ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ain Новичок
|
4.9.2010 13:36:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica, ну, в общем, я решила, что возражать ему не буду . Если ему так будет спокойнее, то пусть идет со мной . |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
4.9.2010 13:43:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если у меня выезд в другой город - муж меня везет, за кулисами всегда стоит, смотрит, выскажет мнение. Или если я поздно где-то выступаю - тоже пойдет со мной.. Спокойно к этому относится.... |
|
Ain Новичок
|
5.9.2010 10:25:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, все прошло хорошо . Муж был со мной, вел себя спокойно . К счастью публика была очень спокойная и благодарная, все вели себя прилично. А тамада, когда увидела моего мужа, улыбаясь, сказала: "Хорошая у вас охрана !". А мой довольный: "А как же !". Е
сли всегда так будет все проходить, то было бы просто замечательно . |
|
Basenka Новичок
|
16.9.2010 10:44:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спустя некоторое время после знакомства, я привела своего милого в ресторан, где танцевала, и он был в восторге!) Потом он очень часто ходил туда со мной, охранял, так сказать...) Примерно через пол года, начались недовольства: "На тебя там мужики смотрят", "у них явно что-то пошлое на уме" и.т.п... В итоге, мне пришлось попрощаться с работой в ресторане, уже и забыла, как это... теперь танцую только на концертах, вот там, почему-то, можно выступать, наверно, там мужики не смотрят и ничего не хотят....) |
|
VNG Новичок
|
16.9.2010 10:52:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я как муж скажу вам, что уважаю работу моей любимой,почти всегда сопровождаю ее на выступления. Вы же актрисы, вы можите показать свое кокетство с зрителями, но в тайне подмигнете только своему единственному, моя так и делает) На сцене она одна, в жизни другая, это перевоплощение. Доверие и не осуждение- самое важное, девушки всем желаю этого.  |
|
Dajana Участник
|
16.9.2010 23:09:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой на концерты не ходит,не любит особо. Но постоянно возмущается,что на меня там все парни смотреть будут.Когда речь заходит о ресторане вообще скандалы бывают. |
|
al amira Участник

|
17.9.2010 00:39:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Чаюри
представьте на минуточку если б мужик ваш работал каким нить Тарзаном и его б там так сказать СОЗЕРЦАЛИ всякие...вам вот как?! Терпела бы какая? такие созерцания то? мало ли там шо на ум придёт какой поганке которая созерцает так сказать иди и знай! |
Я видела неоднократно Мой работает Не важно, что приходит на ум дамам, которые на него смотрят, важно, что в голове у него
Мой положительно относится к моим выступлениям на конкурсах, в ресторане и пр. и я к его выступлениям тоже отношусь очень положительно. Иногда мы ходим смотреть друг на друга  |
счастливчики))))  |
|
Энджи Лика Участник
|
27.9.2010 19:26:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В силу того, что мой молодой человек - Сириец, правда христианин и давно живет в России, танцевать на публике мне запрещено... ну или только в женской компании и в школе танцев
Хотя, я бы не отказалась  |
|
Чаюри Участник

|
3.10.2010 07:44:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Я видела неоднократно Мой работает Не важно, что приходит на ум дамам, которые на него смотрят, важно, что в голове у него
|
не...я бы задушила не на мой характер такое.... умерла б на месте
ну верней еслиб он танцевал цыг чечётку я коэшшно нормально отношусь к этому а вот Тарзаном он бы сам никогда не был это 200%
У всех по разному девки главное ж шоб скандалов не было  |
|
Чаюри Участник

|
3.10.2010 07:54:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VNG
Я как муж скажу вам, что уважаю работу моей любимой,почти всегда сопровождаю ее на выступления. Вы же актрисы, вы можите показать свое кокетство с зрителями, но в тайне подмигнете только своему единственному, моя так и делает) На сцене она одна, в жизни другая, это перевоплощение. Доверие и не осуждение- самое важное, девушки всем желаю этого.  |
вы такой мужчина просто и для девушки- артистки наверно находка вы вобщем редкость я думаю)
но есть и другие, все ж разные...но муж есть муж и это ж не танцы а кое шо поважнее)))...а нам бабам всегда блин чем то жертвать и выход искать) слава Богу шоб только этим откажешся в одном получиш от него в другом женская мудрость на шо?
это уже как складывается....раздражать его низззяя любить и целовать надоть
Это конечно не отец, но и не постороний всё ж думаю если уж сами полюбили как говорится  |
|
Alfa Участник

|
27.11.2010 16:31:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой муж не любит танцы живота, говорит - это все фигня.
Типо танцы гоу-гоу намного лучше. Или стрип-дэнс.
Поэтому никак не относится.
Муж работает фотографом, поэтому когда прошу приезжает, чтобы пофотографировать. |
|
Пухлый Лори Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|