ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дочери в октябре исполнится 16, стоит ли искать её отца?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SalimaOl
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:18:01 Профиль Письмо Цитата

Ну я не думаю, что он все 20 лет пытался вас найти. ну максимум 5 лет - не больше!!!
и права Tma, что потом, при новом знакомстве, вы потом можете быть привязаны к его посещениям и не отвадите его.
Как долго продолжались его поиски, вы знаете? может он быстро и успокоился. А девочка действительно, сейчас полна юношеского максимализма.
Амджат
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:23:21 Профиль Письмо Цитата

Тогда вопрос- а зачем вы всё это время храните его адрес? Про его сестру я прочитала. Думаю, вы сами (не думая об этом) подтолкнули дочь к желанию увидеть отца. Переписку с его сестрой вы же не скрывали? Тогда придется принять всё, что теперь получится из этой ситуации. Будем надеяться, что он повзрослел и изменился в лучшую сторону.
zveryshka158
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:27:54 Профиль Письмо Цитата

Я написала ему письмо (правда пока не отправила), что он может общаться, если хочет, по эл. почте. Обратный свой адрес написала
до востребования. Чтоб не знал точно, где я живу.
Tma
ласковая жена

Сообщение 28.9.2010 10:30:35 Профиль Письмо Цитата

Зашла в тему, чтобы написать именно это - не торопитесь выдавать, где вы. С электронной почтой тоже не худший выход.
zveryshka158
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:31:25 Профиль Письмо Цитата

Амджат

Тогда вопрос- а зачем вы всё это время храните его адрес? Про его сестру я прочитала. Думаю, вы сами (не думая об этом) подтолкнули дочь к желанию увидеть отца. Переписку с его сестрой вы же не скрывали? Тогда придется принять всё, что теперь получится из этой ситуации. Будем надеяться, что он повзрослел и изменился в лучшую сторону.

Я вовсе не храню его адрес смущение я просто его помню. стыд
А переписку с его сестрой я прекратила сразу после разрыва с мужем.
Пятнадцать лет уже прошло.
zveryshka158
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:37:41 Профиль Письмо Цитата

Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь из девочек оказался из тех краёв... можно бвло бы произвести разведку. голливудская улыбка Чмо иль не чмо - вот
в чём вопрос!
SalimaOl
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:38:31 Профиль Письмо Цитата

Может все-таки не стоит отправлять ему письмо? вы таким образом развязываете ему руки на очень многое! не подставляйтесь!!!
Амджат
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:39:33 Профиль Письмо Цитата

И вы уверены, что все 15 лет он так и живет по старому адресу?
Sponge Bob
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:44:25 Профиль Письмо Цитата

Мужик- гад! Он не достоин быть знакомым с дочерью, не заслуживает Вашего внимания, попыток встретиться, познакомиться с дочерью. Знакомство может привести к опасным последствиям. Жили без него, зачем он нужен!? Опять ограбит, наколдует чё-то или ещё чё хуже. Имхо.
астра
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:51:41 Профиль Письмо Цитата

А если написать сестре его и выяснить, что у него там за жизнь, а потом уже и решение принять
zveryshka158
Участник

Сообщение 28.9.2010 10:54:09 Профиль Письмо Цитата

Да мне то он нахрен не нужен! Но как девчонку удержать от этого шага?! Ведь ничего от неё не скрывала, говорила какое он барахло,
ничего не помогает!
Амджат
И вы уверены, что все 15 лет он так и живет по старому адресу?
Я, конечно, точно не знаю, но там жила вся его семья. И я сомневаюсь,
что все они куда-то свалили. Ктонить то остался наверняка.
zveryshka158
Участник

Сообщение 28.9.2010 11:07:36 Профиль Письмо Цитата

астра

А если написать сестре его и выяснить, что у него там за жизнь, а потом уже и решение принять

В то время его сестра была ещё совсем девочкой, в школе училась.
А сейчас наверняка давно замужем и где она теперь я не знаю. недовольство
астра
Участник

Сообщение 28.9.2010 11:27:25 Профиль Письмо Цитата

Сестру можно попробовать найти по старому адресу, если переехала, то может быть новые жильцы знают, куда. Все же через сестру можно многое узнать об отце дочки и понять, надо ли искать его. И дочери можно сказать о том, что вы хотите связаться с ее тетей сначала.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 28.9.2010 11:40:36 Профиль Письмо Цитата

zveryshka158, можно ия выскажу свою лепту

очень похожая ситуация у меня с вам.

Когда мне было около 2-х лет моя мама также скрылась от моего отца. ни адреса, ни фамилии. говорила что он плохой и т.п. все мамины родственники твердили тоже. Родителям было по 20 лет.
Говорили что он не подходит моей маме. фото все его порвала моя тетя родная (кто ей давал право??? )
где-то год назад я решила его найти, к этому меня подтолкнули и книги которые я прочитала, занятия с психологом. С МАМОЙ ОБ ЭТОМ НИ МоГОЛО БЫТЬ И РЕЧИ -В ОТВЕТ Я СЛЫШАЛА БРЕД ОТ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ
я занялась поисками сама... передача жди меня, заявки в архив, благо место рождения я знаю, ничего не помогало. случайно в интернете я наткнуалсь на статью, что в том городе где я родилась, электричка сбила двух мальчиков, один умер. сопоставив данные я поняла, что это мой двоюродный брат. далее я зашал на сайт одноклассники и просто всем жителям этого города написала, что ищу отца - как его зовут и информацию о семье. городок маленький. мне ответила просто девушка и дала телефон районо, я набрала номер, пообщалась, и мне дали номер паспортистки, которая обслуживает район моего отца. через пару минут я уже звонила своей двоюродной сестре по отцу--- о которой раньше ничего не знала.

вы знаете...я опоздала... папа умер, трагически погиб, когда мне было 13 лет. бабушка папина мама умерла несколько лет назад, дедушка перед папой. Моя мама была ПРОСТО в шоке от того, ЧТО она НЕ ОЖИДАЛА, что ЕГО больше нет. сказала мне она лишь одну фразу --- Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА, Я ДУМАЛА ТЫ ВЫРАСТИШЬ И Я ЕМУ ПОХВАСТАЮСЬ - ВОТ СМОТРИ КАКАЯ ДОЧЬ У НАС И Я ЕЕ Вырастила БЕЗ ТЕБЯ - САМА.
Я познакомилась с моими родственниками. Они замечательные люди. Все не совсем так как говорила мама и моя бабушка... оказывается все было немного иначе. Папа искал нас, но найти тяжело было, т.к. я под др фамилией была, куда уехали не понятно... все родственники молчали... по линии отца у меня есть две младших сестры... и это здорово

Единственное, что я никогда не смогу сделать - это сказать ему папа.
мама смотрела со своей колокольни, но его теперь не вернуть... а выводы я умею делать сама...

и ваша дочь тоже сможет сама решить ху из ху

на сегодняшний день - я сменила свою фамилию на фамилию отца...
и на моей душе спокойно. я смогла его увидеть на фото - то что мне дала его старшая сестра - моя тетя.

п.с. отношения родителей это одно, а дети и родители это другое
zveryshka158
Участник

Сообщение 28.9.2010 11:48:22 Профиль Письмо Цитата

Я не против общения отца и дочери, но только в том случае, если
он стал порядочным человеком. Но я в этом далеко не уверена. недовольство
Поэтому и страшно, чем всё это кончится. замешательство
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 28.9.2010 11:52:41 Профиль Письмо Цитата

Вы путаете свои личные отношения с бывшим мужем и отношения между отцом и ребенком. это не одно и тоже.

ваша дочь сама сможет решить стоит или не стоит... продолжать с ним общение...

для вас он плохой муж, но для нее это страничка отца пока чиста..и только ей делать выводы самой...
elifiya
Участник

Сообщение 28.9.2010 13:35:42 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun он не только плохой муж (это было б пол беды), он вор, а значит преступник и паршивый человек. Ваш отец был порядочным человеком, жаль, что не дожил до Вашего приезда. Отец отцу рознь. Все дети которые выросли без отца хотят нйти его, строят иллюзии о нем, а в реальности все по-другому бывает.
Мое мнение, если был дер..о,то и остался им, а то и хуже. Не нужно
zveryshka158 и ее дочь толкать в ад. жили без него спокойно, а найти и жизнь изуродовать себе.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 28.9.2010 13:57:56 Профиль Письмо Цитата

elifiya

LeyaMaisun он не только плохой муж (это было б пол беды), он вор, а значит преступник и паршивый человек. Ваш отец был порядочным человеком, жаль, что не дожил до Вашего приезда. Отец отцу рознь. Все дети которые выросли без отца хотят нйти его, строят иллюзии о нем, а в реальности все по-другому бывает.
zveryshka158 и ее дочь толкать в ад. жили без него спокойно, а найти и жизнь изуродовать себе.

ну мне говорили..что папа не только плохой муж это вообще даже не оговаривалось - изначально преподносилось - ПРОПАЩИЙ - и алкоголик, и тунеядец. и бил, и вор (кстати тоже).
НО... никто ни разу не сказал о его достоинствах...что же в нем было хорошего? как же так вышло я у мамы спрашиваю что такой плохой и я родилась и жили вместе - в ответ муу муу мууу , т.е. тишина - гад и все.

мама сама ничего не дела в 20 лет - ни учиться не хотела (так и осталась без образования. винит в этом всех вокруг). ни работать...но папа обязан был ей построить дворец. ей и ее родственникам. которые лезли советами и оскорбляли отца.

так что... я считаю, что ребенок обязан знать и увидеть при жизни своего отца. а там уже ей решать как с ним строить отношения

п.с. вспоминаю свои студ год.. в 20 лет - караул, что творили мальчишки.... и вот прошло 10 лет - совсем другие ребята
elifiya
Участник

Сообщение 28.9.2010 14:37:15 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun, скажите пожалуйста, а сколько было Вам лет когда Вы захотели найти отца? в случае с zveryshka158 у дочери юношеский максимализм может ей нужно чуть подрости, а то все ,что накуралесит сейчас дочь разгребать нужно будет маме.
zveryshka158
Участник

Сообщение 28.9.2010 15:16:58 Профиль Письмо Цитата

elifiya

Спасибо за поддержку! Я с вами согласна - отец отцу рознь.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: