ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Пион |
|
4 |
[0.3%] |
Елена 15 |
|
13 |
[0.9%] |
salimastyle |
|
104 |
[6.9%] |
Bella |
|
19 |
[1.3%] |
Bella |
|
24 |
[1.6%] |
Елена Селегенева |
|
108 |
[7.1%] |
Калинина Наталья, Светлана Закрятина |
|
20 |
[1.3%] |
Хырра |
|
12 |
[0.8%] |
YogaTara |
|
62 |
[4.1%] |
Ольга Голубева |
|
61 |
[4.0%] |
Нина Торшина, Марина1808 |
|
16 |
[1.1%] |
Ollesya |
|
16 |
[1.1%] |
Leila Nara |
|
149 |
[9.8%] |
Елена 15 |
|
10 |
[0.7%] |
Анна Белышева |
|
60 |
[4.0%] |
Анна Белышева |
|
31 |
[2.0%] |
lentilim |
|
137 |
[9.1%] |
lentilim |
|
115 |
[7.6%] |
Майя Лихачёва |
|
100 |
[6.6%] |
Майя Лихачёва |
|
84 |
[5.6%] |
Калерия |
|
40 |
[2.6%] |
Елена Самчук |
|
41 |
[2.7%] |
Эмеральд |
|
32 |
[2.1%] |
Aisha0308 |
|
49 |
[3.2%] |
Ханума |
|
7 |
[0.5%] |
Ханума |
|
35 |
[2.3%] |
Nuta |
|
20 |
[1.3%] |
златовласка |
|
14 |
[0.9%] |
Майя Лихачёва |
|
100 |
[6.6%] |
dress |
|
30 |
[2.0%] |
|
Количество голосов: 1513 |
Число проголосовавших: 305 |
|
Автор |
Сообщение |
Морская Кадриль Участник

|
9.9.2010 16:28:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не имеет значения, где танцевать, хоть на Северном полюсе. Важно чтобы костюм подчеркивал фигуру. А данный костюм визуально уменьшает, срезает грудь, потому что навеска расположена неудачно. Ну а удобстве танца в таком количестве утяжелителей и говорить не приходиться.
Единственное что хорошо гармоничное, очень приятное цветовое сочетания, но этого мало, чтобы творение рукодельницы стало танцевальным костюмом. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
9.9.2010 18:11:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Ну а удобстве танца в таком количестве утяжелителей и говорить не приходиться.
Танцуется в этом костюме великолепно!!!! А особенно великолепно в нем танцуется, потому что в нем ощущаешь себя на 100 баллов!
Морская Кадриль
данный костюм визуально уменьшает, срезает грудь,
Это уже другая проблема. Простите, конечно, но если этот костюм оденет девушка с третьим или вторым размером - тут вопросов вообще не будет. Но прекращение кормления грудью отозвалось пагубно на моей фигуре пока - груди у меня нет вааабще. У меня на сегодняшний день просто ноль. А если Вы вернетесь на несколько страниц назад, там есть фотки ближе, и видно, что лиф набит как надо. И никогда еще косые линии на груди, вне зависимости навеска это или кофта, визуально не уменьшали грудь. Наоборот, хочешь увеличить визуально размер - надень блузу с v-образным воротом. Это закон пропорций. |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
9.9.2010 18:21:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Да знают все, что в Египте не танцуют в поясных костюмах
Как это не танцуют, уже снова танцуют, мода имеет свойство возвращаться. Лично видела Ранду в поясном костюме. На dahlal.com в продаже полно основ от Амиры-ал-Катан, Фараоникс оф Египт и Ханан Махмуд.  |
|
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
9.9.2010 19:11:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Ну а удобстве танца в таком количестве утяжелителей и говорить не приходиться. |
(так , рассуждение в пространство)
Есть у меня костюм от Джульетты Мучаидзе ,полнстью бисерный, с шикарной навеской!!!!!!!
Когда я с ним пришла в магазин подбирать ткань для новой юбки, то там все продавщицы сбежались (лето, жара , скучно им было), и с круглыми глазами спрашивали, как же я в нем танцую ,в таком тяжелом?
Но танцуется в нем ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждое движение подчеркнуто!!!!!!
Может ,это от силы мышц зависит?  |
|
Delia Участник

