ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sapfira Участник

|
|
Delia Участник

|
15.9.2010 12:29:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Так вот я и не знаю ничего про покупку косметики по интернету. Думала, может вы что-нибудь нашли интересное. То что продают у нас на форуме (китайские тени), мне не известны, побаиваюсь их на себя мазать. |
косметика - это такая вещь... хмм... небезопасная для кожи, для здоровья. китай? хмм
если брать, то известные фирмы. либо нашу, но подмосковье и сибирь.
одна девочка рассказывала, что у нас есть производители сумасшедшей косметики, в том числе и декоративки, и на натуральном сырье. срок хранения маленький.
а у нас на форуме кто-то про сибирь говорил. |
|
mordashka Участник

|
15.9.2010 12:32:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
а у нас на форуме кто-то про сибирь говорил. |
про сибирь - это уж не про "лабораторию доктора Поплавко" ? или Поправко что-то такое.
и вообще. а что за косметика-то волшебная на натуральном сырье?
и почему брать только подмосковье или сибирь? |
|
Delia Участник

|
15.9.2010 12:35:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Sapfira
Я хочу сумочки .Ждем организатора |
для начала ждем сайт. а потом организатора.
Даш, не помню сибири по имени.
а вот моя девочка мне говорила, что брать надо подмосковье или сибирь.
я у нее спрошу, если интересно, и нормально инфу выложу. а то сказала что-то, сама не знаю что  |
|
астра Участник

|
|
Delia Участник

|
|
астра Участник

|
15.9.2010 12:42:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может крем там и неплохой, но декоративной все равно нет. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
16.9.2010 22:45:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
такс.
все померила.
с размерами китайцы жгут,да.
сама я 44р, грудь 2,5. отчет пока без фото.
в первой закупке брала корсет размера S - оказался хорошо, но великовато расстояние в шнуровке, и платье М - по размеру самый раз.
поэтому в этот раз решила все брать М.
итак.
1. костюм морячки.
мне оказался велик. чисто 46 размер. пока еще думаю, буду продавать или ушью талию. скорее всего на продажу все же, так что кому интересен, пишите.
по качеству - приятная тянущаяся ткань, вышивка ( морская символика). шапочка в комплекте   |
блин... сижу и облизываюсь.... но где на все денег взять ? )))
ладн, завтра наконец свое все померяю - мож успокоюсь хоть чуть-чуть )))) и это при том, что закупила себе на осень новый гардероб - а все мало )))) еще хочется ))) |
|
Сельсея Участник

|
|
Сельсея Участник

|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
17.9.2010 22:06:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по поводу сумок я наверное пас... все-таки я фанат качественных турецких подделок известных брендов (кожа у турков суперская !), в Москве правда их не купишь, но раз в год можно позволить себе закупку на югах... ну и джуси кутюр канешн... ми амуррре... а это уже Штаты...
хотя модельки прикольные на сайте  |
|
Delia Участник

|
18.9.2010 18:59:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дааа... добейте меня
меня смущает только, что сумки не из кожи. хотя после того, как у меня кожанная POLLINI начала облезать через полгода после покупки в фирменном их магазине, я призадумалась... |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
18.9.2010 23:47:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
аха, а у родных ДГ ручки отлетают через 2 недели... а китайской уже 2 года сносу нет )))
ууф.. ну наконец-то я хоть на одном компе интернет в порядок привела....
Полин, спасибо тебе еще раз за заботы о наших шопоголических комплексах, ехала домой, думала прям в автобусе все начну мерить, во шоу бы было )))  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
19.9.2010 00:03:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
итак, начну отчет... фотик увы маман на Майорку уволокла а он у нас один а на телефон саму себя неудобно фоткать....
сразу оговорюсь, что все мои примерки с поправкой на изменения в фигуре, так что не уверена насколько на них можно опираться, но тем не менее своим бывалым глазом охарактеризую :
однозначно конечно не то что на картинке, в реале просто обычный шелковый желто-белый корсетик, брала L так что при моих формах налезает очень хорошо, т.е. и грудь 4 вместилась, и пузо тоже ) но именно потому что корсет обычного "досочного" плана, т.е. на ровные фигуры. в моем привычном состоянии сильно болталось бы в талии... данная L хорошая, с запасом я бы сказала.
очень клевая штучка, получила и юбочку, которая мне была актуально под другие еще платьишки, и белый корсетик, который тоже хорошо в расход идет. сел хорошо, обычный атлас синт, но довольно крепкий, Lка. т.е. четкий 46
не нашла картинку с розовой отделкой... Самая суперская вещь в моей закупке !!! село "формативно", по размеру все-таки чуть меньше чем L, но за счет заделки под формы - село хорошо. + очень клево сочетается с рубашкой от "пиратки" и черными перчатками
если удастся пофоткаться в студии - наверн так и пойду  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
19.9.2010 00:20:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
костюм Ковбойки по ходу уже убрали... там что-то вообще непонятное с размером... верх на L, остальное на размер больше + стрейч что само по себе тянется, но качество очень хорошее !
"Индейка" конечно суперская ! )) головной убор конечно не такой богатый как на фото, да и вообще непонятный не разберешь сразу как одевать ))) но тамагавк в комплекте порадовал конечно ))) ну да у меня на доделку под этот костюм куча фурнитуры валяется от перьев и бусин до резанных из дерева мелких изображений животных - так что к лету думаю доведем до ума
увы, но единственное что мне совершенно не подошло...
могу сменять на белую или продать )
очень короткая, в принципе L по размеру, но за счет жесткого шитья (т.е. обрезная талия, вытачки, + короткая молния в боке) впихнуться в нее было сложно... понятное дело, что пошито с учетом чтобы хорошо и пышно сидело на более худеньком размере, но с длиной немного промахнулись....
короткая конечно пипец просто... ну да не беда - штанишки мона пододеть.. особенно если золотистые подобрать сшить вообще круто будет. рубашка приятного мягкого гипюра а не как обычно накрахмаленного на века, минус - отрез по талии... т.е. если не прикрыть ничем рубашку сверху (корсетом или чем) смотреться она не будет. "корсет" конечн не держится, надо его чем-то придумывать пришивать и к тому же четкая M при бирке L, т.е. сходилось плохо.
увидев фотку реального костюма на форуме в продаже немного разочаровалась, в реале же разочарование было меньше. при студийном свете она вообще будет неплохо смотреться. шляпа как ни странно подошла, думала она меньше, в итоге то что надо.
это вот вообще суперская штука ! небольшие несхождения регулируются натяжкой веревочек сзади и спереди, в итоге садится идеально при хорошем лифе смотрится очень благородно  |
|
Zahra Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
28.9.2010 22:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
неужели никто не хочет красивые сумочки? много красивых сумочек? много красивых сумочек по охрененно низким ценам?
совсем никто не хочет?  |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
икра Участник
|
29.9.2010 08:13:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zahra
если интересно, то я на следующей неделе буду делать закупку для подружек.
все вопросы в личку  |
|
angireznikova менее 10 сообщений на форуме
|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|