Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katalina Новичок
|
18.9.2010 16:07:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я и за и против такого решения . Против : один раз разошлись , значит не подходят друг другу. Вопрос ну почему они хотят возобновить отношения ? В чем причина , трудности без него нее ( мож психологические ), но в чем ? За : Ели девушка неимела сех отношений то пусть испробует ... может сразу убежит сама ... |
|
Katalina Новичок
|
|
Delia Участник

|
18.9.2010 18:38:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
необязательно
пока нет девушки дома - парень приводит еще одну пассию, соот-но, девушка тоже. а потом идут выяснения отношений, которые не добавляют радости и комфорта живущим в соседней комнате...
ИМХО, канешн...  |
можно еще раз?
значит, парень решает жить с девушкой и когда она на работе, он приводит еще одну?
а она также с другим?
вообще лично я в течение недели понимаю могу ли я жить с человеком.
даже раньше. вот например сразу понятно, что с Ксюней моей отлично можно жить, главное , чтобы холодильник был полным
но ведь есть люди, которые долго не могут понять, могут-не могут.
некоторые при начале совместного проживания достаточно долго даже в туалет не могут сходить.
знала девушку (не ручаюсь за достоверность, уж слишком невероятно), которая года три ходила в туалет где угодно, но не дома, когда ее парень был там. когда терпеть не было сил, она брала пакет, шла на лестницу, делала там свои дела, пакет выбрасывала в мусоропровод. |
|
Izis Участник

|
18.9.2010 18:42:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
парень решает жить с девушкой и когда она на работе, он приводит еще одну? а она также с другим
типа того. ведь гражданский брак никого ни к чему не обязывает
но тем не менее, уже можно требовать для себя полного обслуживания и облизывания и пытаться контролировать общий бюджет. |
|
Delia Участник

|
18.9.2010 18:45:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
странно как-то.
зачем тогда начинать жить с девушкой? и почему нельзя сразу расстаться, если приводишь другую?
и вообще чего тогда бы не создать гарем! ага.. из женщин и мужчин.  |
|
Izis Участник

|
18.9.2010 18:48:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, я уж и не знаю.
причин дофига может быть: свалить от родителей, которые под дверью подслушивают и требуют во всем отчета, например...
а тут каждый в меру своей испорченности судит. |
|
Ракша Участник

|
19.9.2010 00:18:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет.я думаю тут все несколько иначе
собираются друзья - 2 пары.с хозяевами арендуемой площади знакомятся девушка и парень из разных недоделанных "семейных ячеек".а живут потом все вместе |
|
икра Участник
|
19.9.2010 10:06:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати знаю один случай, когда парень с девушкой встречались 2 года (но не жили вместе) и парню надоело ее все время провожать и они поженились. в итоге через месяц развелись и разбежались  |
|
Asyk Новичок
|
|
Милашка Сью Участник

|
30.11.2010 22:42:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лучше уж пусть в коммуналке живут молодожены,чем соседи - алкоголики,бомжи и вонючие больные старухи |
|
Жанночка Участник

|
1.12.2010 11:15:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asyk
А еще бы хорошо сделать в ней интерьер для всех молодоженов на основе мебели Испании будет просто фейерверк чувств. |
а чего, модераторы еще не проснулись?
а спамеры тут как тут  |
|
Asyk Новичок
|
6.3.2011 15:59:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иногда простое счастье можно найти и на удобном матрасе, а еще если рядом любимая, то вдвойне! |
|
Asyk Новичок
|
|
|