ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ведёте ли вы дневник?
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 23.8.2010 18:32:47 Профиль Письмо Цитата

ага, а если припрут к стенке вопросами, то на это есть "как-нибудь потом" ха-ха-ха не утруждайтесь, дорогой наш, выдыхайте цветочек
Alica
Участник

Сообщение 23.8.2010 20:10:16 Профиль Письмо Цитата

Sponge Bob

Я в юности хитренькая была - вела 2 дневника. Один для родителей, лежал в том месте, которое они знали. В нём я писала то, что они хотели обо мне узнать, т. е. какая я была "хорошая" девочка. Во втором я всё для себя писала, родители о нём не знали, и так и не узнали. А я, как и многие, весело хулиганила! Ха-Ха-Ха!

А у меня было 2 дневника вшколе для оценок. Один - для 5 и 4, второй - для 3 и 2 и замечаний. Родителям на подпись давался только "пятерошный дневник".
Анабель Ли
Участник

Сообщение 23.8.2010 20:20:21 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
ага, а если припрут к стенке вопросами

Вот она судьба мужчины на женском форуме. Отдуваться за весь мужской пол! А я, если хотите, всего лишь парламентарий с белым флагом. А парламентарий лицо неприкосновенное и его нельзя приперать к стенке вопросами о расположении вражеской диспозиции.
Dixen
Участник

Сообщение 23.8.2010 23:04:21 Профиль Письмо Цитата

Delia

мужчина и боится???? жуть!

где моя метла? голливудская улыбка

Согласен нечего боятьсяулыбка Я уже перешёл ко второй стадии. Езжу смотрю вживую. Пока не побилиулыбка
Alica
Участник

Сообщение 23.8.2010 23:52:30 Профиль Письмо Цитата

Dixen

Delia

Согласен нечего боятьсяулыбка Я уже перешёл ко второй стадии. Езжу смотрю вживую. Пока не побилиулыбка

Пять баллов! голливудская улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 24.8.2010 00:52:20 Профиль Письмо Цитата

Dixen

Delia

только вы аккуратно, а то на третьей стадии насмотритесь так, что чего доброго еще и на свадьбу пригласите ха-ха-ха
на свою естесснаподмигивание
Анабель Ли
Участник

Сообщение 24.8.2010 10:22:05 Профиль Письмо Цитата

Sponge Bob
Я в юности хитренькая была - вела 2 дневника. Один для родителей, лежал в том месте, которое они знали. В нём я писала то, что они хотели обо мне узнать, т. е. какая я была "хорошая" девочка. Во втором я всё для себя писала, родители о нём не знали, и так и не узнали. А я, как и многие, весело хулиганила! Ха-Ха-Ха!

Я потрясён, потрясён этим постом. Это же раздвоенность, раздвоенность личности. Ведь в какой-то момент вы наверно и сами не знали, где истинный дневник, хороший для родителей или плохой для себя…
Сабинур
Участник

Сообщение 24.8.2010 14:38:52 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

Я потрясён, потрясён этим постом. Это же раздвоенность, раздвоенность личности. Ведь в какой-то момент вы наверно и сами не знали, где истинный дневник, хороший для родителей или плохой для себя…

ой да ладно Вам! большинство детей так и делают, и ничего, вырастают нормальными людьми! и ничего в этом"потрясного" я не вижу. оценки в школе далеко не главное, они на человеческие качества не влияют. и из двоечника может получиться НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! а вот родители всегда хотят, чтобы их детки были САМЫМИ ЛУЧШИМИ, вот и ругают их за двойки, тройки. Ребенку остается только выкручиваться.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 24.8.2010 16:11:56 Профиль Письмо Цитата

Сабинур

Анабель Ли

ой да ладно Вам! большинство детей так и делают, и ничего, вырастают нормальными людьми! и ничего в этом"потрясного" я не вижу. оценки в школе далеко не главное, они на человеческие качества не влияют. и из двоечника может получиться НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! а вот родители всегда хотят, чтобы их детки были САМЫМИ ЛУЧШИМИ, вот и ругают их за двойки, тройки. Ребенку остается только выкручиваться.

Я тоже так думаю, это не из-за раздвоения личности. Хочется угодить родителям, но и не упустить годы юности, чтобы не только учебой заниматься, но и многим интересным. А многие родителей думают, что дети должны только учиться, но не развлекаться. Но ведь и на танцы хотелось, и с мальчиком в кино.. смущение стыд стыд гы-гы
Dixen
Участник

Сообщение 24.8.2010 17:18:07 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

Dixen

Delia

только вы аккуратно, а то на третьей стадии насмотритесь так, что чего доброго еще и на свадьбу пригласите ха-ха-ха
на свою естесснаподмигивание

Всё может быть в этой жизниулыбка
Sponge Bob
Участник

Сообщение 25.8.2010 14:03:10 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли, Вам уже и без меня ответили насчёт раздвоения личности. Эт Вы кашно загнули! Я хитрющая, и никогда не терялась, где мой дневник, а где для родителей.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: