ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Conti Участник
|
27.9.2010 10:13:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы по табле и сагатам прошли очень здорово! Табла - задорная, игривая, очень легко ложится в память. Очень внятно Яна объяснила сложные моменты. По сагатам осталась одна мысль - нет предела совершенству (я про свой уровень игры, есть к чему стремиться). Очень красивая музыка и очень хорошо на нее наложен танец, очень внятно выделены акцентты. Теперь жду 3 октября - веера...))))) Насколько я прочитала выше - музыка будет Бесамэ мучо? Очень трепетная мелодия.... Ну очень жду....
А вообще было весело! Только Игорь Инквизитор щелкал много, а выложили мало. Фотографии еще будут? Так интересно посмотреть..))))))
Большое спасибо Яне за великолепно проведенную субботу!!! |
|
Oriental Ensemble Участник

|
27.9.2010 22:07:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за хорошие отзывы, мы очень рады, что вам так понравилось!
Яна Братерская - основатель стиля "Восточный танец с веером"! Это фьюжн: беллиданс с испанским веером.
Мастер-классы Яны Братерской по вееру - эксклюзив от основателя стиля.
На мастер-классе по вееру Яна поделилась секретами и особыми комбинациями, характерными для этого стиля. Всем участницам Яна подарила диск с авторской восточной аранжировкой Besame Mucho, написанной специально для Яны известным джазменом Сергеем Бабановым.
Мастер-класс по вееру прошел отлично, хоть и очень трудно было всем. Вместо трех часов с трудом уложились в пять, но нам очень хотелось, чтобы участницы все-таки освоили технику работы с таким красивым и в то же время коварным предметом, как веер. Веер производит впечатление легкой и нежной бабочки, однако научиться управлять им ох как нелегко.
Редактировалось: 27.9.2010 23:48:38 |
|

|
27.9.2010 22:23:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Игорь Инквизитор сделал несколько замечательных снимков (все время возмущаясь, что его сейчас просто сдует )
 |
|
ИРИК Участник

|
28.9.2010 11:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот, наконец-то и я добралась до дома. Но, до сих пор под очень большим впечатлением. Я просто счастлива, что побывала на всех 3х МК. Великолепная музыка, замечательные постановки. Но самое главное Яна – веселая, открытая, не жалеющая своих сил и времени.
МК по сагатам и веерам заняли гораздо больше времени, чем было запланировано. Но она не успокоилась, пока каждому не объяснила, как держать руку, как работать веером. Несколько раз показала нам, где и какой ритм отбивать сагатами.
Ну, а о гостеприимстве школы уже говорили выше. Это первые МК у меня, где был предложен кофе-брейк (причем неоднократно). И девушки из школы помогали Яне на МК. Подходили, объясняли, показывали, и даже пальцы нам лейкопластырем заклеивали, чтобы мы их веерами не стерли.
Короче, все было на высочайшем уровне. Огромное спасибо за море позитива, которым я у вас зарядилась. Надеюсь, что эта встреча была не последняя. По возможности, обязательно приеду к вам еще раз.
 |
|
Fannana Участник

|
5.10.2010 22:31:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное за чудесные мастер-классы!
Табла-соло – супер-техника. Два часа пролетели как 10 минут.
Сагаты для меня оказались новым предметом, которому, при желании, реально можно научиться. Танец очень понравился, хоть и было сложновато.
За веер хочу сказать Вам отдельное спасибо! Спасибо за те пять часов которые вы нам посвятили, что Вы открыли для нас этот сказочный предмет. Танец просто волшебный. Спасибо девочкам, с которыми занимались на мк вместе за приятную компанию.
Яна! Желаю Вам и Вашей школе процветания. У вас очень теплая творческая гостеприимная атмосфера. Ждем следующих таких необычных МК!
P.S. Отдельное спасибо фотографам за такие интересные снимки  |
|
Dajana Участник
|
6.10.2010 21:25:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я тоже была на этих мастер-классах.
Хочу выразить большуууущий восторг.Посетила все 3 мастер-класса.Я до сих пор под впечатлением.Постановки нереально красивые,музыка обалденная.Особенно мне запали в душу табла и танец с сагатами.На табле уж очень сильная техника!Но танец того стоит.С сагатами постановка была необычной,красивой.С веером танцевать мне тоже очень понравилось,но это очень сложно,как мне показалось.В первые моменты чувствовала себя полным нулем, потому что ничего не получалось категорически,но мне сразу пришли на помощь.Очень хочу сказать про атмосферу,царящую на мастер-классе.Яна была очень милой,отзывчивой,понятно все объясняла.Девочки из ее школы помогали нам,когда что-то не получалось,заботливо заклеивали пластырем натертые веером и сагатами руки.В общем нам там оказали очень теплый прием!Устроили нам даже кофе-брейк,который очень сильно помог нам восстановить свои силы.
Все было на высочайшем уровне,я осталась нереально довольна!
Хочется пожелать Яне и ее школе творческих успехов!
Надеюсь,что мы встретимся еще!
 |
|

|
13.10.2010 18:29:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое всем спасибо за хорошие отзывы!
Нам очень приятно, что мастер-классы вам так понравились.
Обязательно будем радовать вас еще.
Спасибо всем участницам за их старание и труд! Вы молодцы!
На ваши вопросы по е-mail Яна будет отвечать при первой возможности,
так что не стесняйтесь, спрашивайте, мы вам все подскажем.
Будем рады увидеть видео вашего исполнения постановок МК!!!
С уважением,
администратор Наталья |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|