica
Кстати, Анабель Ли, вы не ответили на мой вопрос, почему вы на этом форуме, какое отношение имеете к ТЖ или вообще к танцу.

Видите ли Alica, дело в том, что на самом деле я жуткий тормоз, как нибудь я хорошенечко обдумаю ваши вопросы и тогда напишу.

Dixen
В 2002 году я завёл себе ЖЖ
Это вот не то. Смысл дневника, что его никто- никто не прочитает или прочитает после моей смерти.

На самом деле в наше время дневник вести даже легче. Можно защитить файл с дневником паролем. Как это сделать, можно почитать тут: http://office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HA010148333.aspx#BM1

Шифруется вордовский файл очень хорошим симметричным алгоритмом AES. Симметричный алгоритм шифрования, означает, что текст можно сначала зашифровать, а потом расшифровать с помощью одного пароля. А есть ещё ассиметричные алгоритмы, которые позволяют зашифровать сообщение с ключом (паролем), а вот расшифровать его с тем же паролем нельзя. Для этого нужен другой, секретный пароль. Некоторые участники форумов шифруют свои сообщения ассиметричным алгоритмом. То есть, мысль, возможно и была в сообщении, но понять её можно только зная секретный ключ...
Amona
Участник

Сообщение 21.8.2010 20:55:11 Профиль Письмо Цитата

Alica

Потому как вы напоминаете мне кота, который забрался в курятник и тихонько там притаился гы-гы

Вааще-то коты по курятникам не лазают. Лисы - да, но не коты!
Irisss
Участник

Сообщение 21.8.2010 21:05:24 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

На самом деле в наше время дневник вести даже легче. Можно защитить файл с дневником паролем. Как это сделать, можно почитать тут: http://office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HA010148333.aspx#BM1
Шифруется вордовский файл очень хорошим симметричным алгоритмом AES. Симметричный алгоритм шифрования, означает, что текст можно сначала зашифровать, а потом расшифровать с помощью одного пароля. А есть ещё ассиметричные алгоритмы, которые позволяют зашифровать сообщение с ключом (паролем), а вот расшифровать его с тем же паролем нельзя. Для этого нужен другой, секретный пароль. Некоторые участники форумов шифруют свои сообщения ассиметричным алгоритмом. То есть, мысль, возможно и была в сообщении, но понять её можно только зная секретный ключ...

ха-ха-ха ха-ха-ха сразу видно, что вы сисадмин )) Я раз пять прочитала, но ничего не поняла ))))
А если по теме....
Дневник вела давно, еще в школьном возрасте. Писала туда типичные переживания девочки о мальчиках. Потом поступила в институт, повзрослела, перестала такой ерундой заниматься. )) Недавно нашла, перечитала. Очень интересно было вспомнить себя и свои эмоции в том возрасте.
Amona
Участник

Сообщение 21.8.2010 21:08:22 Профиль Письмо Цитата

Сабинур

я думаю, вряд ли кто-то захочет публиковать тут свой личный дневник, потому что он личный. Ведь как правило в такие дневники записывают то, что не рассказывают другим, что-то очень личное. имхо

а вот что ж получается - писал человек. писатель какой-нибудь например, дневник. для себя, лично. А потом его издают для всеобщего чтения. А он может туда самые сокровенные мысли заносил...
Dixen
Участник

Сообщение 22.8.2010 01:38:03 Профиль Письмо Цитата

Amona

Сабинур

а вот что ж получается - писал человек. писатель какой-нибудь например, дневник. для себя, лично. А потом его издают для всеобщего чтения. А он может туда самые сокровенные мысли заносил...

Я думаю этому человеку будет уже без разницы, а вот живым почитать будет интересно. Вдруг он там что-то полезное писал.
Dixen
Участник

Сообщение 22.8.2010 01:42:26 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

Olga Kam
Некоторые участники форумов шифруют свои сообщения ассиметричным алгоритмом. То есть, мысль, возможно и была в сообщении, но понять её можно только зная секретный ключ...

Я конечно понимаю зачем шифруют файлы. Но зачем шифровать сообщения на форумах?улыбка Это из той же оперы как сейчас на сайтах знакомств участники стали паролить ряд фотографий при всём при том,что в 99% случаев там нечего скрывать. Интрига что-ли?улыбка
Стихия
Участник

Сообщение 22.8.2010 08:26:05 Профиль Письмо Цитата

веду, еще со школы.
электронный и бумажный. Иногда интересно почитатьулыбка) но с возрастом все труднее найти время что-то написать
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: