Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлёк Участник
|
27.9.2010 15:52:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun денег просить точно не буду.я продала поросят и телёнка так что на что лечить папу у меня есть.а с диагнозом нет никакой канители такого как у отца и врагу не пожелаешь. |
|
Юлёк Участник
|
|
Izis Участник

|
27.9.2010 17:17:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлёк
Izis
мдаааа... Юлек, вы уж либо крестик наденьте, либо трусы снимите, извините за прямоту. то вам бабку-ведунью подавай, то креститесь.
тьфу, блин, даже меня, язычницу, воротит от такого отношения.
еще и вопросы такие задаете... если веруете - значит, на все воля Всевышнего. если не веруете - валяйте по бабкам-ворожеям или кто там у вас... | Я ВАС НЕ ПОНЯЛА.Что вы хотели этим сказать.от какого отношения вас воротит? |
молитвами может помочь либо священник, либо святой человек. бабки, которые снимаю порчу, не являются ни тем, ни другим, что бы они ни говорили. любое колдовство и ведовство идет в разрез с церковными правилами.
воротит от метаний, как девочки правильно заметили - и нашим, и вашим...
да и детям ИМХО это не нужно, маленькие они еще. не будете же вы их возить на службу каждое воскресенье, отмечать церковные праздники и держать посты - а это обязанность истинно верующего христианина. к тому же с мужем вы не венчались, как я понимаю, поэтому детки ваши в небесной канцелярии идут незаконнорожденными сиротами. ОНО ИМ НАДО?
впрочем, дело ваше. следуйте моде, раз уж вам так хочется. |
|
Юлёк Участник
|
27.9.2010 17:35:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не считаю бабушку колдуньей.она заговорила воду и я ей лечилась.она даже когда смотрела есть порча или нет читала молитвы. |
|
Izis Участник

|
27.9.2010 18:39:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
священника спросите. у вас походу каша в голове непроходимая
неважно, считаете лично вы ее колдуньей или нет - если вы православная, конечно.
и неважно по сути, что говорится во время обряда - слова нужны лишь для внутреннего настроя ведуньи и пациента.
вы уж определитесь, кто вы - православная или язычница, мошт и в жизни попроще все пойдет. а то мечетесь, как собака бешеная  |
|
Юлёк Участник
|
|
Izis Участник

|
27.9.2010 19:02:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да мне все равно. это вы у нас тетенька-33 несчастья... |
|
Юлёк Участник
|
28.9.2010 07:36:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вы считаете что у человека не может быть сразу столько проблем? |
|
Izis Участник

|
28.9.2010 10:22:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
проблемы есть у всех, но не все о них вопят и требуют сострадания.
знаете, как в песенке "я страдаю, я страдаю, без сочувствия я пропадаю, ох пропадаю. как все плохо, ой, как все плохо, гадкий мир да дурная эпоха... ну жалейте ж меня, утешайте меня все, кто может и не может... вы сочувствуйте мне, сопричаствуйте мне - разве трудно? ведь вам нетрудно". вконтакте поищите Филигон "я страдаю"... |
|
Sponge Bob Участник

|
28.9.2010 10:48:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Опять тётку прессуете!? Каждый по-разному справляется с проблемами. Кто-то замыкается, кому-то становится легче, обсуждая трудные ситуации с кем-то. Тут не за что осуждать, а издеваться ваще подло и гадко, даже если кто-то сомневается в искренности Юли, это не позволяет ехидничать и ёрничать. |
|
Izis Участник

|
28.9.2010 11:04:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще-то все ее проблемы - исключительно от глупости, а над глупостью как раз сам Бог велел ведь на операцию папе нашлись те деньги, которых ТАК не хватало на детей...
кстати, вчера и сегодня мы снова разговариваем не с Юлей, а с ее супругом  |
|
LeyaMaisun Участник

|
28.9.2010 11:09:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
вообще-то все ее проблемы - исключительно от глупости, а над глупостью как раз сам Бог велел ведь на операцию папе нашлись те деньги, которых ТАК не хватало на детей...
кстати, вчера и сегодня мы снова разговариваем не с Юлей, а с ее супругом  |
конечно заметила...это называется "Цирк с Юлей и ее тенью" |
|
Ameera2009 Участник
|
|
LeyaMaisun Участник

|
|
Юлёк Участник
|
28.9.2010 13:03:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не прошу чтобы меня кто-то жалел.муж мой никогда не заходит на те форумы где я есть.вы говорите деньги для отца нашла,а мне что нужно было оставить его и пусть гниёт заживо.родни богатой у меня нет чтобы можно было взять у кого то денег.сестра с братом вообще на папу забили,он им оказался теперь плохой.скотину продавать было ещё рано ,но другово решения проблемы я не придумала.девочки думайте что хотите. |
|
Юлёк Участник
|
|
Dalila2008 Участник

|
28.9.2010 14:00:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлёк
я не прошу чтобы меня кто-то жалел.муж мой никогда не заходит на те форумы где я есть.вы говорите деньги для отца нашла,а мне что нужно было оставить его и пусть гниёт заживо.родни богатой у меня нет чтобы можно было взять у кого то денег.сестра с братом вообще на папу забили,он им оказался теперь плохой.скотину продавать было ещё рано ,но другово решения проблемы я не придумала.девочки думайте что хотите. |
ну да , "вы меня не жалейте , просто мне все так нужно , что дайте у кого что есть "
 |
|
Юлёк Участник
|
28.9.2010 14:14:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я больше не хочу общаться с такими людьми.всем спасибо. |
|
LeyaMaisun Участник

|
28.9.2010 14:17:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлёк
я больше не хочу общаться с такими людьми.всем спасибо. |
все по кругу. Юлек как "пони цирковая".
Милочка, ты спроси кто тут с тобой общаться хочет?
лучше тему закрыть |
|
Юлёк Участник
|
28.9.2010 14:42:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я уже попросила модератора закрыть тему.ликуйте девочки  |
|
|