ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Уход за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

страница:  из 50 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izis
Участник

Сообщение 3.10.2010 12:22:52 Профиль Письмо Цитата

алёна73

Девочки,прочитала,что есть активатор роста волос "DNC",что после его использования волосы начинают расти на глазах!Подскажите,может кто-нибудь им пользовался.И где он продаётся (я обошла все аптеки в нашем городе--никто не слышал о таком средстве).

я пользовалась. эффект такой же, как и от других масляных масок (Шелковая волна, Агафья, кокосовое от Оли Кам).
в Москве действительно в Ол!Гуд и бывает в киосках в метро.
раньше было по 5 пакетиков в упаковке, сейчас за ту же цену кладут 3. жадины недовольство
ТаИШа
Участник

Сообщение 3.10.2010 13:07:12 Профиль Письмо Цитата

алёна73

Девочки,прочитала,что есть активатор роста волос "DNC",что после его использования волосы начинают расти на глазах!Подскажите,может кто-нибудь им пользовался.И где он продаётся (я обошла все аптеки в нашем городе--никто не слышал о таком средстве).

Вот что нашла
Цитата:
3. Активатор роста волос Dnc. Содержит масла – репейное, касторовое и витамины. Оживляет и питает корни волос, останавливает выпадение, восстанавливает структуру волос, значительно ускоряет рост.

В любой аптеке купите составляющие, смешайте-вот и комплекс готов голливудская улыбка Витамины там А и В5.
алёна73
Новичок

Сообщение 5.10.2010 16:09:47 Профиль Письмо Цитата

Спасибо!!! подмигивание
Porcelain Doll
Участник

Сообщение 5.10.2010 16:33:32 Профиль Письмо Цитата

Начиталась этой темки и на днях попробовала маску из касторового, репейного масел с витамином А. Результат - просто потрясающий! От всяких химических масок волосы у меня обычно становятся мягкими и блестящими, но жутко непослушными. А тут - и красивые, и на ощупь приятные и лежат прекрасно ура ура
Olga Kam
Участник

Сообщение 5.10.2010 16:39:22 Профиль Письмо Цитата

всё гениальное - просто голливудская улыбка
Sultry
Участник

Сообщение 5.10.2010 16:40:17 Профиль Письмо Цитата

алёна73

Отличная вещь, у меня с ним волосы росли на 3-4 см в месяц
Sultry
Участник

Сообщение 5.10.2010 16:41:26 Профиль Письмо Цитата

А вообще хороший сайт есть, rastikosa.com
WindSpirit
Участник

Сообщение 11.10.2010 21:40:40 Профиль Письмо Цитата

Всю тему не осилила, может уже про это было, извините...Мне посоветовали втирать в волосы пиво, Балтику 9 (наверное, потому что темное). После мытья и не смывать.

Вчера первый раз попробовала. Самое главное чего я опасалась - запаха, не оказалось. После того, как высохнут, волосы не пахнут (а вот полотенце пахнет, пришлось стирать сразу).

Расскажу через пару недель о результатах.
Anyutka
Новичок

Сообщение 30.10.2010 12:23:46 Профиль Письмо Цитата

По поводу средств от DNC. Я недавно купила, пользовалась раза три, пока очень нравится. Ессно, роста пока не заметно, но по состоянию волос я довольна. Плюсы данных ср-в - невысокая цена и простота использования. Вот как это выглядит:
http://img232.imageshack.us/img232/5750/dsc02181u.jpg
Из линейки я использую: активатор роста, ср-ва для улучшения блеска, против сечения и выпадения волос.
Продается в Москве действительно в сети Олгуд, правда не во всех магазинах есть, стоит около 50 р.
алёна73
Новичок

Сообщение 31.10.2010 20:58:44 Профиль Письмо Цитата

Sultry

алёна73

Отличная вещь, у меня с ним волосы росли на 3-4 см в месяц
Sultry,скажите,пожалуйста,сколько раз в неделю Вы пользовались DNK??? подмигивание замешательство замешательство замешательство
Anyutka
Новичок

Сообщение 1.11.2010 00:14:54 Профиль Письмо Цитата

Еще для волос хочу попробовать следующее. Мне это посоветовала женщина, у которой мы берем свойский творог на рынке. Знаете, с творога обычно стекает такая жидкость мутная, я не знаю ее названия на память, вообщем принцип - жидкость от творога нагреть слегка и полоскать ею волосы (втирать в кожу головы и волосы) после мытья. Говорят тоже будет помогать росту волос
Шахри
Участник

Сообщение 1.11.2010 01:10:38 Профиль Письмо Цитата

Anyutka

Еще для волос хочу попробовать следующее. Мне это посоветовала женщина, у которой мы берем свойский творог на рынке. Знаете, с творога обычно стекает такая жидкость мутная, я не знаю ее названия на память, вообщем принцип - жидкость от творога нагреть слегка и полоскать ею волосы (втирать в кожу головы и волосы) после мытья. Говорят тоже будет помогать росту волос

Скорее всего речь идет о сыворотке. Бабушка использовала эту сыворотку для многих целей:
- ею мыли посуду (пока она теплая), она прекрасно смывала жир;
- ею мыли голову, волосы после мытья сывороткой были блестящими, шелковыми, послушными, легко расчесывались (нам в детстве после мытья головы сывороткой, волосы еще и споласкивали слабым раствором уксуса)
- сыворотку использовали в качестве ванночек для рук и ног (хотя сказать честно - не часто, в основном, когда моя мама (городской уже к тому времени житель) приводила руки и ноги после сельхозработ в порядок)

Сыворотка образуется после изготовления творога и сыра. Некоторые молокозаводы предлагают ее в качестве одного из товаров своей продуктовой линейки. Насколько заводская сыворотка хороша, судить не берусь.

Да, еще один вариант ее использования - на сыворотке прекрасно ставится дрожжевое тесто - подходит волшебно, готовые изделия получаются воздушными и легкими.
ТаИШа
Участник

Сообщение 1.11.2010 06:10:28 Профиль Письмо Цитата

[/quote]Отличная вещь, у меня с ним волосы росли на 3-4 см в месяц[quote]
Sultry, не обижайтесь, но ...не верится что-то нет , что от касторки с репейным( всем известно, что это мацерат, а не холодный отжим) буду ТАК расти волосы.
алёна73
Новичок

Сообщение 1.11.2010 15:45:09 Профиль Письмо Цитата

В состав DNC входят экстракты лука и чеснока!Они-то и дают рост волосам!!!Все кто пробовал это средство на себе,говорят,что действительно волосы растут намного быстрее!!! подмигивание
Anyutka
Новичок

Сообщение 2.11.2010 19:00:35 Профиль Письмо Цитата

Шахри, скажите, пожалуйста, принцип ванночек для рук и ног - тоже подогреть ее и подержать там руки? И как с ее помощью сделать тесто?
Anyutka
Новичок

Сообщение 2.11.2010 19:25:50 Профиль Письмо Цитата

Нашла также в продаже активатор роста волос от DNC для окрашенных волос
Anyutka
Новичок

Сообщение 6.11.2010 21:09:11 Профиль Письмо Цитата

Нашла также в продаже "Ореховое масло для волос" от DNC (в составе масло Ши, грецкого ореха, соевое масло и пр.) для укрепления, против сечения и выпадения волос.
Шарифа
Участник

Сообщение 6.11.2010 21:44:58 Профиль Письмо Цитата

Испробовала на себе чудодейственное средство - сыворотку голливудская улыбка Помыла голову Ля ЛЕ-ным мылом, а ополоснула ей. Какие же мягкие и послушные волосы... м-м-м...А ещё отметила для себя такой приятный эффект: волосы как будто уложены с проф средствами для укладки - хорошо держит форму и объём причёска, но нет ощущения слипшихся волос и кола на голове, как от муссов и лаков ура И голову после неё мне пришлось мыть гораздо позже, нежели обычно. голливудская улыбка

Теперь вот ищу, кто б мне поставлял сыворотку в пром. масштабах - на каждый день чтоб ну-ну
MOONY
Участник

Сообщение 6.11.2010 22:57:43 Профиль Письмо Цитата

Оля, ты имеешь в виду молочную сыворотку? а где ее взять? в магазинах продается? смущение
Izis
Участник

Сообщение 6.11.2010 23:32:51 Профиль Письмо Цитата

она от домашнего творожка остается подмигивание
берете кислое молоко, нагреваете градусов до 50-60, чтобы сгусток образовался, и сливаете через марлечку. получаете сгусток творога и зеленовато-желтую жидкость с кисломолочным запахом - это и есть сыворотка улыбка ее и пить можно при желании, когда остынет улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 46 из 50
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: