ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
20.8.2010 07:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
воще то 50лет -не страшно.я вот смотрю на Наташу мою учительницу ,БОЖЕ МОЙ как она ХОРОША,,и думаю,вот бы мне такой быть.У нее и фигура и лицо и волосы а характер-просто душка.  |
|
Aida Ain Участник

|
20.8.2010 09:19:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Восхищаюсь Натальей Александровной ! И совершенно точно, что 50 лет - это совсем не страшно - подтверждаю с полной ответственностью и отлично знаю, что прекрасно выгляжу и чудесно себя чувствую (в основном, во всяком случае ). Просто 50 лет, это уже другая ступенька, очень отличающаяся от предыдущей. Кстати, сегодня купила Б.Акунина "Весь мир театр", на первых же страницах прочитала отличные слова про 50-летия Э.Фандорина. Я читала и вспоминала нашу болтовню! Приведу только некоторые фразы:
"Жизнь не может быть спуском, только подъемом - до самого последнего мига."
"Все зависит от сорта твоего вина.Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться." |
|
вес Участник

|
20.8.2010 23:03:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленок ,я тя обожаю..
Aida Ain
Восхищаюсь Натальей Александровной ! И совершенно точно, что 50 лет - это совсем не страшно - подтверждаю с полной ответственностью и отлично знаю, что прекрасно выгляжу и чудесно себя чувствую (в основном, во всяком случае ). Просто 50 лет, это уже другая ступенька, очень отличающаяся от предыдущей. Кстати, сегодня купила Б.Акунина "Весь мир театр", на первых же страницах прочитала отличные слова про 50-летия Э.Фандорина. Я читала и вспоминала нашу болтовню! Приведу только некоторые фразы:
"Жизнь не может быть спуском, только подъемом - до самого последнего мига."
"Все зависит от сорта твоего вина.Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться." |  |
|
Hasiba2 Участник

|
16.9.2010 16:56:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
воще то 50лет -не страшно.я вот смотрю на Наташу мою учительницу ,БОЖЕ МОЙ как она ХОРОША,,и думаю,вот бы мне такой быть.У нее и фигура и лицо и волосы а характер-просто душка.  |
Лена. хочешь верь - хочешь не верь, но и 60 лет тоже не страшно. Даже если фигура как у меня , 120-120-120. Главное, чтобы душа оставалась молодая, а радовать себя можно и нужно в любом возрасте.  |
|
Alica Участник

|
16.9.2010 21:18:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, смотрели сегодня передачу с Малаховым "Пусть говорят" про парнишку, который занимается хоккеем и учится в физ-мат школе питерской. Унего 2 двойк в году и его оставляют на второй год. Мама (ЗВЕРЬ) со школой судится!  |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
16.9.2010 22:43:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нееее,не согласна ..
Hasiba2
вес
Лена. хочешь верь - хочешь не верь, но и 60 лет тоже не страшно. Даже если фигура как у меня , 120-120-120. Главное, чтобы душа оставалась молодая, а радовать себя можно и нужно в любом возрасте.  |
без фигуры и лица я не смогу быть молодой в 60..  |
|
Hasiba2 Участник

|
16.9.2010 23:21:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: нееее,не согласна ..
вес
без фигуры и лица я не смогу быть молодой в 60..  |
Лена, фигура и лицо - это всего лишь оболочка, которая неизбежно со временем постареет, важнее сохранить молодость и силу духа , интерес к жизни и позитивный настрой. Вот тогда тебя ничто не сможет "вышибить из седла" или испортить настроение - ни годы, ни лишние сантиметры на талии, ни морщинки на лице, а глаза будут сиять молодым блеском и задором. И с тобой будет интересно общаться и дружить не только твоим ровесникам, но и молодежи.  |
|
вес Участник

|
17.9.2010 12:40:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я такая именно сей час а о будущем пока не думаю..И детям хорошо когда мама современная и продвинутая..  |
|
вес Участник

|
25.9.2010 15:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сегодня на собрании в школе была..Все поголовно курят и девчата в том числе.Один сынуля мой -гордость моя не курит и не хлебает эти проклятые коктейли.Единственное ,что он одевается не по дрескоду.И я отказалась от этого типажа,брючки в стрелку и пиджак с карманами.Дала четко понять учителям,что или единая форма или свободная.Еще в 90х отменили и не надо навязывать бесформенные пиджаки и штаники.И что самое интересное ,что навязывают какие то ателье ,закрепленные по контракту со школой.Я сама бы не одела в такое барахло своего красавца сынулю.Тем более одет с моей точки зрения оч прилично и не дешево. |
|
Izis Участник

|
25.9.2010 17:30:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена, это повсеместно такая практика - предлагать в качестве формы нечто плохо пошитое из дешевой ткани, но поставляемое другом-братом-сватом директора или завучей.
хорошо, что Вы поддерживаете сына, для старшеклассников очень важно сохранять индивидуальность и "лицо".
а курево и коктейли... телевизор насаждает такую "культуру" поведения. телек - зло  |
|
вес Участник

|
25.9.2010 18:04:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а цены между прочим на это дерьмо не маленькая....я за ту сумму ,кот стоит костюм купила бы джинсы и еще хватит на футболку. |
|
Izis Участник

|
25.9.2010 18:41:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это и удивляет - по себестоимости копейки, через месяц расползется либо потеряет форму, т.к. ткань г***но
хотя то, что в наших магазинах продают как костюмчики и "школьную форму" тоже не сильно отличается. |
|
вес Участник

|
25.9.2010 22:23:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вспоминаю те годы моей юности ,когда форму носили не один год.И она не теряла не цвет не форму..И цена была по карману...Почему прикапываются классные рук к нашим детям с этой дурацкой формой? Ведь в России был принят закон о свободной форме одежды.Конечно не приемлемо носить мини юбки и открытые животики.А так же приспущенные штанцы и борцовки.Почему идет отсебячина,типа распоряжение директора,что надо приобрести ту или иную форму.  |
|
Izis Участник

|
26.9.2010 09:54:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
потому что директор таки имеет откаты от ателье или магазина.
а вообще подобные вещи прописываются в Уставе школы, с которым знакомят деток и родителей при поступлении
я училась в гимназии, там тоже пытались прикопаться к форме, но в Уставе не прописали, так до 11-го класса и доходила в джинсах родители встали на дыбы из-за низкого качества и высоких цен на "форму"... |
|
вес Участник

|
26.9.2010 10:13:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
устава школы я и в глаза не видела.и ни кто об этом документе не говорил ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и я втала на защиту сынуль..Пошли все в баню.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|