ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanculka Мисс Обаяние

|
4.9.2010 09:51:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приглашаем в судейство на вечеринку
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18742&highlight=
17 октября проводим очередную вечеринку, но в этот раз у нас будет судейство не только зрительское
Если есть желающие среди сильных танцовщиц попробовать себя в судействе - simparty@mail.ru или 8-926-5575226 Алена
Большую оплату предложить не можем, т.к прибыли пока что у нас не получается
Что требуется от судей:
- Судить около 40 номеров (максимум 4 часа, обычно в 2,30 укладываемся) на вечеринке (17 октября (воскресенье) в 17 часов)
- Судить будем как на конкурсе по критериям имидж, техника, танец, общее впечатление
- Напротив каждой участницы написать небольшую пометочку по вашему усмотрению. Типа, что исправить, над чем поработать. Буквально пару фраз |
|
Анна Белышева Участник

|
4.9.2010 12:37:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена, я могу участвовать в судействе? Я не ради денег, очень интересно попробовать!  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
al amira Участник

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
4.9.2010 15:17:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, пишите на почту, а то запутаюсь
Если будет много желающих и все, не сомнеаюсь, клевые - можно такое же судейство устроить и на следующей вечеринке
Так что вы в любом случае пишите, определимся на какую вы пойдете |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|