ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
6.10.2010 14:34:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
mordashka
очередная тема переросла в высказывание личных обид форумчанок друг к другу |
ты кого имеешь ввиду? может, ты ошиблась и никаких высказываний личных обид не было, а кто-то хочет лишь их спровоцировать или привлечь внимание?
Юль,
да ладно... цены они не смогут поднять. как?
производство давно перенесено в восточную европу и китай.
остается латинская америка и россия. так что китаю до развала еще ооого как далеко.
и в любом случае останутся фабрики, которые будут производить качество.
пример, арабские страны и масла и парфюмы. вряд ли туда китай доберется. |
|
aLDime Участник

|
6.10.2010 14:45:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТАМ ДАВНО СЫРЬЕ ИЗ кИТАЯ
мне об этом не раз говорили люди,которые занимаются продажей масел в Сирии и Египте.
до развала близко. 10-15 лет,максимум,а это ой как мало.
все развивается с бешеной скоростью. Американцы не зря кучу денег вложили в строительство фабрик и мануфактур в Китае. система четкая и слаженная.
поднимут цены тогда,когда в других странах прекратится производство. сейчас намного выгоднее продавать китайское,чем самому производить.
придет время и мы все это сами увидим  |
|
lulubella жемчужина желания

|
6.10.2010 14:45:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
mordashka
ты кого имеешь ввиду? может, ты ошиблась и никаких высказываний личных обид не было, а кто-то хочет лишь их спровоцировать или привлечь внимание?
|
конечно, правильно говоришь, чего внимания не обращаешь, приходится привлекать твое внимание через форум
mordashka
вообще, забавно.
очередная тема переросла в высказывание личных обид форумчанок друг к другу  |
Даш, ну куда вам понять, вам же сказали на тренинге, что "сучности" вам не хватает  |
|
Delia Участник

|
6.10.2010 15:05:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Delia
mordashka
|
конечно, правильно говоришь, чего внимания не обращаешь, приходится привлекать твое внимание через форум
mordashka
вообще, забавно.
очередная тема переросла в высказывание личных обид форумчанок друг к другу  |
Даш, ну куда вам понять, вам же сказали на тренинге, что "сучности" вам не хватает  |
не надо привлекать мое внимание. ты мне больше неинтересна, я не хочу с тобой общаться, как это было раньше, я не вернусь больше, просто пойми и прими: я ушла.
и это мое последнее сообщение тебе. |
|
lulubella жемчужина желания

|
6.10.2010 15:10:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне будет очень сложно, но я вырву эту занозу из своего сердца
артистка же ты  |
|
aLDime Участник

|
6.10.2010 15:14:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вы 2 артистки
помиритесь и будьте счастливы.
всеравно вместе лучше,чем порознь.
мне ваш диалог напоминает расстование молодых людей,которые любят друг друга,но каждый пошел на принцип и отступится от него не может. |
|
mordashka Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
|
Delia Участник

|
6.10.2010 16:45:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
мне будет очень сложно, но я вырву эту занозу из своего сердца
артистка же ты  |
для тех, кто зажимает подарки, напоминаю, что да, я артистка, уровня DRAMA QUEEN! |
|
Aelice Участник

|
6.10.2010 17:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, девушки, раз уж зашел разговор о хождении по головам и сидении на шее... давно хотела описать одну ситуацию, да все руки не доходили. Очень интересна ваша оценка.
Есть в Питере студия танца, в ней преподает одна дама, которую студия позиционирует как чуть ли ни первого и сильнейшего препода в городе, ежегодно эта дама устраивает отчетные концерты своей школы. На конкурсах ее учениц не увидишь - даже отборочник не пройдут. Так вот, совершенно случайно узнала, что одна моя знакомая тоже занималась у этой особы и когда я от нее уходила - увела за собой и знакомую и вот какую историю она мне поведала.
К очередному отчетному концерту эта особа предложила выступить на нем моей знакомой, та, естественно, согласилась. Постановка предполагалась дуэтная. Девочки начали ее разучивать. Стоит отметить, что за эту постановку преподаватель с каждой из них взяла примерно по 10 тыс. рублей. Под нее же сшились и костюмы, каждый примерно по 25 тыс. Шила их, кстати, родная сестра преподавательницы. При том некоторые элементы дизайна девочки придумали сами, чтобы костюмы были эксклюзивными. Увы, одна из двух девочек не дотягивала до уровня и постановку сняли с концерта буквально за пару недель до него, а потом без спроса этих девочек ими же выдуманные элементы дизайна добавили в групповые костюмы.
Самое обидное, что девочки после такого отношения преподавателя все равно хотели к ней ходить и не понимали, что их просто выжали и выкинули( |
|
mordashka Участник

|
|
Aelice Участник

|
6.10.2010 17:14:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, я же не зря уточнила, что на конкурсах ее учениц нет))) |
|
Olga Kam Участник

|
6.10.2010 17:20:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня тоже так было - отдала за индивидуалки 20 тыщ, ставили танец, а потом этот танец стали разучивать в группе  |
|
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
6.10.2010 17:20:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
я могу предположить, о ком речь...
mordashka
Вы зря так, Беккер ставит в танец групповой всех, кто может позволить себе сшить костюм... |
|
Aelice Участник

|
6.10.2010 17:24:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот после того, как узнала об этом поступке окончательно поняла, что мне с этим преподавателем однозначно не по пути, не смотря на ее предложения выступить на концерте в следующем году... а придя к Евгении Коптевой вообще поняла, что после года занятий еле дотягиваю до их начинашек) А ведь по началу за этого препода была готова и в огонь, и в воду, и в медные трубы... она умеет казаться очень милой и заботящейся о своих ученицах, так что разочарование было еще более горьким и сильным. |
|
Сельсея Участник

|
6.10.2010 17:54:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
Вот после того, как узнала об этом поступке окончательно поняла, что мне с этим преподавателем однозначно не по пути, не смотря на ее предложения выступить на концерте в следующем году... а придя к Евгении Коптевой вообще поняла, что после года занятий еле дотягиваю до их начинашек) А ведь по началу за этого препода была готова и в огонь, и в воду, и в медные трубы... она умеет казаться очень милой и заботящейся о своих ученицах, так что разочарование было еще более горьким и сильным. |
Интересно,что за преподаватель на ушко не шепнете? |
|
Аине Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
6.10.2010 20:44:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Анечка,
ну вы затейница образовывать слова
нет таких слов. ни компромиссивно, ни компромативно.
да и действительно, какое имеет значение слова, которые вы произносите
Анна Белышева
Да и какое это имет значение.. |
|
Очевидно, мое мнение не верно истолковано по этому поводу. Расшифровываю. Я имела ввиду, что нет никакого значения, как я образовываю слова, ведь смысл хорошо ясен. Я люблю образовывать новые слова для более сочного высказывания своих чувств, для более красочного повествования. |
|
lentilim Кутюрье

|
6.10.2010 21:09:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая животрепещущая тема! Я вот та самая лошадка ,которая готова "везти- гладить- шить-выдавать идеи на всеобщее благо-живите за мой счёт" и всё такое! Но пришёл момент когда я понимаю -надо на копыта поставить" шипованные подковки" и угрожающе ими поцокать, чтобы всякая шушера,которая прилипает, знала своё место, и даже не думала лезть мне на шею или голову. Дружить так дружить! Драться так драться!
Причисляю себя к "выращенным конкурентам" которые потом идут по головам.
Почему? Потому что мой так называемый "учитель " беззастенчиво выдавал мои идеи за свои, мою работу за свою,повышая свою популярность за мой счёт. Пришлось наступить шпилькой на горлышко,вредно ведь!
Вот как это моё чувство назвать? Зависть? нет....
Редактировалось: 6.10.2010 21:27:14 |
|
Золотинка Участник
|
6.10.2010 21:17:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
Кстати, девушки, раз уж зашел разговор о хождении по головам и сидении на шее... давно хотела описать одну ситуацию, да все руки не доходили. Очень интересна ваша оценка.
Есть в Питере студия танца, в ней преподает одна дама, которую студия позиционирует как чуть ли ни первого и сильнейшего препода в городе, ежегодно эта дама устраивает отчетные концерты своей школы. На конкурсах ее учениц не увидишь - даже отборочник не пройдут. Так вот, совершенно случайно узнала, что одна моя знакомая тоже занималась у этой особы и когда я от нее уходила - увела за собой и знакомую и вот какую историю она мне поведала.
К очередному отчетному концерту эта особа предложила выступить на нем моей знакомой, та, естественно, согласилась. Постановка предполагалась дуэтная. Девочки начали ее разучивать. Стоит отметить, что за эту постановку преподаватель с каждой из них взяла примерно по 10 тыс. рублей. Под нее же сшились и костюмы, каждый примерно по 25 тыс. Шила их, кстати, родная сестра преподавательницы. При том некоторые элементы дизайна девочки придумали сами, чтобы костюмы были эксклюзивными. Увы, одна из двух девочек не дотягивала до уровня и постановку сняли с концерта буквально за пару недель до него, а потом без спроса этих девочек ими же выдуманные элементы дизайна добавили в групповые костюмы.
Самое обидное, что девочки после такого отношения преподавателя все равно хотели к ней ходить и не понимали, что их просто выжали и выкинули( | Уж не о "Визите" ли речь?  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|