ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Идущая по Граблям Участник

|
4.10.2010 05:59:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Monparfum-monamour
Я думаю, хватит уже паразитировать на чужих ветках, пора заиметь собственную. Открытие магазина, к сожалению в очередной раз откладывается, работаю над его созданием не я, поэтому сроки сдачи не совсем от меня зависят. О том, что могу предложить вам, готова рассказать здесь и сейчас.
И так, первый лот, который принес мне удачу и стал главным призом при выборе названия моей парфюмерной лавки.
Nawaem - дитя компании Syed Junaid Alam
Концентрированные масляные духи, 10 мл, 1900 р.
Изображение, пока только такое, но хочу вам сказать, что этот флакон достоин более яркого портрета. Розовое хрустальное сердечко, весом почти в полкилограмма лежит в розовой же шкатулке. Про себя я это творение дизайнеров SJA называю Мечта Блондинки.
Об аромате могу поведать следующее, он действительно немного "блондинистый", по характеру своему он ближе скорей к западной парфюмерии, нежели к восточной, Вот его пирамидка:
Верхняя нота - цветок лотоса, персик;
Сердце - жасмин, тубероза;
Базовые ноты - мускус и сандал.
У меня лично он ассоциируется с картинкой из одного шедевра современного китайского кинематографа. Туманный рассвет в весеннем саду, с деревьев осыпаются бледно-розовые лепестки и лежат на земле сугробами, главная героиня с личиком фарфоровой статуэтки бредет по запорошенным лепестками дорожкам, и ее длинные шелковые одежды оставляют позади след, как на непримятом снегу.
Вложенное изображение

Редактировалось: 4.10.2010 09:29:26 |
|

|
4.10.2010 06:38:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Toyob Al Haramain 100 мл, спрей, выпускается и в масляной "форме". 2100 р.
Склянка, по своей простоте совершенно нетипичная для дизайнерских изысков компании АH, содержит волшебный аромат ванили, чистой ванили, искрящейся своей теплотой Общеизвестный факт - ваниль является сильнейшим афродизиаком. Я ношу его сейчас. Увы, осень в России золотая не всегда и не везде, холодные мрачные дни с низкими серыми тучами, пронизывающим ветром и ледяным дождем убивают наши души, но я мужественно ношу в сумке стограммовый флакон Toyob и отлично знаю, что ненастные дни всегда можно скоротать в раю. Встречные мужчины улыбаются и игриво интересуются, не являюсь ли я хозяйкой шоколадной фабрики.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (507 X 716, 36 KB)
 |
|

|
4.10.2010 07:25:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shumukhот Ashqharali, EDP, 120 ml, 3400 р.
Аромат, созданный в 2009 году, название его переводится как престижный, надменный, высокомерный. Надо сказать, для мусульманского мира это вполне лестные эпитеты. Меня он удивил прежде всего тем, что я впервые встретилась с типичным A Dhen Al Oud в нетипичной для таких вещей спиртовой форме. Цветочно-древесные ноты самым удачным образом трансформируются в ноты дерева Уд, мускус и аромат восточных специй.
Теперь об одежке. Изумрудно-зеленое стекло флакона не может не поднять настроение, коробочка достойна того, чтобы в нее упаковывали самые дорогие сердцу подарки.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (489 X 484, 23 KB)
 |
|

|
4.10.2010 07:46:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Qatar-AL-Nada от Asgharali, EDP 45 мл, 2700 р.
Аромат из недавних, год создания 2009. Отлично вписывается в любимцы покупателей, предпочитающих как восточную, так и западную парфюмерию. Не знаю, стоит ли отдельно говорить об упаковке, фотография сама за за меня это сделает. Аромат сложный и неоднозначный, содержит огромное количество нот и компонентов, перечислять их придется довольно долго, это ноты жасмина, сливы, вишни, персика, розы, орхидеи и ванили, сердце звучит долго и тожественно благодаря нотам ландыша, пиона, база содержит ноты различных восточных благовоний и мускуса. Благодаря своему сложному составу, аромат многогранный и запоминающийся, подойдет как для повседневной носки, так и для выходов в свет.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (332 X 366, 87 KB)

Редактировалось: 4.10.2010 08:30:58 |
|

|
4.10.2010 08:07:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На сегодня это все, музы устали, завтра выставлю еще парочку |
|
BLONDi Новичок
|
4.10.2010 08:50:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
На сегодня это все, музы устали, завтра выставлю еще парочку | Ну наконец-то.....Хоть какое-то ранообразие...А то одно и тоже-Захра, Нура, Амира.....  |
|

|
4.10.2010 09:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В переводе в арабского Nawaem - мягкий, пушистый, у меня таких ассоциаций не возникло, я с ароматом познакомилась летом, сейчас осень, температура, понятное дело, плюсовая. Вот интересно, как эта розовая льдинка будет звучать на двадцатиградусном морозе? |
|
lulubella жемчужина желания

