ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как приободрить друга?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анабель Ли
Участник

Сообщение 6.9.2010 12:39:26 Профиль Письмо Цитата

Всё вам AlenaXX хиханьки да хаханьки, а я создал тему, что бы посоветоваться. Толку от Ваших советов, уж простите за резкое слово, ну ни какого.

Zill, спасибо большое! Всегда приятно почитать Ваш обстоятельный и полезный пост. Да, инфантилизм, это наша общая беда, тесно связанная с эмансипацией, как мне кажется, но это отдельная большая тема.

Анна, спасибо большое! Название книги очень многообещающее. Сначала прочитаю сам, а потом дам прочитать другу.

Но, что хочу сказать. Мне тут пришла в голову отличная мысль небольшого, но полезного подарочка для моего друга. Прямо таки меня всего распирает от радости и хочется и вам сказать, но не скажу. Так что всё равно, всем кто ответил в тему спасибо.

З.Ы.
Ничего, ничего, мы его ещё и женим и разведём, всё ещё будет…
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.9.2010 13:54:10 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

З.Ы.
Ничего, ничего, мы его ещё и женим и разведём, всё ещё будет…

бред... маразм... такое ощущение, что пишет девочка лет 12.
Sponge Bob
Участник

Сообщение 6.9.2010 17:18:43 Профиль Письмо Цитата

Ну чё вот вы издеваетесь! Отсюда не видно, прикалывается чел, или действительно рассказывает за жизнь. Не стоит так жестоко и открыто ржать. Всегда есть вероятность, что человек не обманывает. Нужно тихонько пожалеть, а не набрасываться растерзывать, катаясь от смеха. Ведь это может пошатнуть и так пошатанную психику.
ИМХО, безусловно..
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.9.2010 17:32:50 Профиль Письмо Цитата

Sponge Bob

Ну чё вот вы издеваетесь! Отсюда не видно, прикалывается чел, или действительно рассказывает за жизнь. Не стоит так жестоко и открыто ржать. Всегда есть вероятность, что человек не обманывает. Нужно тихонько пожалеть, а не набрасываться растерзывать, катаясь от смеха. Ведь это может пошатнуть и так пошатанную психику.
ИМХО, безусловно..

было бы что там расшатывать... ха-ха
Lina rider
Участник

Сообщение 6.9.2010 18:07:09 Профиль Письмо Цитата

Zill

Странная реакция у вас, девочки, на слова "Психиатрическая больница". Как будто это зона, где оказываются за какие-то преступления. Или инопланетяне там сидят. Это больница, в ней люди.

я конечно не знаю, из каких знаний про "такие" больницы исходите вы, но я по роду своей профессии полтора года проходила обучение именно на базе психиатрической больницы. И кабинет наш для занятий был в... женском отделении "для буйных". Так вот отличий от зоны я нашла мало, все двери на замке, на всех окнах - решетки. Кухня, сан.узел, коридор с кабинетами врачей, манипуляционной и ординаторской - тоже дверь в коридор на замке с двух сторон (коридор проходной обязательно).
Дверь тамбура на лестницу (к отделению) не откроют (ключом!) до тех пор, пока за медсестрой сзади не закроется _на замок_ дверь входная. Входную заперли - тогда открывают тамбур и пошли все на лестницу. Тамбур тут же закрыли. По лестнице поднялись, собрали нас всех в организованную кучку и только тогда открывают дверь в отделение. Открывая, дают "команду" входить быстро, не толкаясь и не шумя. Зайдя, стать сразу за дверью и никуда не дергаться. Медсестра запустила нас, дверь за собой заперла снова на замок только тогда повернулась и сказала идти за ней. Довела до учебной комнаты - снова замок в двери, завела в комнату - заперла нас. Педагог пришла - открыла. Зашла - за собой снова заперла. На "перемене" кто захотел в туалет - только в сопровождении санитарки. Волосы студенткам было не дай бог не убрать под шапочку (объясняли так: больные могли схватить за волосы)
За те полтора года пар там, атмосферу "такой" больницы мы ощутили по полной программе, это знаете, давит на мозг, когда ты реально слышишь, как под дверью твоей учебки как волк воет... женщина жуть!. Тут же с другого угла где-то раздается гогот невменяемый. Еще чуть позже - плач-рев какой-то откуда-то. На занятии сидим и вдруг где-то в отделении как залает кто-то...
Так что отделения разные в психушке. И далеко не все лежат с депрессией и т.д. И в некоторых отделениях - даже хуже тюрьмы. А в каком отделении по легенде лежит друг Анабеля - ничего не сказано нигде.
А то, что в этом ничего смешного нет - так и правда нет. Просто... как кто-то выше сказал уже, это реакция уже на Анабеля, а не на псих. больницу. Если бы его друг реально лежат там в больнице - Анабель бы и правда не вопросом поиска девушки для друга озадачивался.
Тем более впервые слышу про доступ вай-фай в псих. больнице подозрительно
Готова поспорить, Анабель прикалывается. И должно быть, втихаря ржет с тех, кто ведется на его прикол, начиная жалеть и т.д.
Izis
Участник

Сообщение 6.9.2010 20:16:50 Профиль Письмо Цитата

пардон, глюк... смущение

Редактировалось: 6.9.2010 20:21:32
Izis
Участник

Сообщение 6.9.2010 20:17:28 Профиль Письмо Цитата

видимо, речь идет об элитной психбольнице, для восстановления от стресса и наркозависимости деток "сильных мира сего" улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 6.9.2010 20:21:12 Профиль Письмо Цитата

ну... может и так. Тогда (ИМХО!) это скорее уже "наркодиспансер", чем психиатрическая больница.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.9.2010 20:25:31 Профиль Письмо Цитата

да, Анбель прикалывается
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 6.9.2010 20:25:50 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX, жжете!!!!! Класссс!!!!! влюбленность влюбленность влюбленность голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
AlenaXX
Участник

Сообщение 7.9.2010 08:11:35 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara цветочек , да тут не я жгу, а "подросток", который весь форум заставляет взрослых теток, уже который месяц, так или иначе на себя обращать внимание голливудская улыбка
Анабель Ли
Участник

Сообщение 7.9.2010 08:59:58 Профиль Письмо Цитата

Давно хотел спросить Вас AlenaXX. А что у Вас случилось с аватаркой?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: