ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
23.8.2010 18:32:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, а если припрут к стенке вопросами, то на это есть "как-нибудь потом" не утруждайтесь, дорогой наш, выдыхайте  |
|
Alica Участник

|
23.8.2010 20:10:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sponge Bob
Я в юности хитренькая была - вела 2 дневника. Один для родителей, лежал в том месте, которое они знали. В нём я писала то, что они хотели обо мне узнать, т. е. какая я была "хорошая" девочка. Во втором я всё для себя писала, родители о нём не знали, и так и не узнали. А я, как и многие, весело хулиганила! Ха-Ха-Ха! |
А у меня было 2 дневника вшколе для оценок. Один - для 5 и 4, второй - для 3 и 2 и замечаний. Родителям на подпись давался только "пятерошный дневник". |
|
Анабель Ли Участник

|
23.8.2010 20:20:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
ага, а если припрут к стенке вопросами
Вот она судьба мужчины на женском форуме. Отдуваться за весь мужской пол! А я, если хотите, всего лишь парламентарий с белым флагом. А парламентарий лицо неприкосновенное и его нельзя приперать к стенке вопросами о расположении вражеской диспозиции. |
|
Dixen Участник

|
23.8.2010 23:04:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
мужчина и боится????
где моя метла?  |
Согласен нечего бояться Я уже перешёл ко второй стадии. Езжу смотрю вживую. Пока не побили |
|
Alica Участник

|
23.8.2010 23:52:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
Delia
мужчина и боится????
где моя метла?  |
Согласен нечего бояться Я уже перешёл ко второй стадии. Езжу смотрю вживую. Пока не побили |
Пять баллов!  |
|
Lina rider Участник

|
24.8.2010 00:52:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
Delia
мужчина и боится????
где моя метла?  |
только вы аккуратно, а то на третьей стадии насмотритесь так, что чего доброго еще и на свадьбу пригласите
на свою естессна |
|
Анабель Ли Участник

|
24.8.2010 10:22:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sponge Bob
Я в юности хитренькая была - вела 2 дневника. Один для родителей, лежал в том месте, которое они знали. В нём я писала то, что они хотели обо мне узнать, т. е. какая я была "хорошая" девочка. Во втором я всё для себя писала, родители о нём не знали, и так и не узнали. А я, как и многие, весело хулиганила! Ха-Ха-Ха!
Я потрясён, потрясён этим постом. Это же раздвоенность, раздвоенность личности. Ведь в какой-то момент вы наверно и сами не знали, где истинный дневник, хороший для родителей или плохой для себя… |
|
Сабинур Участник
|
24.8.2010 14:38:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Я потрясён, потрясён этим постом. Это же раздвоенность, раздвоенность личности. Ведь в какой-то момент вы наверно и сами не знали, где истинный дневник, хороший для родителей или плохой для себя… |
ой да ладно Вам! большинство детей так и делают, и ничего, вырастают нормальными людьми! и ничего в этом"потрясного" я не вижу. оценки в школе далеко не главное, они на человеческие качества не влияют. и из двоечника может получиться НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! а вот родители всегда хотят, чтобы их детки были САМЫМИ ЛУЧШИМИ, вот и ругают их за двойки, тройки. Ребенку остается только выкручиваться. |
|
Анна Белышева Участник

|
24.8.2010 16:11:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сабинур
Анабель Ли
ой да ладно Вам! большинство детей так и делают, и ничего, вырастают нормальными людьми! и ничего в этом"потрясного" я не вижу. оценки в школе далеко не главное, они на человеческие качества не влияют. и из двоечника может получиться НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! а вот родители всегда хотят, чтобы их детки были САМЫМИ ЛУЧШИМИ, вот и ругают их за двойки, тройки. Ребенку остается только выкручиваться. |
Я тоже так думаю, это не из-за раздвоения личности. Хочется угодить родителям, но и не упустить годы юности, чтобы не только учебой заниматься, но и многим интересным. А многие родителей думают, что дети должны только учиться, но не развлекаться. Но ведь и на танцы хотелось, и с мальчиком в кино..  |
|
Dixen Участник

|
24.8.2010 17:18:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
Dixen
Delia
мужчина и боится????
где моя метла?  |
только вы аккуратно, а то на третьей стадии насмотритесь так, что чего доброго еще и на свадьбу пригласите
на свою естессна |
Всё может быть в этой жизни |
|
Sponge Bob Участник

|
25.8.2010 14:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли, Вам уже и без меня ответили насчёт раздвоения личности. Эт Вы кашно загнули! Я хитрющая, и никогда не терялась, где мой дневник, а где для родителей. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|