|
4.10.2010 09:15:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Monparfum-monamour
Идущая по Граблям
Nawaem - дитя компании Syed Junaid Alam
Концентрированные масляные духи, 10 мл, 1700 р.
|
Шикарный аромат, подтверждаю, что-то среднее между востоком и западом, я влюбилась в него с первого занюха а флакон чувствую себя обладательницей шедевра |
|
Ameera2009 Участник
|
4.10.2010 10:56:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям, поздравляю с открытием! Здорово, что появились новые ароматы. У Вас пока что пробников не будет на эту красоту? Описания очень вкусные!  |
|
BLONDi Новичок
|
4.10.2010 11:00:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы тоже хотела пробников заказать.....и по больше.....Новые ароматы в эфир, пожалуйста   |
|
BLONDi Новичок
|
4.10.2010 11:03:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
Shumukhот Ashqharali, EDP, 120 ml, 3400 р.
Аромат, созданный в 2009 году, название его переводится как престижный, надменный, высокомерный. Надо сказать, для мусульманского мира это вполне лестные эпитеты. Меня он удивил прежде всего тем, что я впервые встретилась с типичным A Dhen Al Oud в нетипичной для таких вещей спиртовой форме. Цветочно-древесные ноты самым удачным образом трансформируются в ноты дерева Уд, мускус и аромат восточных специй.
Теперь об одежке. Изумрудно-зеленое стекло флакона не может не поднять настроение, коробочка достойна того, чтобы в нее упаковывали самые дорогие сердцу подарки. | Можно с каким-нибудь ароматом сравнить?Или не поддаеться сравнению...???  |
|

|
4.10.2010 16:52:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этот аромат можно отнести к семейству "удовых", а следовательно и сравнивать в Биляди SA, Red Aoud Montale, Aoud Velvet Montale |
|
ТаИШа Участник
|
4.10.2010 17:15:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Увы, осень в России золотая не всегда и не везде, холодные мрачные дни с низкими серыми тучами, пронизывающим ветром и ледяным дождем убивают наши души, |
Как точно!Этой осенью мной прямо физически ощущается нехватка теплого и уютного аромата.Холодным утром хочется "одеться" в него, раз испытав это ощущение защищенности уже его не забудешь .У меня такие эмоции вызывает Нура СА, надо все-таки ей обзавестись. |
|

|
4.10.2010 17:17:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да практически все арабские духи согревают в плохую погоду. Душевные они какие-то. |
|
Delia Участник

|
4.10.2010 19:33:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
Toyob Al Haramain 100 мл, спрей, выпускается и в масляной "форме". 2100 р.
Склянка, по своей простоте совершенно нетипичная для дизайнерских изысков компании АH, содержит волшебный аромат ванили, чистой ванили, искрящейся своей теплотой Общеизвестный факт - ваниль является сильнейшим афродизиаком. Я ношу его сейчас. Увы, осень в России золотая не всегда и не везде, холодные мрачные дни с низкими серыми тучами, пронизывающим ветром и ледяным дождем убивают наши души, но я мужественно ношу в сумке стограммовый флакон Toyob и отлично знаю, что ненастные дни всегда можно скоротать в раю. Встречные мужчины улыбаются и игриво интересуются, не являюсь ли я хозяйкой шоколадной фабрики. |
ваниль.. круто!
а пробники планируются? |
|
BLONDi Новичок
|
5.10.2010 08:02:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
Qatar-AL-Nada от Asgharali, EDP 45 мл, 2700 р.
Аромат из недавних, год создания 2009. Отлично вписывается в любимцы покупателей, предпочитающих как восточную, так и западную парфюмерию. Не знаю, стоит ли отдельно говорить об упаковке, фотография сама за за меня это сделает. Аромат сложный и неоднозначный, содержит огромное количество нот и компонентов, перечислять их придется довольно долго, это ноты жасмина, сливы, вишни, персика, розы, орхидеи и ванили, сердце звучит долго и тожественно благодаря нотам ландыша, пиона, база содержит ноты различных восточных благовоний и мускуса. Благодаря своему сложному составу, аромат многогранный и запоминающийся, подойдет как для повседневной носки, так и для выходов в свет. | Ирина, такой пробник или миниатюру закзать есть возможность???  |
|

|
5.10.2010 08:45:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заводских миниатюр нет, но если будут желающие (три и более человек), могу продать флакон на распив в атомы по 5-10 мл
Редактировалось: 5.10.2010 16:27:30 |
|
ТаИШа Участник
|
|

|
5.10.2010 16:22:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продолжение будет!
Alf Lail O Lail Ajmal, CPO, 30 мл, 4400
Название Тысяча и одна ночь и "портрет" аромата избавят меня от необходимости придумывать какие-либо комментарии и эпитеты, скажу только, что аромат вечерний, запоминающийся и обязательно выделит из толпы его обладательницу. Выпущен в этом году. Основные ноты восточные пряности, ноты экзотических фруктов, мускус и пачули. Вообще состав довольно сложный и многокомпанентный, я заметила, что самые известные и дорогие духи имеют пирамидку с гигантским основанием и до полутора сотен компонентов в своем составе (мой любимый Амояж Голд, к примеру, более 150)
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (250 X 350, 33 KB)
 |
|
la le Участник

|
5.10.2010 18:44:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С новыми релизами понятно - почему их запускают. Но никак в толк взять не могу, почему с производства некоторые парфюмы снимают? Кто знает? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|