|
9.9.2010 19:31:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEILA NARA
хммм... теперь-то после первого места верите, что можно уже открывать собственную тему?
Lentilim
поздравляю. два красивых костюма и призовые места. |
|

|
9.9.2010 19:36:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
У меня этот золотой костюмчик вызывает цветовой гаммой почему-то рождественско-новогодние ассоциации с елочными игрушками... может россыпи аб на золоте напомнили на желто-золотых шариках бело-серебрянные узорчики елочных украшений... даже как-то захотелось зимы с хрустящим снежком ,подарочным ажиотажем и уютом =)
Мой муж тоже говорит, что я ему хрустальную принцессу напоминаю - есть у нас такая елочная игрушка-статуэтка....
Хозяйка Чеширского кота
Но танцуется в нем ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждое движение подчеркнуто!!!!!!
Может ,это от силы мышц зависит?
Мне кажется, это зависит от внутреннего ощущения! Ощущения восторга и полета, когда ты танцуешь, душа поет, а тело облачено в тот наряд, который вливается в тебя - цветом, формой и энергетикой. Тандем. И неважно, две бисеринки на тебе или тонна навески - главное, чтобы это было вкусно, эстетично, гармонично и КРАСИВО!!!!! |
|

|
9.9.2010 19:39:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
LEILA NARA
хммм... теперь-то после первого места верите, что можно уже открывать собственную тему?
Ух..... Верю. Сделаю, как руки дойдут - а то мне иногда кажется, что у меня в сутках 34 часа  |
|
lentilim Кутюрье

|
9.9.2010 19:55:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia шукран хабибти!
Девчат ну вы чего повелись то? Это вечный спор любителей минимализма и роскоши. Есть люди ,как в анекдоте про сноху и свекровь: "Мама я так полы помыла?"-
свекровь-"Не так".
сноха-"Мама я перемыла полы. Так?"
свекровь -"Не так!"
Сноха- "Мама а как надо?"
Свекровь-" Не знаю как ,но как-то не так!!!".
Как бы хорошо вы не сшили всё равно будет не так Потому что стиль другой предпочитают  |
|
Astarta Участник

|
10.9.2010 08:44:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Как бы хорошо вы не сшили всё равно будет не так Потому что стиль другой предпочитают  |
Как любитель минимализма могу сказать, что костюм Leila Nara мне нравится На мой взгляд, он идет хозяйке и отлично гармонирует с ее образом. Образ нежный, эстетичный и грудь смотрится очень красиво  |
|

|
10.9.2010 20:14:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
спасибо! А особенно спасибо за комплимент лифу. Честно говоря, все лифы сажаю без проблем, но мой нынешний временный физический... дефект потребовал некоторых усилий для устранения....  |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
10.9.2010 20:42:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
прекращение кормления грудью отозвалось пагубно на моей фигуре пока - груди у меня нет вааабще. У меня на сегодняшний день просто ноль
какая знакомая проблема....  |
|
lentilim Кутюрье

|
10.9.2010 21:48:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну девочки ! прирост груди после родов с 3 на 5 мне вот удовольствия тоже не доставляет и тяжело с ней и дышать трудно,а уж про блузки вообще молчу,все пуговицы расходятся  |
|
_Салима_ Участник

|
10.9.2010 22:46:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
ну девочки ! прирост груди после родов с 3 на 5 мне вот удовольствия тоже не доставляет и тяжело с ней и дышать трудно,а уж про блузки вообще молчу,все пуговицы расходятся  |
lentilim,это вам удовольствия не доставляет, а вот мужикам свойственно с надеждой в глазах спрашивать жен в этот период "а она у тебя такаая и отранется?"придерживая челюсть ))))))))  |
|
lentilim Кутюрье

|
|
lulubella жемчужина желания

|
11.9.2010 14:32:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, знакомая история, тоже после рождения ребенка грудь увеличилась на два размера и так и осталась со мной, даже когда стройнею, никуда не девается, но!! не будем Бога гневить согласись, сними жить вполне неплохо |
|
_Салима_ Участник

|
11.9.2010 16:41:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
согласись, сними жить вполне неплохо |
-Мужчина, сколько стоит вот эта штучка?
-Для ваааас- бесплааатнооо )))))))
-Я сказала ,в глаза мне смотри, при***ок  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|