ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inna7 Участник

|
26.9.2010 15:25:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, как я уже писала, во многом тебя понимаю.
Ты абсолютно права насчет поддержки новичков. Мне форум не то что помог, он меня сделал в хорошем смысле этого слова.
Не стоит покидать форум из за Лоретти. Дело в том, что сама она никогда не напишет: "Я официально ухожу". Предпоожим, какое то время ее не будет. Ты вернешся А она потом снова появится
Это будет тупиковая ситуация.
Мне и самой некоторые Ларисины посты как кость в горле. Согласна, что критикуя других, она переходит какую то грань. Я как раз считаю, что она этого не понимает.
Не стоит сейчас вспоминать, кто кого и когда критиковал. Здоровая критика должна быть.
Редактировалось: 26.9.2010 15:28:25 |
|
nazik Участник

|
26.9.2010 15:26:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Публично, приношу извинение тебе, Хасиба. Перед твоим приходом, к нам заходила женщина, которая завела многих. И на этой волне, все новенькие, мне виделись, не в самом лучшем свете. Это меня не извиняет. Я прошу прощения. Меня это мучало. Я помню, поняла и принимаю. |
|
Inna7 Участник

|
26.9.2010 15:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hasiba2
Я тоже, когда пришла на "посиделки", испытала это на себе
Хасиба, я помню, тебе досталось тогда.
Я никому этого не говорила раньше, но ведь именно из-за этого я долгое время на форуме не появляась
Было горько и обидно за тебя.
Но потом поняла, что не появляться было ошибкой....
Видишь, все наладилось  |
|
Inna7 Участник

|
26.9.2010 15:39:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
http://video.mail.ru/inbox/71337/65/125.html |
Ой...Какие приятные воспоминания
Девочки, появились результаты первенства сеньор в Красноармейске. Сами знаете где.... |
|
софия гаммаль Участник

|
26.9.2010 15:41:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inna7
Не стоит покидать форум из за Лоретти. Дело в том, что сама она никогда не напишет: "Я официально ухожу". Предпоожим, какое то время ее не будет. Ты вернешся А она потом снова появится
Это будет тупиковая ситуация. |
А почему бы нет? Я же не призываю ее уйти вообще с форума. Кого попытается укусить там - тот пусть и и реагирует на нее так, как посчитает нужным. Обычно в других темах ее сразу ставят на место, т.к. наши молодые вполне преуспели в том, чтобы быстренько приводить зарвавшихся в чувство. И лишний раз, выбирая выражения, они церемониться не будут... Это мы тут из деликатности столько молчали, ожидая, когда же проснется нормальное женское благоприличие. Я хочу, чтоб она официально покинула ЭТУ тему. Никто не мешает ей открыть новую и общаться там с кем угодно.
Редактировалось: 26.9.2010 15:43:19 |
|
Hasiba2 Участник

|
26.9.2010 15:42:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik,
В моем сердце нет обиды. Ни на кого. Я получила хороший урок. София права, написав:"прежде, чем отправить любой пост, каждый раз проверяю его по 20 раз - чтоб он был написан грамотно, корректно и не дай Бог, никого не обидел". Вот и я теперь стараюсь делать так же. Девочки, не надо разбегаться! |
|
oksana8606 Участник

|
26.9.2010 15:42:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, ты очень мудрая ...и мужественная (в гражданском плане) женщина. Я - с тобой.
А насчет критики и многого другого Гулечка все написала верно. Когда хвалят, конечно, приятно , но , если София пишет мне , что "бочка все-таки дурная" мне и в голову не придет обидеться. Во-первых, это не вовсеуслышанье (красивое слово ),а во-вторых, она для меня лично (думаю, что и не только для меня) и есть тот самый зрячий поводырь.
Я раньше , приходя с работы - бегом к компу, на посиделки. Мне очень обидно за то, что у нас происходит.
Ленок - Вес, спасибо за видео, я заплякаль от полноты чуйств, а потом еще больше расстроилась...А как мне за Софию обидно... |
|
ируша Участник

|
26.9.2010 15:44:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно,последние страницы посиделок стали не многолюдными,многие просто перестали писать(я вот тоже только читаю),потому что остается в душе не приятный осадок от грубости высказываний Лоры.Критика нужна,согласна,но только если человек сам просит высказать конкретно о чем то.Но критика должна быть объективной и по делу,а охаивать всё и всех это признак невоспитанности.Все мы взрослые"девочки",все мы знаем свои недостатки и если просим совета,то надеемся на позитивное отношение к нашей просьбе.Не убить советом,а поддержать и тактично указать на ошибки.Помочь а не сделать больно.
Loretti,мне не нравится когда ты высказываешь своё мнение в грубой форме,чего бы это не касалось.Ты никогда раньше так себя не вела,читая первые посиделки я вижу нормальную приятную сеньорку.Что с тобой случилось? |
|
nazik Участник

|
26.9.2010 15:50:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хасиба, спасибо. Я рада, что ты это напомнила мне и рада, что ты на меня не держишь зла. Меня это, действительно, мучало. |
|
Мадам Эшта Участник

|
26.9.2010 15:52:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София. никто не оправдывает Ларису. она действительно груба. соглашаюсь с тем, что сознательно груба, потому и призываю ее следить за своими высказываниями. НО ...София, ты ведь тоже достаточно близко и тепло общалась с Ларисой до мая месяца этого года
я честно скажу. что по другим темам не хожу и видела ее высказывания только в теме у Алены Садурской. .........не оправдываю ее, НО как там ни было призываю тебя остаться и найти нужное решении, потому как вслед за тобой уйдет не только Гуля
я сейчас в полном восторге от своей ведьмы. сплю и вижу как на отчетном концерте буду варить зелье в настоящем большом котле, что будет у меня профессиональный свет и дым машина, а в конце вылезет из котла девушка в костюме для трайбла с разрисованным под татуировки пузиком. а с чего все начиналось? не помните? я когда с Питера с "исиды" вернулась то написала тут, что хочу номер бурлеск.
мне тогда Лоретти в личку написала в свойственной ей манере. " какой нафиг бурлеск? в твоем возрасте и с твоим весом ты будешь как мамка из борделя"
грубо? да! но ведь правда
и Лариса мне тогда и подкинула идею с ведьмой и колдовством. я ей за это благодарна
Сеньоры дорогие, давайте искать компромисс. давайте не позволим развалиться нашему домику |
|
oksana8606 Участник

|
26.9.2010 15:54:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я пока между супом и компом разрывалась, пытаясь написать и отправить свой пост, появился удобный случай попросить извинения у Хасибы . Прошу извинить меня, Хасиба. В свое оправдание могу сказать,что даже когда в телефонном разговоре мне в ответ на вопрос , мол, с кем имею честь , начинают играть в угадайки - я кладу трубку. В любом случае, еще раз прошу прощения  |
|
ируша Участник

|
26.9.2010 15:56:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, появились результаты первенства сеньор в Красноармейске. Сами знаете где....[/quote]
Я не нашла где результаты Инуля подскажи,а? |
|
nazik Участник

|
26.9.2010 15:58:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена-Вес, спасибо за видео общего танца .
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне скачать это видео. |
|
oksana8606 Участник

|
26.9.2010 15:59:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
я сейчас в полном восторге от своей ведьмы. сплю и вижу как на отчетном концерте буду варить зелье в настоящем большом котле, что будет у меня профессиональный свет и дым машина, а в конце вылезет из котла девушка в костюме для трайбла с разрисованным под татуировки пузиком. а с чего все начиналось? не помните? я когда с Питера с "исиды" вернулась то написала тут, что хочу номер бурлеск.
мне тогда Лоретти в личку написала в свойственной ей манере. " какой нафиг бурлеск? в твоем возрасте и с твоим весом ты будешь как мамка из борделя"
грубо? да! но ведь правда
и Лариса мне тогда и подкинула идею с ведьмой и колдовством. я ей за это благодарна
Сеньоры дорогие, давайте искать компромисс. давайте не позволим развалиться нашему домику |
Ирка, если не увидим этот номер на видео - нет тебе прощенья!!!
Кстати, в личном общении Лариса приятный и интересный собеседник. И в помощи не откажет. А насчет "мамки из борделя",я бы может тоже так подумала , но не решилась бы написать 
Редактировалось: 26.9.2010 16:07:17 |
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
|
oksana8606 Участник

|
26.9.2010 16:02:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Лена-Вес, спасибо за видео общего танца .
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне скачать это видео. |
Гуля, попробуй
http://ru.savefrom.net/
правда насчет mail.ru не уверена |
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
26.9.2010 16:11:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посмотрела видео общего танца и опять в сотый раз пожалела ,что не смогла поучаствовать , но даже из зала поймала такой кайф от танца , что не передать . Здорово , что эта задумка осуществилась. |
|
Мадам Эшта Участник

|
26.9.2010 16:15:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля. классный баттл. в Египте всегда обращала внимание, что танцуют девушки на огромных каблучищах, да еще и на платформе. МОЛОДЦЫ!!!
а дядька чудо!!!! |
|
софия гаммаль Участник

|
26.9.2010 16:15:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
...София, ты ведь тоже достаточно близко и тепло общалась с Ларисой до мая месяца этого года |
Неужели ты не понимаешь, что это не в мае началось? А Олимпиада лично для меня стала последней каплей в том, что я наблюдала в течение долгого времени по поводу ее отношения к конкурсам и к соперницам. Всегда было одно и тоже. После любого мероприятия, где она не была успешна, все и вся как следует поливались грязью. Ну, не выиграла в этот раз, с кем не бывает? Что здесь такого ужасного??? Но она воспринимает это всегда крайне болезненно и неадекватно. А на Олимпиаде это был вообще апофеоз по срыванию крыши. В обиде на свою неудачу она кого только не пыталась облить дерьмом! И не только письменно.... И судей, и конкурсанток, и чужих тренеров, а потом и вовсе пошла на красный форум поливать ОРТО уже в целом... И оттого, что я достаточно близко с ней общалась, мы делилась с ней многими своими мыслями... И очень часто ее высказывания приводили меня в замешательство как минимум. Больше не хочу, спасибо. Правильно Гуля сказала - негатива и вне танцев нам всем хватает. Давайте хотя бы здесь не пачкаться, а устраивать себе душевный праздник. Без злопыханий, злорадства, насмешек и откровенной зависти...
Редактировалось: 26.9.2010 16:20:15 |
|
Inna7 Участник

|
26.9.2010 16:16:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ируша
Девочки, появились результаты первенства сеньор в Красноармейске. Сами знаете где.... |
Я не нашла где результаты Инуля подскажи,а?[/quote]
На этой странице. Вторя колонка текста, вверху
http://orientaldance.su/ |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|