ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Нужна комната для молодожёнов.
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амджат
Участник

Сообщение 14.9.2010 12:19:32 Профиль Письмо Цитата

Нужна комната для молодожёнов.

Сниму комнату в районе Каширская-Каховская-Полянка-Новокузнецкая для моего сына и его девушки. Сразу оговорю, что хотят пожить вместе до регистрации брака. Оба- москвичи, 20 и 25 лет соответственно. Нужна небольшая по площади комната со всем необходимым.
Амджат
Участник

Сообщение 14.9.2010 13:29:00 Профиль Письмо Цитата

Москва, откликнесь!
Olga Kam
Участник

Сообщение 14.9.2010 17:11:55 Профиль Письмо Цитата

в центре с комнатами сложно недовольство
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 14.9.2010 20:33:53 Профиль Письмо Цитата

ну это тогда не молодоженам, а комнату для решения интимных вопросов улыбка
Амджат
Участник

Сообщение 16.9.2010 17:10:28 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

ну это тогда не молодоженам, а комнату для решения интимных вопросов улыбка
И Вам тепла и света! А когда молодые люди хотят какое-то время пожить семьёй, это называется пробный брак. Ведение общего хозяйства является доказательством семейных отношений, а не штамп в паспорте.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.9.2010 22:06:58 Профиль Письмо Цитата

пробные браки особенно с такого попечения свекровей заканчивается обычо плачевно для хорошей девушки если она во-время снахальничать не сможет или "пузом прижать" если люди по-хорошему решили жить вместе - они расписываются улыбка просто за девушку обидно... у меня например таких "пробных браков" было целых 4... от полугода до 3 лет. болезненней всего было от разрыва тех отношений, в которых родители сына контролировали а предохраняемся ли мы, а то не дай бог а ему еще институт заканчивать... мое имхо на всю жизнь - "пробным браком" ничего не решить, это исключительно прикрытие для разврата или сохранения свободы кого либо из половин, как правило той, кто больше на этом настаивает. жениться нужно и налаживать совместный быт. самостоятельно большей частью. а зацикливаться на шикарности свадьбы или наличии отдельной квартиры -это уже не любовь и не желание преодолевания совместных трудностей ради совместной судьбы...
Амджат
Участник

Сообщение 16.9.2010 22:12:25 Профиль Письмо Цитата

Данный пост о поиске жилья. Если есть желание поделиться своим опытом или обсудить падение нравов- с удовольствием подискутирую в ВАШЕЙ теме. С уважением!
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.9.2010 22:17:55 Профиль Письмо Цитата

а я по теме улыбка не переживайте ))) у меня как раз есть возможность сдачи хорошей комнаты, но принципиально "не женатым" сдавать не буду ) просто зашла по названию и так жестоко обманулась... ::weep

подкорректируйте название - называйте вещи своими именами подмигивание ищу комнату для двух сожителей. не оскорбляйте священный институт брака, ему итак нелегко в наши дни. улыбка
Шарифа
Участник

Сообщение 16.9.2010 22:21:08 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

пробные браки особенно с такого попечения свекровей заканчивается обычо плачевно для хорошей девушки если она во-время снахальничать не сможет или "пузом прижать" если люди по-хорошему решили жить вместе - они расписываются улыбка просто за девушку обидно... у меня например таких "пробных браков" было целых 4... от полугода до 3 лет. болезненней всего было от разрыва тех отношений, в которых родители сына контролировали а предохраняемся ли мы, а то не дай бог а ему еще институт заканчивать... мое имхо на всю жизнь - "пробным браком" ничего не решить, это исключительно прикрытие для разврата или сохранения свободы кого либо из половин, как правило той, кто больше на этом настаивает. жениться нужно и налаживать совместный быт. самостоятельно большей частью. а зацикливаться на шикарности свадьбы или наличии отдельной квартиры -это уже не любовь и не желание преодолевания совместных трудностей ради совместной судьбы...

Элс, давай всё ж приписывать, что это ТВОЁ личное ни кому не навязываемое мнение. подозрительно
Если у тебя так всё плохо вышло, не значит, что у всех так.
Я вот вообще не намерена расписываться - живу с мужем в гражд. браке больше 7 лет, доче год - все довольны и счастливы - без штампа( и разводом за дочу вместо сына, кстати, никто не грозил, так к слову), а бывают случаи, когда через полгода после свадьбы - развод. Так что не стоит всех под одну гребёнку грести - кому арбуз, как грится, а кому свиной хрящик.

Амджат, сорри за офф...не сдержалась.

Вы цену примерно, которую готовы оплатить за комнату, озвучьте - так быстрее дело пойдёт, я думаю.

А то у меня то тоже есть , но я вам даже предлагать не стану - вряд ли вас моя цена устроит смущение голливудская улыбка

Редактировалось: 16.9.2010 22:40:36
джами
Участник

Сообщение 16.9.2010 22:33:10 Профиль Письмо Цитата

Меня,если честно,тоже немного смутили нападки в ваш адрес!!!Мое личное мнение,это то,что молодым просто необходимо пожить вместе,но никак не ради удовлетворения своих физиологических потребностей....Если захотят-найдут место подмигивание
Сама в гражданском браке жила долго,но не считала никогда это сожительством(даже бесит как звучит),зато узнала,что такое совместный быт,так что совместное проживание перед свадьбой,это хороший опыт!!!
Желаю удачи в поиске комнаты!!! цветочек цветочек цветочек
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.9.2010 22:35:08 Профиль Письмо Цитата

я называю вещи своими именами. росписи-штампы в паспортах есть - молодожены.
нет -сожители. и это даже не имхо, а общепризнанный факт )
Шарифа
Участник

Сообщение 16.9.2010 22:36:58 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

а я по теме улыбка не переживайте ))) у меня как раз есть возможность сдачи хорошей комнаты, но принципиально "не женатым" сдавать не буду ) просто зашла по названию и так жестоко обманулась... ::weep

подкорректируйте название - называйте вещи своими именами подмигивание ищу комнату для двух сожителей. не оскорбляйте священный институт брака, ему итак нелегко в наши дни. улыбка

А это вообще позабавило: институт брака себя на столько дискредитировал в наше время, что о нём так мечтают только особы с ну очень закоренелыми взглядами на жизнь. Это ИМХО, тапки прошу оставить в покое, пусть остаются на своих местах, как и помидоры. голливудская улыбка

п.с. Элс, ну зачем же так бурно реагировать(эт. я про одноклассники подмигивание ) Я ж шутя и по-доброму. Я переживу, если что, просто удивила ТАКАЯ реакция. подозрительно
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.9.2010 23:03:00 Профиль Письмо Цитата

мне очень жаль людей, которые так думают.... и только редкие люди, которые осознают его значимость - действительно бывают счастливы в браке, хоть это и нелегкий труд порой жить вместе... в наше время очень просто - чуть какая проблема так проще разбежаться и найти нового партнера чем жить вместе. а наши предки жили по 50 лет в браке и с одним партнером и счастливы были между прочим подмигивание

не знаю, или я нагулялась так конкретно или нахлебалась по жизни... но именно сейчас я счастлива несмотря на все сложности наших характеров и разницу мировоззрений (ну не понимаю я когда хочу цветы, а мне вместо этого припирают 4ый по счету в квартиру телевизор за 40 штук ))))

а по поводу реакции - она у меня сейчас на все не сильно адекватная, имею право ) в том числе и ограждать себя от шутливых негативных выпадок в мой адрес улыбка нам низя волноваться.... улыбка

просьба тему отделить. думаю будут еще желающие по проблеме... улыбка
Шарифа
Участник

Сообщение 16.9.2010 23:15:36 Профиль Письмо Цитата

Элс, так я ж тоже только за долгие отношения, которые нелёгкий труд сохранить, так как все мы люди разные... Только вот не считаю, что для этого штамп обязателен. Даже больше: считаю, если люди и без него, не смотря ни на что остаются вместе -это гораздо показательнее и говорит о том, что они действительно хотят быть рядом, а не потому что штамп. голливудская улыбка

п.с. не было выпадок в твой адрес - была просто высказана противоположная точка зрения...я ж, согласись, тоже право имею гы-гы
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.9.2010 23:25:23 Профиль Письмо Цитата

ну тем не менее - свадебным традициям у всех народов тысячи лет ) и миллионы людей живут в браках... ) необязательность штампа действительна только в том случае, когда партнеры уже много лет живут вместе, и когда предложение одного - "а давай распишемся ?" не вызывает паники и неодобрения или отговорок у другого ) это уже называется лень до ЗАГСа дойти. ) к тому же если это такая ерунда - а почему бы нет ?! улыбка

про права тут никто ничего не говорил. я только за то чтобы на вещи смотреть так как оно есть. это ОБЩЕСТВОМ т.е. социумом принято все-таки считать что мужем и женой т.е. МОЛОДОЖЕНАМИ становятся после оформления документов или хотя бы церковной церемониии. но венчать вас без росписи тоже никто никто не будет подмигивание
Амджат
Участник

Сообщение 17.9.2010 21:27:58 Профиль Письмо Цитата

Дорогие дамы! Спасибо всем, кто откликнулся. Комнату уже нашли за 15 тыс. рядом с м.Каховская. По поводу молодожёны, не молодожёны- никого не хотела задеть. Считаю, что если молодые люди провстречавшись 1,5 года, решили попробовать жить вместе со всеми вытекающими отсюда трудностями, то так тому и быть. Быт- это дело серьёзное!
Tesoro
Участник

Сообщение 17.9.2010 21:37:12 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

Что ж, Вы тоже называйте вещи своими именами. Чей именно это священный союз?
"В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек." (мудрость индейцев).
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 17.9.2010 22:02:24 Профиль Письмо Цитата

в наше время несогласие проверяется в течение первого месяца знакомства подмигивание в тч и интимная совместимость и возможность или нет ее налаживания ) у меня есть два примера браков, заключенных в течение макс 1.5 и 3 месяца с начала знакомства. первому 8 лет и 2 сына, второй 4, ждут с нетерпением прибавления семейства. в последнем случае точно могу сказать, что союз был бы далее невозможен при отсутствии проявления уважения к женскому началу в виде предложения офицальной регистрации. там девушка категорически встречалась максимум в течение полугода и все предложения "пожить"-посмотреть" оправлялись лесом сразу. многие не соглашались, считали ее отсталой, но с 3й попытки она организовала себе семью... и к мужу относится с большим уважением. честно говоря это ее совет я послушала уже отчаявшись за 10 лет найти нормального человека (тоже считала что штамп не главное) - за полгода вышла замуж улыбка и недавно муж признался, что если бы я это условие не поставила, он бы мне тоже предложил гражданский брак а там - посмотрим.... )

в общем, можно подитожить что случаи конечно разные, и дай бог всем счастья и любви, но тем не менее я против пропаганды так называемого гражданского брака, особенно активно поддерживаемого родителями (как правило почему-то родителями мужской половины ))))

а для сдачи комнаты есть еще и риск что сдают комнату якобы молодой семье - а в итоге они каждый туда еще по своей половине приводят ))) и потом выясняют отношения насчет приоритета территории... ))) это так, для предостережения. не Ваш конечно случай, но тоже практика.
Delia
Участник

Сообщение 18.9.2010 00:28:54 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Элеон Элси
комнату якобы молодой семье - а в итоге они каждый туда еще по своей половине приводят )))

это как? шведская семья что ли?
Izis
Участник

Сообщение 18.9.2010 14:43:01 Профиль Письмо Цитата

необязательно улыбка
пока нет девушки дома - парень приводит еще одну пассию, соот-но, девушка тоже. а потом идут выяснения отношений, которые не добавляют радости и комфорта живущим в соседней комнате...
ИМХО, канешн... смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: