ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанночка Участник

|
4.9.2010 15:18:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нужна танцовщица на свадьбу 24.09.10 ВДНХ ВВЦ ресторан "Арарат"
Девочки, нужна танцовщица на свадьбу сестренке!
Я хочу сделать ей такой сюрприз,
торжество 24.09.10 в 19-00, т.е станцевать в 20-21 час
ВВЦ ВДНХ,
проспект Мира 119,
павильон 68 "Армения"
ресторан "Арарат"
Если можно - канделябр с эл.свечками или иной неострый реквизит (вейлы, веера, платки,трости) и желательно постановочный номер не менее 10 минут (т.е не коротенький танец на 3 мин, а подлиннее со сменой реквизита)
Ваши предложения жду в личку или на почт.ящик: goldstorm1@rambler.ru Светлана |
|
Жанночка Участник

|
5.9.2010 12:19:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибо всем, кто отвечает!
Маленькие уточнения:
свадьба абсолютно русская, гостей-арабов не будет,
так что приветствуется именно зрелищность (на маленькие неточности в исторической подаче танца никто не обратит внимание)
Канделябр с эл.свечками очень-очень желательно, остальное на Ваше усмотрение  |
|
златовласка Участник

|
5.9.2010 13:18:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
10 минут? это как 2 танца считается, это серьезная постановка |
|
Жанночка Участник

|
6.9.2010 08:49:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно, постановка должна быть уже более-менее "обкатана" на мероприятиях,
ну Вам виднее что лучше принимается на русских свадьбах,
можно в одиночку, можно двоим девочкам выступить:
канделябр (только электричество-потолки низкие, сказали) очень-очень желательно,
а на вторую часть(раз уж Вы разбили 10мин на 2танца) уже вейлы, шаль и т.д.
или наоборот, как у Вас идет в постановке  |
|
Жанночка Участник

|
6.9.2010 09:55:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, уточняем пожелания
постановку желательно динамичную и веселую (может какие-то известные мелодии - гости неискушенные, им еще ничего не "приелось" ) т.к. свадьбу будут вести непрофессиналы, гости будут неуставшие
и "раскручивать" гостей на денюжку будет и можно и нужно (никаких других "денежных" номеров пока нет)
канделябр (электрический) - очень надо,
далее по желанию (крылья, вейлы, веера)
1 или 2 девушки, ансамбль не потянем
 |
|
Жанночка Участник

|
6.9.2010 10:14:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Канделябр нужен 100% - невеста очень хочет! Потолки низкие, с живым огнем нельзя, понимаю что не то, но только эл.свечи.
Девочки, некоторые говорят, что 10мин постановка - это тяжеловато, лучше 2 танца по 3-4мин? Решайте сами.
На счет времени, ну не знаю... Вроде 10мин не так уж и много... И Вам удобнее - оттанцевали и домой!
так что сразу весь танец или еще выйдете гостей на денюжку потрясти - Вам решать  |
|
Левыкина Анна Участник

|
6.9.2010 13:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по оплате какие предложения? Танец с канделябром не дешёвое удовольствие.......ну и вообще хотелось бы как-то ориентироваться,что по денежкам. Обычно я танцую на таких мероприятих по три танца,но не принципиально)))))))все эти нюансы лично обговариваются. Могу предложить танец с канделябром,танец с крыльями,но и просто зажигательный танец без акссесуаров. |
|
Жанночка Участник

|
6.9.2010 14:09:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джалила111
А по оплате какие предложения? Танец с канделябром не дешёвое удовольствие.......ну и вообще хотелось бы как-то ориентироваться,что по денежкам. Обычно я танцую на таких мероприятих по три танца,но не принципиально)))))))все эти нюансы лично обговариваются. Могу предложить танец с канделябром,танец с крыльями,но и просто зажигательный танец без акссесуаров. |
Хорошо, давайте кусочек постановки на почтовый ящик,
там и сговоримся по цене,
свадьба русская, ведущие непрофессионалы - т.е музыка нужна веселая, заводная.
на счет потрясти гостей на денюжку - обговорите потом с ведущей,
По аксессуарам - остановились на крыльях(или вейлах) и канделябре (на 10мин как раз хватит)
 |
|
Левыкина Анна Участник

|
|
Жанночка Участник

|
7.9.2010 11:27:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще задумка у меня была такая: ведущая обьявляет поздравление-подарок молодым от меня(от сестренки невесты),
далее идет все выступление сразу (то, что я оплатила и мы обговорили), крылья под очень динамичную музыку и яркий свет, далее канделябр под красивую помедленнее и приглушенный свет, и барабаны снова взбодрили (как раз чтобы стрясти денег с гостей-по договоренности с ведущей) - именно все выступление сразу потому что у меня есть еще и красивый восточный подарочек-сувенир, который подарю невесте лично в руки после танца.
А уже про анимационную работу (шутки с обучением и т.д.) с гостями Вы сможете сами с ведущей договориться за отдельную оплату.
Это уже будет не мой подарок, а Ваша собственная работа по желанию. |
|
Arun нимфа

|
7.9.2010 11:32:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется,что лучше 3 номера с перерывами. 10 минут может быть очень утомительно даже со сменой аксессуаров. А так,вперемежку с тостами,танцами, тамадой было бы очень в тему. |
|
Жанночка Участник

|
7.9.2010 12:46:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тогда эффект "именно моего" подарка потеряется, потому что задумка и воплощение(т.е. оплата) моё,
а если бы невеста сама хотела украсить всю свадьбу танцами - сама бы нашла варианты.
А на счет того, что 10 мин - долго и трудно.... Ну не знаю, Вы на тренеровке по часу работаете, почти без перерыва и нормально
А 10мин оттанцевать готовую постановку нетрудно - наверное на арабских свадьбах и по 20мин приходилось с гостями танцевать  |
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
7.9.2010 14:15:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обычно на свадьбах и на других мероприятиях лучше идут не очень длинные постановки (5-6 минут ), и тогда гости с нетерпением будут ждать еще сюрпризов , а длинный танец может надоесть , каким бы он не был профессиональным и интересным. Это личный опыт. |
|
Жанночка Участник

|
7.9.2010 14:59:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иванова Ольга
Обычно на свадьбах и на других мероприятиях лучше идут не очень длинные постановки (5-6 минут ), и тогда гости с нетерпением будут ждать еще сюрпризов , а длинный танец может надоесть , каким бы он не был профессиональным и интересным. Это личный опыт. |
Задумка моя, подарок мой - я уже писала, что всю свадьбу обьявлять перед каждым танцем что это от меня никакая ведущая не согласится,
а сценарий вполне интересный: немного тайны в темноте с канделябром,
вспышка света и звука с крыльями(вейлами) и немного барабанов - потрясти гостей на денюжку.
По-моему и гости будут рады такому представлению, и танцовщица врядли за 10мин упадет от усталости, и будет понятно что это только от меня подарок!
А уже работа далее с гостями (анимация, обучение и т.д.)- по желанию танцовщицы и договоренность уже с ведущей свадьбы.
Ну я уже наверное раза четыре это в теме проговорила... |
|
Azza гурия востока
|
7.9.2010 16:48:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не сравнивайте арабские свадьбы с русскими. Это несравнимые вещи. В арабских странах другое отношение к танцу, это ИХ культура. Будешь танцевать полчаса - они полчаса будут смотреть. Они готовы смотреть бесконечно. Да и танцовщицы там работают по-другому. Даже я, когда танцую для арабов, танцую всегда иначе, чем для людей-не носителей культуры.
Те же аксессуары, про которые вы говорили, арабам не нужны. Там важно другое.
Я недавно (просто рассказываю то, про что пока еще хорошо помню ) тоже работала на свадьбе в качестве подарка - только не сестры, а мамы. Т.е. точно так же не сами молодожены меня приглашали как программу. Но я танцевала три танца (совсем разных), и каждый раз ведущая говорила, что это подарок от мамы. Можно же сказать - и вновь подарок от мамы/сестры - очаровательная девушка с востока ... и т.п. Ну как-то так Принимали ОЧЕНЬ хорошо. |
|
красавишна Участник

|
|
Жанночка Участник

|
8.9.2010 11:22:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
красавишна
не поняла город то какой Москва? |
А в каком городе еще есть ВДНХ? |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
|
Doda Новичок
|
9.9.2010 16:06:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы тоже искали девушку и заявляли за выступление 1000. Нашли. Исполнив 3 танца? точнее 2, а третьим она повторила 1.... Тк была не готова с музыкой. Но гости были очень довольны. В итоге доход был 3000р. |
|
Жанночка Участник

|
10.9.2010 10:54:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну мне предлагали и за 500 руб 1 танец, и хоть всю дорогу плясать будут и с гостями общаться,
но надо обязательно смотреть сначала видео и прослушать музыку, которую будут использовать девушки,
может Вам не хочется устраивать "практику" для начинающих танцовщиц,
я понимаю, все как-то начинали, но если бюджет позволяет - лучше пригласить более уверенных в себе танцовщиц, которые сделают именно то что Вам надо (и аксессуары, и музыка, и общение с гостями)
Каждый выбирает то, что ему нужно 
Редактировалось: 10.9.2010 10:57:43 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|