ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatiana vedeneeva Новичок
|
17.7.2010 19:42:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здесь макияж для девушки с очень яркой и выразительной внешностью , без особых проблем со строением глазок и прочих черт лица , и с легким замахом на восточный , совсем чуть-чуть " овосточили " обычный яркий вечерний макияж под ярко-синее платье для выпускного вечера ...

Здесь задействованы те же приемы, о которых мы с Вами и говорили : темный внешний угол, жесткая линия стрелки, прорисовка внутренней слизистой и закрепление ее темными тенями в тон . Обратите внимание, самый темный цвет на внешнем уголке лежит самым темным пятнышком строго до линии складки , и уже из-под линии складки выбивается тушевкой более светлым синим ...тем самым создается эффект объема, который не противоречит природным выпуклостям и " впуклостям"
А также, загибаем реснички щипчиками для завивки ресниц и густо прокрашиваем реснички вбок ( !! ) под углом примерно 45" , верхние и нижние , можно слегка их намеренно подсклеить этакими клинышками , не расчесываем их, ждем пока они подсохнут . В результате, реснички принимают не привычное для них положение вбок, и создастся эффект кошачьего взгляда  |
|
tatiana vedeneeva Новичок
|
17.7.2010 20:48:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Genettda
Татьяна, дайте, пожалуйста, мне тоже рекомендации по повседневному макияжу, адекватному моему возрасту (21 год). И проконсультируйте, пожалуйста, по форме бровей. Какая бы, на Ваш взгляд, мне пошла. ....... |
Вы знаете, у Вас прекрасная форма бровей , мягкая и не задерганная , хорошо Вам подходит. По поводу макияжа на каждый день, Вы знаете, русоволосым с зелено-карими( или я не правильно увидела по фото цвет глаз? ) подходит что-то из теплых, и что-то подойдет из холодных оттенков.. загляните в портфолио на моем сайте, там много примеров макияжа для Вашего типажа....думаю, найдете что-то для себя  |
|
Delia Участник

|
17.7.2010 22:10:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: |
tatiana vedeneeva
школа Янгильдиной довольно серьезная школа , но чтобы именно румяна учили наносить так, как Вы описали - это я не могу комментировать ... скорее, этот прием относится к выполнению светокоррекции жирной ( тоном, корректорами ) или сухой ( пудрами ) , может быть речь шла не о румянах, а о коррекции |
нет-нет, Татьян, они так именно румяна учат наносить.
в моем случае, от козелка до крыла носа и от виска до крыла носа. то есть в моем случае это треугольник. |
|
софия гаммаль Участник

|
19.7.2010 23:56:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая tatiana vedeneeva! Спасибо Вам огромное за подробный разбор и советы! Очень захотелось побывать в Ваших руках лично... А про темноту не на том месте я и сама теоретически все знаю, но когда я высветляю там, где положено по правилам, то глаз получается слишком выпуклый... Или мне так кажется? Короче, надо к специалисту... В любом случае - СПАСИБО !
Обязательно буду пробовать дальше. |
|
Fannana Участник

|
30.7.2010 20:28:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в использовании жидкой подводки. Какого производителя посоветуете и какие основные правила нанесения?  |
|
Bella Участник

|
30.7.2010 21:23:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне больше нравится с кисточкой, а бывают с аппликатором (мне он кажется жёстким). |
|
Motaoka Участник

|
30.9.2010 05:30:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Makeup, у меня к вам вопросы.У меня глаза "с наплывом" или "тяжелым веком". Т.е. неподвижное веко почти полностью закрывают подвижное.
Вот такие.
Скажите, чем база под макияж отличается от базы под тени? И можно ли ее использовать под тени? Не даром же она "под макияж". Или не под весь макияж?
А то из-за такого века тени постоянно скатываются, при чем часа через 2 как накрасилась.
И как мне лучше краситься на сцену?
Заранее спасибо.  |
|
Motaoka Участник

|
|
Ириска Участник
|
4.10.2010 08:03:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно базу под макияж использовать как базу под тени...я матирующей пользовалась, у меня глаза, жесть, какие вредные, получается достаточно эффективно, а если еще стойкие тени использовать, вообще будет 100-процентный результат. |
|
Motaoka Участник

|
5.10.2010 08:13:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Ириска. А то скоро конкурс(первый ) а у меня макияж скатан будет.м.. Еще раз спасибо.  |
|
Makeup Участник

|
13.10.2010 02:31:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всем привет, я вернулась!
Мое круглое пузико (кто видел - знает) превратилось в очаровательного карапуза и я опять готова консультировать и работать-работать-работать!
Начинаю отвечать немедленно.
 |
|
Makeup Участник

|
13.10.2010 02:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2Motaoka
Добрый день!
База под макияж для лица не совсем подходит (а по мне так совсем НЕ подходит) для век. Прежде всего, любая база для лица это сначала увлажнение (разной степени), а уже потом лифтинг, стойкость, коррекция. Я уже не говорю про силиконовые матирующие базы. Кроме того, средства для лица традиционно более "тяжелые" чем средства для век. Не поленитесь, купить именно базу под тени, сейчас есть достойный выбор на любой кошелек. И, если честно, по моему опыту та же база Люмине значительно лучше базы Герлен, при разнице в цене ровно в 6 раз.
О технике мейка: может быть Вы покажете целиком личико? Я понимаю, что мейк для танцев предполагает акцент на глаза, но м.б. имеет смысл найти другое достоинство? пухлые губы, высокие скулы, идеальную кожу, волнующие брови? Мейк глаз Вам можно и нужно делать, но обучить ему онлайн это... все равно что заниматься фитнесом в картинках. Необходимый Вам корректирующий мейк на бегу не сделать. Нужен хороший свет, набитая рука и чувство меры. |
|
Makeup Участник

|
13.10.2010 02:44:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2Fannana
"когда деревья были большими", а я маленькой девочкой, то в большой чести была жидкая подводка фирмы Руби Роуз С тех пор прошло не мало лет, а в моем арсенале прижились гелевая (в банках) МАС и пудровая Шанель. Это при всем богатстве выбора.
а правило одно: глаза должны быть подведены одинаково
Будете делать Вы это одной линией или короткими штрихами - абсолютно не имеет значения, как Вам удобней так и делайте  |
|
Makeup Участник

|
13.10.2010 02:56:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
я училась в школе Марины Янгильдиной визажу для себя.
так вот, там учат румяна наносить от козелка ушка и крылу носа.
а другой визажист сказал, что надо начинать от виска и до крыла носа.
это зависит от чего-то? или просто у каждого своя техника? |
Хоть Татьяна уже и ответила, добавлю свои 5 копеек:
Боевая раскраска индейцев дело, конечно, яркое, но уж больно экзотичное.
Давайте взглянем на вопрос логически: для создания объема лица нам нужно исполнить коррекцию светом и тенью, а уже потом подумать о румянах. При тех способах, которые вы описали, мне будет больно видеть человека с удлиненным лицом. |
|
Makeup Участник

|
13.10.2010 03:04:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2Genettda:
на каждый день я бы набила руку на коррекции лица (сделать высокие красивые скулы). У Вас красивые губы, вывести верхнее веко в тон, акцентировать внешний край линии роста ресниц + удлиняющая тушь. про брови Вам Татьяна сказала - и правда хороши. Чуть им добавить лоска и все. |
|
Motaoka Участник

|
13.10.2010 12:22:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: | | но м.б. имеет смысл найти другое достоинство? пухлые губы, |
губы у меня и так пухлые. знаю как их красить. а вот глаза... проблема.
нанайцев видели? )))) |
|
Славянка Ксю Участник

|
13.10.2010 13:01:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Makeup
Примите поздравления от всей души! Здоровья и радости Вам и вашему малышу!  |
|
Delia Участник

|
13.10.2010 14:16:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Makeup
Delia
я училась в школе Марины Янгильдиной визажу для себя.
так вот, там учат румяна наносить от козелка ушка и крылу носа.
а другой визажист сказал, что надо начинать от виска и до крыла носа.
это зависит от чего-то? или просто у каждого своя техника? |
Хоть Татьяна уже и ответила, добавлю свои 5 копеек:
Боевая раскраска индейцев дело, конечно, яркое, но уж больно экзотичное.
Давайте взглянем на вопрос логически: для создания объема лица нам нужно исполнить коррекцию светом и тенью, а уже потом подумать о румянах. При тех способах, которые вы описали, мне будет больно видеть человека с удлиненным лицом. |
а причем здесь боевая раскраска индейцев???? это вы к чему сказали?
и вообще-то я описала, что так меня учили в школе Марины Янгильдиной и попросила совета, а не слов, что вам будет больно видеть кого-то. |
|
Makeup Участник

|
13.10.2010 14:23:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Motaoka
губы у меня и так пухлые. знаю как их красить. а вот глаза... проблема.
нанайцев видели? )))) |
Может быть и видела, но нанайцами они не представлялись
я понимаю, что Вы хотите сказать, но я вовсе не желаю Вам зла, чтобы дистанционно учить сложному коррекционному мейку. Это тот случай, где 1 раз "показать" будет в 100 раз ценнее 10-ти "объяснить".
Вам нужно создавать искусственную складку (то, что с обычным строением глаз делает орбитальная кость), создавать тень на "капюшоне" века. Для начала - как минимум - создать линию бровей. Образец - Ирина Пантаева. |
|
Makeup Участник

|
13.10.2010 14:29:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Makeup
Примите поздравления от всей души! Здоровья и радости Вам и вашему малышу!  |
Спасибо большое!  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|