ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталка Участник

|
29.8.2010 19:21:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я.. я вернулась... правда пока не в особо танцевальной кондиции , ибо руки-ноги в синяках и болячках, а вдобавок еще и губы капитально обветрило, но это все пройдет... а то как прошло очередное взросление - очень хочу поделиться!
Спускалась на веревочках со скал,
карабкалась вверх по водопадам,
,
наконец взошла на вершину горы Фишт (2868м), которая выше облаков по камням и ледникам и с которой открывается вид на дачку Путина в лунной поляне
(таких долгих и сложных 12 часов подъема и спуска у меня еще не было в жизни )
а еще меня никогда не поздравляли казачьими песнями под тепло костра, и возгласами хеппибездэев от кучи дружных ростовских школьников
- вот.
Всей душой люблю горы - ведь только там люди при встрече всегда здороваются!
А это вам девочки, Олька и Светик, - адыгейское разноцветье
,
чтобы росли и дальше такими же цветущими и очень особенными!  |
|
Чергэнори Участник

|
29.8.2010 20:21:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Чергэнори
Ну, правильно, они там в стиле фламенко и танцевали (Клейменов танцы ставил).  |
po mne tak vdvoine stranno film bil ob rossiskix cigan kotorie vdrug tancuyut v stile flamenko interesno zachem? |
Зачем - это вопрос не ко мне, а к создателям сериала.
А вообще - для тех, кто не видел - там по сюжету так: девочка-цыганка живет в маленьком городке и ходит в танцевальную студию в местном ДК, где вполне русский хореограф ставит танцы в стиле фламенко. Ну, просто вот любит танцевать - и ходит. Девочка способная, ее ставят солисткой, она мечтает о большой сцене... Ну, а потом, в силу некоторых обстоятельств, ей приходится уехать из родного городка. Она устраивается посудомойкой в какой-то ресторанчик, а там танцоры выступают - и тоже в испанском стиле. Она их увидела, подошла, сказала, что ее тоже таким танцам учили, сплясала - им понравилось, они ей предлагают танцевать с ними. Потом эта цыганочка попадает в профессиональный танцевальный коллектив, и вот тот эпизод, ссылку на который тут выкладывали - это как раз вскоре после ее прихода туда... Дальше у нее там начинается любовь с руководителем ансамбля... Ну, короче, сериал как сериал.
Только вот его название - "Цыганочка с выходом" - к сюжету не имеет практически никакого отношения.
Да, кстати, и цыгане там не сильно русские. Некоторые больше на ловарей смахивают, по-моему. |
|
Элена Мицори Участник

|
29.8.2010 20:54:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elena eshta
http://www.youtube.com/watch?v=TiOWJjOECyk&feature=player_embedded#!
Зарочка, хотелось бы узнать твое мнение.Я, конечно не про совершенно нецыганское исполнение, а про смысл сказанного в тексте за кадром. |
Охххх... Это клуб "Аванпост", держат лошадей под Можайском, устраивают "цыганские" и "ковбойские" пати и туры, а также "барские охоты" - вобщем, костюмированный балаган с лошадьми. Я у них была один раз - нанэ романэс, так, затюканый офисный планктон развлекать только, эти схавают. Но не выше пока что. |
|
Чаюри Участник

|
30.8.2010 11:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Чергэнори
Зачем - это вопрос не ко мне, а к создателям сериала.
Да, кстати, и цыгане там не сильно русские. Некоторые больше на ловарей смахивают, по-моему.[/quote]
Natash nu ya ne tebe ego i zadavala s chegob eto vdrug
tak kak sozdateli seriala nam vryadli tut dadut na nego otvet to vopros skoree v vozdux
A s chego vivodi naschet lovar....? interesnenko  |
|
Чаюри Участник

|
30.8.2010 11:49:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталка
Natuska! ti naw GEROY!!!
mamolllleeeeeeeeee
Tak u tebya wo toje DR bilo pochemu molchala
Koroche devki po moemu priezdu u nas prosto MASSA povodov na rumochku chau
- DR Svetkini, Natuskini i 11 chisla Veronichkini
- moi priezd
- nalajivanie rossiisko - cigansko - bolgarskix tancevalnix otnochenii
- nachalo novogo sesona nakonec
Tak wo jdite menya beregite sili! U bolgarov oni ujeeee na isxode oni viuchili slovo UJJJASS.....UUUJJJAAASS Zara
ya eto slihu raz 15 za urok!  |
|
Чергэнори Участник

|
30.8.2010 15:33:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
A s chego vivodi naschet lovar....? interesnenko  |
Да так, чисто внешнее впечатление.
otredaktirovano moderatorom. |
|
Чаюри Участник

|
30.8.2010 16:27:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Da....krutoo ....
chast soobcheniya naschet lovar narkoti i t.d ya udalilila. Ne v obidu konechno no zdes etomu ne mesto
Potom mne lichno toje ne osobo priyatno chitat etot sybektivnii vivod....
prosto zdes luchshe pro tanci a dlya dannix razgovorov est drugie tematicheskie forumi...komu nado
Vsem poka uexala v Stambul na 3 dnya
Luchshe za tanci pishite krasivieeeee
Kstati Natash u tebya moj wo novenkogo zavelos? Podelis s narodom mne tot tvoi tanec ochen ponravilsya  |
|
Весенняя ласточка Участник

|
30.8.2010 20:55:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, хоть и с опозданием, но поздравляю всех с прошедшими Днями рождениями! Светик, про тебя помнила, но была в отъезде в любимых местах - в деревне под Валдаем, вдали от цивилизации, так что исправляюсь только сегодня. Вот фотка, как раз 28-го сделана, коньячок за ваше здоровье!
А еще к нам приходил вот такой рак - почему-то цвета такого, как будто его сварили, хотя живой, ползал так шустренько! Конечно, не очень хорошо виден под водой, но цвет оценить можно:
Ну и еще следом за Наташиными потрясающими пейзажами пара фоток с красотами Валдая, сделаны месяц назад, в прошлую мою поездку туда, когда, э-эх, еще у нас было лето:
 |
|
Чаюри Участник

|
1.9.2010 13:25:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Boje kakaya krasotaaa
Vsem asallam aleıkum ız Stambula tut dojd ı xolod!
vshera bıla jaara gorod contrastov poıstıne
na ulıce odnı mujıkı pochtı xodıt strashno mı s mamoı ona menya ne puskaet daje v magazun odnu govorıt sho menya zdadut v publıshnıı dom ya govoru mama nafıc ım chernıe nas je za mesnıx prınımaut nıkto ne verıt sho mı s Rossıı
No zdes ochen zdorovo mne nravıtsya Stambuı mınaretı mula poet krasıvo!  |
|
Maestral Участник

|
1.9.2010 22:09:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет!!!!
Ну во-первых: Светик!!! Мы с мамой поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Счастья тебе, Светик, здоровья, удачи, любви!!! Пусть твои таланты всё возрастают и преумножаются!!!!
И раз тут пошла такая пьянка, я тоже выложу наши с мамой фотки..А были мы в Питере...Кстати, Аленка, мы мимо Валдая проезжали
Ето мы с мамулькой в Петергофе. За душевную фотку спасибо мимо пробегавшей китоянке
А это мы с мамой шли себе по Питеру, гуляли...потом я смотрю: выставка "Лошадиная сила". Я то по наивности своей думала там лошадки будут..а оказалось, что они там были только в качестве силы измерения - лошадиная сила Там была куча всяких старинных авто и мотоциклов..и в одном даже разрешали сфоткаться, каска прилагалась
Ну и конечно же Финский залив...Мы там даже ножки помочили
Ну и так...чисто поржать
 |
|
Чаюри Участник

|
2.9.2010 21:23:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
klass devki kakie vse molodci vse pobili v otpuske pokazali fotki teper ochered za mnoi
teper otdoxnuvwie budete tancevat kak monstri da!
ya snova s nawei bolgarskoi derevni shlu vam privet
vsya zabolela posle Stambula i perezdov
tak ryadom eti strani 5 shasov ezdi na avto i takie RAZNIE...
v Stambul naverno vlubilas.... tak zacepil etot gorod i daje ne mogu ponyat do six por chem! no eto jestkii gorod...navernoe takoi je v chem to kak Moskva
jalko sho mi jivem v Bolgarii a ne tam xotya tut toje xorowaya derevnya u morya
napiwu ewe
skoro budu s vami  |
|
Чаюри Участник

|
2.9.2010 21:31:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nakupila na vsex tureckix konfet i sladostey
tak sho gotovtes skoro
ya po vam skuchau uje pravda tut vse po grugomu vrode tak nedavno tut a kajetsya 100 let uje vse drugoe tut..... |
|
Чаюри Участник

|
4.9.2010 13:30:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
au uvajaemii tabor
ya vse ewe boleu ne kupaus 2 dnya xrenovenkooooo no uje luchshe nu eslib ne prostudilas na kurorte eto bila bi ne yaaa
sednya idem v resroran est barana  |
|
Чаюри Участник

|
7.9.2010 02:00:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здрасти мой курятник
я снова с вами не спитсяяяяяяяяяяя повыкладываю теперь я чуть фоток про своё Болгарское житиё. Фотки так себе...половина проболела чёртишо короче как всегда
ну сначала ближе к теме так сказать
Концертный зал в Равде в котором намереваюсь выступить можт и не одна
цыганская лошадка
она же автомобиль частое явление у нас там на деревне сёдня утром фоткала по дороге в магазин
ставшая уже почти родной улица
это вот такеи чудные цветы- деревья под окнами у нас растут там
не пахнут совсем но красивыееееее
это пляж рядом с домом называется Олимпийские надежды я там подавала...надежды ...ага...метр туда и метр назад собачьим стилем
Ницца..Монтекарло...то ли дело у нас в Аполоновке
 |
|
Чаюри Участник

|
7.9.2010 02:58:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это вот мы на Солнечном берегу были знаменитом мамоооо ну и муравейник там только тусоватся хорошо упаси Бог там жить
на меня не сморите сморите на пейзаж красивый))) тут жара 30 градусов нормальные люди купаются а Зара в кофте...с температурой и соплями на фото хоть сняла для приличия вместе с тапками))) мама говорит стой на песке грей ноги жопа( это я ) можт хоть шо то поздоровеет потому у меня тут вид дебильный такой)
это снова лошадки
в поле рядом с домом подходи и знакомься
ничё себе такой натюрморт вышел хорошо смотримся))
моя Мамуська
 |
|
Наталка Участник

|
7.9.2010 09:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с приездом Заркин, лечись давай, сами никак не акклиматизируемся - в результате говор, как у курильщиков со стажем)
ps пожалуй, предупрежу, что на этой неделе я еще выпадаю из танцев, все никак не разгребу завал на работе по приезду, потом с вами |
|
Чаюри Участник

|
7.9.2010 09:29:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сама ещё девки пока никак не ахолонюсь шо называется щас...дайте время пару дней всем позвонююю со всеми поговорююю насчёт залов концертов и т.д и запрягу наших коней скажу в каком направлении двинем в ближайшее время
Пока могу сказать ТОЧНО шо Завтра в Среду занятие на Тульской
в 19 00 будет как и говорила ранее. Короче придёте вы приду яяяя))) посморим кто шо на месте из этого и изойдём Ниччччё пока больше сказать не могу дайте разгрести всё щас наладится всё скоро
Вообще девки уежать этот год буду часто потмоу заниматся вероятно придётся в интенсивном местами темпе...ну вам ли привыкать к нему
А то Захачёла нам будет всем только снится...на пенсии как несбывшаяся Голубая мечта а должна стать Лебединой песней на яву а шо жеж
Короче постараюсь всё устроить так шоб было как то удобно и логично и вам и мне.  |
|
Чаюри Участник

|
7.9.2010 10:11:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Теперь про Стамбул ещё
Ой ну нема словей у меня на этот город! Первый раз была и так впечатлилась обалдеть а чем имено впечатляет и не пойму но там кака я то энергетика СВОЯ и не слабая скажу точно маму тоже захватило))))
Мы с мамой решили шо обязательно поедем туда ещё!!! Отец смеётся над нами))) говорит ну шо цыганки из болгарок решили стать турчанками?!
Мы везде к месту приходимся
ОЧЕНЬ мне там понравилось девки не передать КАК! благо так недалеко от нашей Болгарии мало дней всего два дня были жалко но хватило шоб впечатлится!
Вот фотки сделала кое какие
Это Босфор
в дождливую погоду там я и простыла! но не жалею
Султанский дворец. Неплохой домик для летней дачки
это Босфор когда солнце и тепло вот не передать какая МОЩЬ...едеш и прям султаном себя чуствуеш не меньше
В этом районе живёт вся турецкая и не только пиперная публика шо называется это вам не Болгария товарищи домик у Босфора
У них там проживает самый главный ихний милионер фамилие его в переводе на русский господин Баран( Кузу помему звучит по турецки песню Таркана помните куз кузу) так вот это значит - баран там кстати тоже его дом есть певца этого)
75 лет ему этому господину Барану как сказал наш сопровождающий Айдын -"тётки среднего возраста всегда махать ему рукой"
вот по этому мосту мы и ехали
огромный красивый мост как качели качается!  |
|
Чаюри Участник

|
7.9.2010 10:35:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну вот ещё месные пейзажи
например вот такой простой турецкий домик
или вот такой отельчик
это Голубая Мечеть султана Ахмета. Красивая! Мы заходили внутрь смотрели как там чего интересно конечно
У ней 4 минарета. Корчое у них там с минаретами дело обстоит так, если 4 минарета это строил Султан, если 2 минарета то кто то с его родни например а если 1 минарет то просто богатый человек
Всё не просто так
Очень конечно поразительная и великая религия у них завораживает.
Вообще Турция в корне другая страна по сравненью с той же Болгарией может меня дажевпечатлило больше то шо ТАК рядом едеш по дороге вроде было одно и постепенно въежаеш в СОВЕРШЕННо другое это всё ж вам не в самолт зашёл и вышел
так то ясно дело есть и поэкзотичней места но тут вот кажется так рядом...и так меняется как один мир на другой.
Я христианка и моя семья тоже и мне конечно ближе Болгария она ближе вообще россиянам но Турция вот чем поразила не пойму хотя до этого приходилось бывать в мусульманских странах но шо то ка кто ровнее воспринималось
Когда едеш назад с Турции в Болгарию только пересечёш границу всёёё прошла шикараня турецкая трасса начались родные Болгарские колдобины но зато уже СВОИ как бы не смешно а вот реально такое чуство и не тольок у меня а у многих кто там прижился уже как то или начал хороший берег турецкий но в деревне Болгария и море Чернее и самую вкусную брынзу делает баба Цеца и ракушки самые красивые у тёти Розалины наверно в магазине и вообще блин где вы ещё съедите такой Шопский салат, чеснову перленку, рибну чорбу, пелешки и палачинки в конце концов такие нигде вам не испекут
БОлгария ещё слава Богу не сильно испорченая цивилизацией страна вроде всё есть дома строят красивые шикарные дороги не ремонтируют правда Евросоюз злится шо денег выделяют а дорог нету ну короче вполне по русски а еда натуральная! вкуснаяяя шо в наши дни редкость
ну воздух понятно дело другой))) Болгары вообще спокойный пофигистский народ я б сказала им нафик вообще всё надо все сыты и ладно шопский салат есть и хорошо! у них такой менталитет аграрный так сказать но нме там нравится жить там спокойно и хорошо Старый Несебр так вообще настоящий рай гулять можно до упаду
После Москвы конечно нашей конраст ещё тот))) мозги атм прочищаются капитально и ум оздаравливается я б сказала, у нас жизнь на вынос потому шо и люди совсем другие....условия хуже и люди хуже.
Кто соберётся в Болгарию народ обращайтесь подскажу многое уже как и шо куда пойти шо увидеть и как сделать. Конечно ещё не всё видела и знаю не была в Софии например и много где пока ещё но представление о стране имею уже не малое и не просто как турист который в приехал и в отеле пожил, я уже кое шо знаю изнутри. Так шо буду рада помочь чем смогу 
Редактировалось: 7.9.2010 10:49:26 |
|
Maestral Участник

|
7.9.2010 10:45:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зарка, с приездом тебя!!! И выздоравливай! Нечего сопливиться!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|