ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анабель Ли Участник

|
5.9.2010 20:22:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как приободрить друга?
На следующей неделе собираюсь навестить друга в психиатрической больнице. Лежит он раз в чётвёртый или пятый. Повезу ему нектарины, груши и кусок колбасы. Мы когда разговоримся, он начинает свою вёчную песню: познакомь меня с девушкой, да нет ли у тебя знакомой девушки на выданье и всё в таком духе. Жениться хочет. А где я ему невесту найду? Как его приободрить в такой ситуации? |
|
LeyaMaisun Участник

|
5.9.2010 20:38:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Как приободрить друга?
Анабель Ли
На следующей неделе собираюсь навестить друга в психиатрической больнице. Лежит он раз в чётвёртый или пятый. Повезу ему нектарины, груши и кусок колбасы. Мы когда разговоримся, он начинает свою вёчную песню: познакомь меня с девушкой, да нет ли у тебя знакомой девушки на выданье и всё в таком духе. Жениться хочет. А где я ему невесту найду? Как его приободрить в такой ситуации? |
я так пони маю это прикол. а ключевое слово "в психиатрической больнице". Анабель ли, сдается мне, что вы и есть тот самый друг из больницы. удачи в лечении |
|
AlenaXX Участник

|
5.9.2010 20:47:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне сдается, что ключевое слово тут гораздо резче. Если мягко - малолетка развлекается, а отсутствие мозгов - к сожалению не поддается лечению, увы.
Анабель - идите ...в библиотеку, может хоть там ума наберетесь  |
|
Alica Участник

|
5.9.2010 20:49:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А почему бы не познакомить друга со знакомой девушкой, которая тоже заинтересована? Попробуйте. |
|
Alica Участник

|
5.9.2010 20:51:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаете, Анабель просто издевается? Чесно говоря, у меня тоже было такое предчувствие...  |
|
Анабель Ли Участник

|
5.9.2010 20:56:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica, а как Вы думаете, чего ещё вкусненького ему купить? |
|
AlenaXX Участник

|
5.9.2010 20:56:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica, именно. Почитайте его/ее??? сообщения на форуме - станет все ясно.  |
|
Ракша Участник

|
5.9.2010 21:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica
А почему бы не познакомить друга со знакомой девушкой, которая тоже заинтересована? Попробуйте. |
а вы часто встречаете девушек, заинтересованных в подобном знакомстве?
Анабель Ли, бром не пробовали предлагать? |
|
Delia Участник

|
5.9.2010 21:33:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девы... ну вы чего?
у нас же есть Фрейя! отличная пара будет, нет?  |
|
AlenaXX Участник

|
5.9.2010 21:40:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нее, Фрейя есть у Анабля, поэтому он к дамам и рвется. Фрейя - она же на ласку суровая  |
|
Анабель Ли Участник

|
6.9.2010 00:10:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Нее, Фрейя есть у Анабля, поэтому он к дамам и рвется. Фрейя - она же на ласку суровая
AlenaXX, очень смешная шутка. Вы её уже раза три повторяли и с каждыи разом она всё смешнее и смешнее
Дамы, ну неужели мужчины и женщины живут на разных планетах, жители которых пересекаются только в постели ? И если волею судеб, мужчина остался на своей мужской планете в одиночестве, потому что болеет, то вам решительно нечего ему сказать и его для вас не существует совсем? Нет, мне кажется, такого не может быть. Ведь, мало ли, что ему там в одиночестве может прийти в голову. |
|
Lina rider Участник

|
6.9.2010 01:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Ведь, мало ли, что ему там в одиночестве может прийти в голову. |
особенно, когда он, в этом своем одиночестве, лежит на стационаре в... психиатрической больнице  |
|
AlenaXX Участник

|
6.9.2010 08:06:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
AlenaXX, очень смешная шутка. Вы её уже раза три повторяли и с каждыи разом она всё смешнее и смешнее
Я знала, что до Вас только на 3-й раз дойдет
Анабель Ли
Ведь, мало ли, что ему там в одиночестве может прийти в голову.
Правильно, поэтому не оставляйте его, а лучше присоединяйтесь Конечно мозги вам не вправят, но хотя бы изолируют от общества на какое-то время. И другу веселее  |
|
Анабель Ли Участник

|
6.9.2010 09:16:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
но хотя бы изолируют от общества
В наше время, человек может чувствовать себя не оторванным от мира даже находясь в стационаре! В той современной больнице, в который лежит мой друг (скажу по секрету, я тоже там проходил курс лечения) недавно сделали отличный ремонт, есть точка доступа в интеренет WiFi и больным разрешены ноутбуки!  |
|
Antoniya Участник

|
6.9.2010 09:27:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АААААААА.......
Все граждане, я пацтлом икаю от хохота
Повеселили вы меня с утра пораньше ...  |
|
Zill Участник

|
6.9.2010 09:52:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Странная реакция у вас, девочки, на слова "Психиатрическая больница". Как будто это зона, где оказываются за какие-то преступления. Или инопланетяне там сидят. Это больница, в ней люди. Такие же, как мы, но, может быть, с депрессией, или с другими проблемами... Знаете , сколько сейчас расстройств психики? сплошь и рядом. Работал-работал человек в офисе - бац, и возникла необходимость. Настоятельная. Если бы те талантливые люди, кто спился, совершил самоубийство, или просто погиб, вовремя попали к психиатрам (я не имею в виду карательную психиатрию, а нормальную помощь в нормальной клинике), многие из них были бы живы по сей день.
А другу Вашему, Анабель, посоветовать могу искать девушку самостоятельно. Но вряд ли советы тут помогут. У него , видимо, такое инфантильное желание получить все на блюдечке. Возможно, за него часто все решают, вот он и привык, что за свою жизнь отвечает не он, а другие люди. |
|
AlenaXX Участник

|
6.9.2010 09:54:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
есть точка доступа в интеренет WiFi и больным разрешены ноутбуки!
это мы уже заметили  |
|
Antoniya Участник

|
6.9.2010 10:14:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill, сдается мне тут иной случай. Вы почитайте в первом посте- парень лежит в больнице уже четвертый или пятый раз. То есть четвертый или пятый раз человеку пытаются поставить мозги на место, а его друг озадачен вопросом, как найти ему девушку. ИМХО- если это все не прикол, в чем я честно говоря очень сУмневаюсь, то не тем озадачиваться надо совершенно. По моему Анабель просто прикалывается. |
|
Анна Белышева Участник

|
6.9.2010 10:20:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Дамы, ну неужели мужчины и женщины живут на разных планетах, жители которых пересекаются только в постели ? И если волею судеб, мужчина остался на своей мужской планете в одиночестве, потому что болеет, то вам решительно нечего ему сказать и его для вас не существует совсем? Нет, мне кажется, такого не может быть. Ведь, мало ли, что ему там в одиночестве может прийти в голову. |
Об этом очень интересно писал Джон Грей в серии своих книг "Мужчина с Марса. Женщина с Венеры". На мой взгляд, очень полезные, важные, интересные книженции. Советую прочесть  |
|
AlenaXX Участник

|
6.9.2010 10:28:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Странная реакция у вас, девочки, на слова "Психиатрическая больница".
Зилл, у нас не на больницу реакция, а на Анабеля девочка прикалывается просто или мальчик, все равно кто там пишет под этим ником. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|