ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Белышева Участник

|
6.8.2010 17:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elifiya
мы конечно не москвичи и нам этого не понять. в такой экологии и еще тАкие "хорошие" цены. там что медом в Москве помазано,там же сейчас дурдом. |
Мы, вообще-то, постоянно тут живем, это наш дом, и деваться нам некуда из этого дурдома, как вы выразились. Я люблю свой родной город, в котором я родилась. И комнаты снимают необязательно приезжие, часто и москвичи и из московской области люди. |
|
aLDime Участник

|
6.8.2010 17:36:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kstati, ne hochu nukogo obidet, no DURDOM V MOSKVE v osnovnom iz-za priezjih
a nam,moskvicham, i pravda nekuda devatsya  |
|
Izis Участник

|
6.8.2010 18:02:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлечка, если бы была альтернатива - никому бы Москва не сдалась со своим дурдомом.
да и настоящих москвичей нонче маловато - тех, чьи предки с войны 1812 года Москву не покидали, а таковых на пальцах можно пересчитать.
все остальные - точно такие же приезжие, "лимитчики" и "гастарбайтеры", просто одни осели раньше, другие позже.
точно так же, без обид  |
|
Dalila2008 Участник

|
6.8.2010 23:08:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Юлечка, если бы была альтернатива - никому бы Москва не сдалась со своим дурдомом.
да и настоящих москвичей нонче маловато - тех, чьи предки с войны 1812 года Москву не покидали, а таковых на пальцах можно пересчитать.
все остальные - точно такие же приезжие, "лимитчики" и "гастарбайтеры", просто одни осели раньше, другие позже.
Это точно !)
и уже заметила , что более всего возмущаются не коренные москвичи , а именно приезжие , пусть даже во втором поколении москвичи или в третьем |
|
Марина Борисовна Участник

|
6.8.2010 23:28:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки,ну чё вы на москвичей накинулись....Мы белые и пушистые...
А если серьёзно,я очень люблю свой город!!!И мне обидны такие слова.
Даааа...нас,коренных осталось мало,но мы есть!!!  |
|
darkarabiannight Участник

|
7.8.2010 00:14:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elifiya
мы конечно не москвичи и нам этого не понять. в такой экологии и еще тАкие "хорошие" цены. там что медом в Москве помазано,там же сейчас дурдом. |
У каждого свои понятия о ценах, к тому же регионы по ценам не слишком уже отличаются от Москвы, где то-то есть и дороже.
Еще не известно, где лучше экология в Москве, или например,в районе Плесецка, где запускают ракеты в космос, или где нибудь по близости Каменецка, где урановые рудники, примеров можно привезти кучу.
Вот Вы говорите дурдом, а сами написали необдуманный пустой пост, из за которого возникли ненужные комментарии, абсолютно не относящихся по теме, и только Анне мешаете сдать квартиру.
Москва, тоже была, когда то провинцией, все стремились в Петербург.
Все меняется в нашей жизни. Если человек умный и с головой на плечах, он заработает везде хорошие деньги. Богатые бедные есть везде. И в России много красивых городов, не хуже чем Москва, у каждого города есть своя изюминка.
Но Москва и другие города, все это Россия и давай те же девочки с уважением друг к другу относится. К тому же я знаю многих коренных Москвичей, которые уехали из столицы по разным причинам, кто -то иза за Сталинских гонений, кто- то военный, а кто -то в годы СССР. получил распределене после института в другой город и т.д.
Извините Анна, что пишу не по теме, просто не удержалась.
Я подметила, что ваши темки портят глупыми и ненужными спорами. |
|
MelekGibi Участник

|
7.8.2010 01:27:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с чего вдруг в Москве дурдом?из-за погоды?цена просто супер отличная!вы,наверное,не в курсе сколько стоит снять жилье в Москве.ну а не в Москве да...
чуть поофтоплю для сравнения цен мы снимаем 2х уровневую хату -с нуля- 200кв м,цена в рублях-12 тыс в месяц но все равно думаем в Москву перебраться хотяб на время |
|
MelekGibi Участник

|
7.8.2010 01:32:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
Izis
Это точно !)
и уже заметила , что более всего возмущаются не коренные москвичи , а именно приезжие , пусть даже во втором поколении москвичи или в третьем | точно!очень верно подмечено а не было бы приезжих,многое вообще рухнуло.т.к.мало кто из местных будет улицы мести,строить,на рынках торговать и проч. |
|
aLDime Участник

|
9.8.2010 08:30:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это обычные рассуждения провинциалов по крови
столица -есть столица в любом государстве и все проовинциалы в любой стране мира гонят на горожан,что те заелись,не желают работать и тд. это великое заблуждение!
вот какие вы все-таки злые!
я когда писала свой пост про приезжих,имела в виду разный сброд,который желает затеряться в Москве,воровать,убивать,насиловать и тд!
а вы сразу на себя все переводите,и не зная оппонента рассказываете о поколениях и 1812г.
вот будет разруха в Москве,сразу все сбежите,а настоящие москвичи останутся ,в том числе я и моя семья,потому что это наш дом,а не средство для поддержания материального благосостояния и бежать нам реально некуда!
и вообще,жить можно везде,только главное,чтобы это были родные стены! только слабые руки опускают,а сильные духом выживут в любых условиях!!! |
|
aLDime Участник

|
9.8.2010 08:50:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аня,ты хоть сообщи сдали комнату или нет.
я телефон женщины тебе передавала. получилось ? |
|
Анна Белышева Участник

|
9.8.2010 10:06:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пока не сдали. Юлечка, женщина звонила, ей нужно в конце августа. Она позже смотреть будет. Благодарю за помощь!  |
|
Анна Белышева Участник

|
|
златовласка Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
13.8.2010 13:48:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
златовласка
))))) с новым жильцом!!! |
Благодарю за содействие и поддержку  |
|
Милашка Сью Участник

|
13.8.2010 16:37:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой знакомый на Большой Ордынке за 15 снимает,живут втроем |
|
Анна Белышева Участник

|
13.8.2010 16:47:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
мой знакомый на Большой Ордынке за 15 снимает,живут втроем |
А это Вы к чему?  |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Sponge Bob Участник

|
17.8.2010 15:05:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, сдали уже?... Моя приятельница спрашивала, я хотела ей порекомендовать. |
|
Анна Белышева Участник

|
18.8.2010 08:37:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sponge Bob
Анна, сдали уже?... Моя приятельница спрашивала, я хотела ей порекомендовать. |
Оставлен залог, девочка въедет 23го  |
|
Анна Белышева Участник

|
13.9.2010 13:24:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Произошли изменения, комната опять сдается на тех же условиях! Ждем хороших жильцов!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|