ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как я пыталась устроиться на работу!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 9.8.2010 08:47:18 Профиль Письмо Цитата

Вчера с одним преподавателем переписывалась ,так она из за более дешевой аренды матыляется к черту на куличики.Но все ровно дорога и аренда а приедет порой на занятиях один чел.Ну вот в пустую съездила. :
ms smith
Участник

Сообщение 2.9.2010 23:12:34 Профиль Письмо Цитата

Наткнулась случайно на эту тему...
целый вечер читала=)))

интересно было читать про родной екатеринбург и столь узнаваемого персонажа "Алексея" и эту злачную сеть ресторанчиков ну-ну

Заинтересовала темка в основном потому, что у меня при наличии достаточно большого опыта работы в ресторанах, таких "чернушных" дел, о которых тут рассказывалось, не случалось. Как не случалось и маленькой зарплаты и трудностей в трудоустройстве.

Все до розовых соплей прилично, чинно и благородно. Начала задаваться вопросом - почему? подозрительно
Поняла, что ни разу не сталкивалась с женской конкуренцией, работая всегда (если не сольно) в тандеме "со своими" девчонками. И наша дружба проверена временем - началась еще задолго ДО того, как мы пришли в БД.
А вообще, мало слышала о каком-то подсиживании, склоках именно из-за ресторанной работы. В бабском коллективе конечно, как всегда много сплетен и проч., но вот именно корыстной дележки кабачных вакансий не припомню.

И посетители ресторана никогда словом и поведением не обижали. Равно, как и руководство.
Был в моей карьере правда случай, когда с одним постоянным рабочим местом пришлось распрощаться из-за того, что у нас с руководством расходились мнения насчет соотношения постановочных танцев и хождений по столам. Тогда как-то почувствовалось это "мясное" отношение к нам. Ну в общем-то в итоге все равно расстались с ними. Хотя отработали где-то полгода=))

И гримерки на постоянках всегда радовали.
Это банкетные выступления очень развлекали своими оригинальными местами для переодеваний.
Например, зимой - как в бородатом анекдоте: баня, а раздевалка через дорогу. И такое было. И в шкафу, дико хихикая, втроем переодевались, т.к. ну неееееегде больше.

Так что мне как-то повезло наверное. И все вышеперечиленные в замечательной статье минусы меня не коснулись.
Чувствую себя отличницей, у которой одни пятерки и рассказать-то нечего, в отличие от двоечника, списывальщика и прогульщика голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: