Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sima Новичок
|
22.2.2006 22:23:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирсия
А если создать интимную обстановку...вечером в приглушенном свете под завораживающую музыку...и вроде бы не для него танцуешь,а сама собой наслаждаешься ...вряд ли он останется равнодушным  |
|
Фирюза Цветок пустыни

|
22.2.2006 23:30:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для меня тоже-танец перед мужем, как экзамен. Но пока я танец не выучила полностью. А когда все готово, то ему он уже и надоел...Я больше сценические танцы ставлю. Видимо, надо что-то более домашнее сбацать теперь...  |
|
Ирсия Участник

|
25.2.2006 18:21:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
чем отличается танец живота для мужчины и для женщины
Милая Sima, конечно можно и так, только что-то я боюсь в такой обстановке не дотанцую... А вот для мамы недавно танцевала и получила огромную поддержку и удовольствие. А муж скорпион по знаку, может у него стиль восприятия такой? Типа, жена должна быть лучшей и т.п. Буду на дискотеке зажигать в Египте. Взорву танцпол елки-палки, мы же все можем!!! Да, девочки?! |
|
Айгульчик)) Участник

|
28.6.2006 15:26:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Звжигает меня музыка. Ее включаешь, ноги и плечи сами в танец просятся. Перед мужем сама буду танцевать! Нечего мужа провоцировать))) |
|
Евангелина солнышко

|
28.6.2006 16:27:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фирюза
Для меня тоже-танец перед мужем, как экзамен. Но пока я танец не выучила полностью. А когда все готово, то ему он уже и надоел... |
ого!какой требовательный!  |
|
Евангелина солнышко

|
28.6.2006 16:28:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется перед своим мужчиной должна быть импровизация , зачем готовый танец?неинтересно |
|
Малати Участник

|
29.6.2006 00:52:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже идея была на нашу годовщину отношений станцевать своему милому. Но, что-то я в последнее время её откладываю. Тоже, чувствую себя "как перед экзаменом". Ну, посмотрим на его поведение!  |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
29.6.2006 08:06:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | А я не могу перед мужем танцевать, т.к. он все время смотрит и оценивающим взглядом сверлит. ОТК просто. Не получаю я удовольствие танцуя перед ним. Не зажигает он меня, что ли?! Хочется танцевать и увлекать мужчину в мир восточной сказки и пьянящее состояние отрешенности от проблем насущных. А я перед ним как перед экзаменом. Вот |
Помню, как я впервый раз попробовала станцевать перед мужем. Ступор ПОЛНЕЙШИЙ!!! На лице страдальческое выражение, движения из головы вдруг выскочили и я отчаянно пытаюсь вспомнить хоть что нибудь да, "понравился" ему тогда мой танец, да ещё его взгляд, и правда как перед экзаменатором!!!
Зато через пол годика я с утреца встала, включила свою любимую музыку и стала импровизировать... Мне было так легко и хорошо!!! Вдруг я обращаю свой взор на спящего мужа, а он лежит в постели и во все глаза смотрит на меня...Когда я перестала танцевать, он просил ЕЩЁ танца разумеется...  |
|
Евангелина солнышко

|
29.6.2006 12:24:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
Зато через пол годика я с утреца встала, включила свою любимую музыку и стала импровизировать... Мне было так легко и хорошо!!! Вдруг я обращаю свой взор на спящего мужа, а он лежит в постели и во все глаза смотрит на меня...Когда я перестала танцевать, он просил ЕЩЁ танца разумеется...  |
здорово!!!!!! Я за вас рада а то я начала уже думать, что русские мужчины вообще не воспринимают восточные танцы  |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
|
Алекса5 Участник

|
1.7.2006 08:57:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так-так! и все таки реакция от восточного мужчины! может и на самом деле русские менее бурно реагируют на арабские танцы?  |
|
shirel Участник

|
1.7.2006 20:55:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у нас когда танцуешь мужчины слюноы истекают и популятность на любой вечеринке обеспечена, у них сразу верхний етаж отключается, нижний начинает работать
с женщинами наоборот - они сразу лезут танцевать с тобой и ужасно мешают
у нас все думают что умеют танцевать танец живота |
|
Евангелина солнышко

|
4.7.2006 16:57:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shirel
у них сразу верхний етаж отключается, нижний начинает работать |
это что ты имеешь в виду ?что-то у меня не те мысли.... |
|
shirel Участник

|
5.7.2006 10:11:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лично мое мнение, ни с кем спорить не собираюсь
у мужчин мысли работают только в одном направлении |
|
Евангелина солнышко

|
|
Musica Новичок

|
|
Алекса5 Участник

|
8.7.2006 11:45:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А раздел на форуме есть - "ВИДЕО"
Скачай - не пожалеешь.  |
|
Альтаир Счастливая звезда

|
23.7.2006 16:26:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы говорите, русские мужчины типа не всегда воспринимают танец живота. Видели бы вы горячих латышских парней! Они на дружеской вечерине командой сели в угол, достали свои "Кэноны" и стали меня в процессе ТЖ сбоку фотографировать. В середине танца они заинтересовались, какой у кого объектив. Короче, ушли все в свои дела и разговоры, совершенно не обращая на танец внимание
Женщины - вот кто, мне кажется, смотрит оценивающе на танец. "Какое у нее что, что она и как делает, чем трясет, а какие у нее руки, живот, ноги, ага, эге и тэ дэ".
А танец для любимого человека - это ведь такое удовольствие! Мне кажется, в этом случае можно полностью расслабиться, танец получится красивым и естественным, даже если где-то собьетесь. И романтика, и экзотика, и тэ дэ.  |
|
Black_Jasmine Участник

|
26.7.2006 03:30:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще-то танцовщица не должна задерживаться у столика с чисто мужской компанией, более того - стараться не делать много контакта глазами. |
|
|