ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anasta$$ia Участник

|
15.6.2005 18:54:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт в Таллинне
Пригласили меня на концерт в Таллинн, который уже состоялся 13 числа в 19.00(к сожелению фотоапарат с собой не брала, не говоря о камере). я поняла, что при заявке о себе(о своем номере.., чтобы выступить), то можно начинать свою "карьеру" и с этого. Костюмы женщины делали сами. Один из плюсов в этой поездки том, что я там купила трость. Концерт был нормальный. Больше всего мне понравились номера импровизации, когда на сцене только один человек выступает, так как многие не могут удержать темп и ритм в танце и когда забувают движения, то неприятно смотреть было. Были танцовщицы, на которых так и хотелось смотреть и смотреть, даже если костюм не заинтересовал. состроение глазок играет большую роль в танце. В перерыве продавали разные аксессуары для танцев и сами костюмы(костюмы начиная от 10 000 рублей, а мой обошелся в 1000(делала сама)) Конечно же Эстонии еще далеко до России, но это был мой первый концерт, который я посетила.  |
|
Натали менее 10 сообщений на форуме

|
15.6.2005 23:43:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну ты открытие сделала,что сольные номера профессионалов смотрятся лучше,чем групповые выступления начинающих. у меня будут фото выложу на сайт. |
|
Anasta$$ia Участник

|
16.6.2005 11:13:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натали
Ну ты открытие сделала,что сольные номера профессионалов смотрятся лучше,чем групповые выступления начинающих. у меня будут фото выложу на сайт. |
Я написала все то, что я отметила для себя на концерте. А сольные номера исполняли не только профы.  |
|
Сальма таинственный мираж
|
20.6.2005 12:03:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все равно интересно читать у кого какие возникают мысли при посещении первого концерта. Это мы, москвичи, "избалованы" концертами.
Я помню, когда сама в первый раз пришла на концерт посмотреть, что же это такое - танец живота. Была в полном восторге от каждого выступления, потому что считала, что все что не делается на сцене, мне такого никогда не достичь... Но время прошло, и я многому тоже научилась.  |
|
Anasta$$ia Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|