ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пропала обувь!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hasiba2
Участник

Сообщение 19.9.2010 15:20:33 Профиль Письмо Цитата

ну-ну

Редактировалось: 19.9.2010 15:41:42
Devushka
Участник

Сообщение 19.9.2010 15:20:38 Профиль Письмо Цитата

я так смотрю воришки разные бывают...кто то спец по кошелькам, кто то по обуви, а ктото трусами не брезгует ха-ха-ха аж смешно становится, чесслово...
у нас в холле есть фотогрф, он работал в тот день, я еще у него узнаю, если из посторонних не было никого значит кто то свой ну-ну
Hasiba2
Участник

Сообщение 19.9.2010 15:26:45 Профиль Письмо Цитата

Delia, смейтесь на здоровье! Я сама не раз смеялась, вспоминая как таксист всю дорогу косил одним глазом на мои голые ляжки и у бабулек у подъезда рты окрылись от изумления( чуть челюсти вставные не повылетали), когда я в трусах из такси вылезала и гордой походкой входила в подъезд. ну-ну
Alica
Участник

Сообщение 19.9.2010 15:39:51 Профиль Письмо Цитата

У нас тоже были кражи. Самое обидное, что сумку из зала утянули. Мы раздеваемся в раздевалке, ее можно закрывать, но по факту получается, что закрыта она только половину тренировки, потом приходят девочки из следующей группы (тоже наши)и переодеваются, греются и т.д. Так вот сумки с ценными вещами мы забираем в зал. И одну сумку таки стянули. Чес-но говоря, не думаю, что это кто-то из наших. Мы сумки складываем на подоконник и с улицы реально дотянуться, окна мы открываем...
spring flower
Участник

Сообщение 19.9.2010 15:40:55 Профиль Письмо Цитата

У нас прошлой весной тоже случаи такие были. Сначала в феврале у девушки из нашей группы украли кофту. Через месяц у меня джинсы любимые. Потом у нашего хореографа спортивные штаны вроде и кофту. А потом у меня кроссовки новые. Мы все пытались вычислить воришку - но никак. Т.к. там спортзал, хореографич. зал - народу много и на кого подумать-то не знаешь...А мы там вечно по много часов тусуемся, так что и временной промежуток большой. Мы уже даже подозревать начали, что это нам кто-то гадости делает, потому что вещи летели только у девчонок из нашей группы... Потом через месяца полтора выяснилось, что девушка одна, мы ее знаем все, по ошибке мои джинсы черные запихала в пакет, т.к. на ее похожи были. Потом они у нее дома валялись, а она в зал не ходила месяц. Потом когда пришла, услышала наш разговор с девочками, про то, что уже совсем обнаглел кто-то - вещи тырит, даже не новые. И говорит - у меня джинсы чьи-то дома валяются, уже у всех подруг спрашивала, никто не забывал. Вобщем - принесла, оказались мои. голливудская улыбка Я уже и не рассчитывала их снова увидеть. голливудская улыбка Остальные вещи не нашлись...
Olga Kam
Участник

Сообщение 19.9.2010 16:11:33 Профиль Письмо Цитата

spring flower

...по ошибке мои джинсы черные запихала в пакет, т.к. на ее похожи были...

голливудская улыбка у меня сразу вопрос как-то возник: а она что, в 2 парах джинсов пришла или юбку запасную взяла с собой? голливудская улыбка
Devushka
Участник

Сообщение 19.9.2010 16:13:02 Профиль Письмо Цитата

возможно в тренировочной форме домой решила пойти не знаю
spring flower
Участник

Сообщение 19.9.2010 16:30:24 Профиль Письмо Цитата

Да, по моему так и было...Это я насчет тренировочной формы. Наверное ушла в ней, или на такси уехала. Просто у меня джинсы полностью черные без всяких наклеек-вырезов-клепок. Так что наверное легко перепутать, если свои так же просто черные. Вобщем причин подозревать ее как-то не было...Да и джинсы вернулись, чему я была очень рада. А с тренировки тогда меня подруга довезла до дома, т.к. я была в коротких трен. штанах, а на улице дубак. Но вобще ситуевина неприятная. Мы тогда даже табличку в раздевалке повесили "Воруй, но не здесь!" голливудская улыбка Кстати, вроде больше ничего не пропадало... ну-ну

Редактировалось: 19.9.2010 17:28:58
Devushka
Участник

Сообщение 19.9.2010 16:34:10 Профиль Письмо Цитата

вот и меня мама забрала, потому как я босая осталась фактически...не смертельно конечно но приятного мало ну-ну
Antoniya
Участник

Сообщение 20.9.2010 08:24:38 Профиль Письмо Цитата

Фу, дамы я сама один раз ушла в чужих сапогах голливудская улыбка Когда еще сама занималась.
В раздевалке свет вырубился, пришлось при свете сотовых телефонов одеваться ну-ну
Я впялилась во , вроде бы свои, зимние сапоги и потом метров двадцать удивлялась, как это они мне стали вдруг малые на размер
Благо что потом вернулась в раздевалку , т.к. до меня дошло наконец ха-ха Уработалась, называется ха-ха ха-ха ха-ха
А там уже сидит девочка на лавочке и вопрошает в воздух - "где мои сапоги?????" Прям неудобно было перед человеком.
Народ потом долго ржал гы-гы
izzah i
Участник

Сообщение 20.9.2010 09:17:02 Профиль Письмо Цитата

я один раз с тренировки чуть не ушла в чужом плаще: вечером на полном "автомате" по ошибке открыла не свой, а соседний шкафчик и, что самое интересное, ключ подошел, а там плащ алого цвета ( а у меня был малиновый). И опять же таки ничего не заподозрив начала одевать. Очнулась тогда, когда начало доходить, что цвет немножко не такой, а когда поняла ЧТО произошло!))
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 20.9.2010 09:29:28 Профиль Письмо Цитата

У меня история такая- как-то раз к моим родственникам приехали друзья, посидеть, переждать время на поезд который уходил под утро. Когда собирались обувались, мой родственник пошёл их провожать всё было нормально. Утром собираясь на работу он заметил ,что с ботинками что-то не так ! один 38 размера а другой 41. ха-ха-ха Перепутали! Но ведь те друзья уехали в другой город тоже с таким набором ботинков! Вот ржали! Как могли двое людей не заметить такую разницу?
Devushka
Участник

Сообщение 20.9.2010 09:38:20 Профиль Письмо Цитата

ого как бывает улыбка
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 20.9.2010 11:51:25 Профиль Письмо Цитата

lentilim

У меня история такая- как-то раз к моим родственникам приехали друзья, посидеть, переждать время на поезд который уходил под утро. Когда собирались обувались, мой родственник пошёл их провожать всё было нормально. Утром собираясь на работу он заметил ,что с ботинками что-то не так ! один 38 размера а другой 41. ха-ха-ха Перепутали! Но ведь те друзья уехали в другой город тоже с таким набором ботинков! Вот ржали! Как могли двое людей не заметить такую разницу?

Тоже так было) ТОлько наши друзья через несколько кварталов вернулись обратно поменять ботинки ха-ха-ха

На тренировках тоже были жутко неприятные случаи:
Мы занимаемся в концертном зале и переодеваемся на зрительских стульях - вроде все свои (группы маленькие и просто так в них не попадешь), посторонние не заходят, все вещи и сумки на виду.
но:
1. Сперли у меня (преподавателя) прямо во время занятия из сумки огромный флакон с маслом для волос вы не правы Пришло же кому-то в голову. замешательство
2. Все забытые вещи "уходят" безвозвратно!!! Самое обидное, что мы знаем КТО это сделал, но рук-во отказывается "ловить" техничку за руки ярость А она, естественно, говорит, что ничего не видела и не находила.
При этом в соседнем зале, с другим тех. персоналом, забывчивым занимающимся возвращали обратно даже телефоны и золотые цепочки цветочек
Alica
Участник

Сообщение 20.9.2010 15:09:00 Профиль Письмо Цитата

У нас преподаватель - добрый человек все наши забытые вещи складывает в специальный пакет. Этот пакет общедоступен и, если что-то потеряно, мы в него забираемся и ищем свои вещи (сама не раз находила: трико, купальник, балетки, шорты, разогревочную кофту (раз 5 голливудская улыбка ). В общем, если б не этот пакет...
Бывает, девочки и через месяц находили свои вещи. Искали потрянное вчера, а находили еще и забытый месяц назад лифчик. голливудская улыбка
Devushka
Участник

Сообщение 20.9.2010 17:58:57 Профиль Письмо Цитата

Alica хорошо придумала ваша преподавательница цветочек
Катеринка к сожалению бывают такие люди - все что под руку попалось тащат. Вот и думаю - ну на фиг туфли тащить? ну раз на то пошло, почему не украли кошелек и на краденые деньки не купили туфли, в которых хотя бы не спалятся? мы же в селе живем, ту каждый человек на виду... а купить туфли в магазине, где их купила я (пусть и на бешенной распродаже), не каждая может себе позволить. Это чтоб просто насолить что ли? или порчу навести? замешательство масло для волос то же самое - недоумение вызывает такая кража подозрительно
Alica
Участник

Сообщение 20.9.2010 18:13:58 Профиль Письмо Цитата

Было время, у нас в подъезде лампочки выкручивали и коврик у нас из-под двери крали. замешательство А вы говорите, масло для волос! голливудская улыбка
Люди непредсказуемы! подмигивание
Devushka
Участник

Сообщение 20.9.2010 19:32:02 Профиль Письмо Цитата

Девочки я сижу просто в осадке жуть! не думала что есть люди, которые ТАКОЕ творят!
Короче нашлись мои туфли! Знаете где? В соседнем доме! У нас Дом культуры стоит среди жилых домов, так вот какая то скотина (простите мой французский, на эмоциях) слямзила первые попавшиеся туфли и кинула в соседний двор! Хорошо хозяйка догадалась у директора спросить, не терялись ли туфли, а то так бы и лежали.
Я просто в шоке! Ну это ж надо! Это ж кем надо быть, чтоб до такого додуматься! подозрительно слов нет!
Irisss
Участник

Сообщение 20.9.2010 19:45:48 Профиль Письмо Цитата

Гм, Devushka, мне кажется в таком случае их не украсть хотели... А вам лично насолить. подозрительно
Devushka
Участник

Сообщение 21.9.2010 07:24:36 Профиль Письмо Цитата

возможно не знаю а возможно, что без разницы было, над кем издеваться
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: