ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Костюмы "от меня". Наталья Беккер.
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

страница:  из 23 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 17.6.2006 03:23:17 Профиль Письмо Цитата

Костюмы "от меня". Наталья Беккер.

С большим удовольствием поделюсь галлереей костюмов, созданных мной за последние два года.
Серию фотографий костюмов для меня и моих учеников можно посмотреть на www.bellydancebecker.ru в разделе "костюмы". Более ранние костюмы можно посмотреть в разделе "фотогаллерея". Скажу несколько слов о своем подходе к созданию танцевального костюма.
Я не делаю просто постановки танцев, я создаю целиком сценический образ, который раскрывается на сцене и посредством хореографии тоже. Да, мне интересно делать именно мини спектакль, где тело танцовщицы, ее актерское мастерство, костюм, макияж «разговаривают» со зрителями. В своих выступлениях я очень много внимания уделяю костюмам. Очень много работаю над созданием костюмов каждой ученицы. Не было ни одной моей постановки без создания сценического костюма. Будь то массовые постановки на большие хореографические коллективы или сольные постановки для моих учениц. Я считаю, что создание костюма «от меня» помогает в завершении танцевального образа на сцене, который я создаю пластическим языком. Все «работает» на одну цель, бьет в одну точку. Никто не может лучше, чем я сама понять и почувствовать тончайшие нюансы в создании цветового образа, той формы и фактуры, которая «говорит» в унисон с моей хореографией. Все созданное мной и исполненное моими ученицами мы дарим вам – зрителям. Спасибо за ваши аплодисменты, за теплоту сердец, которую вы дарите из зрительного зала!
Наталья Беккер

Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 17.6.2006 03:25:55 Профиль Письмо Цитата

Еще один...

Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 17.6.2006 03:27:34 Профиль Письмо Цитата

И еще один...

Бизар
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 18.6.2006 17:22:12 Профиль Письмо Цитата

Красивые костюмы, особенно первый
Фирюза
Цветок пустыни

Сообщение 19.6.2006 10:15:32 Профиль Письмо Цитата

Очень красиво!!! роза
Ayshen
Участник

Сообщение 19.6.2006 12:42:42 Профиль Письмо Цитата

очень красивые роскошные костюмы, восхищаюсь вашей фантазией и талантом улыбка роза
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 22.6.2006 18:56:34 Профиль Письмо Цитата

Салатовый просто рoскошный.
У Вас отличный вкус!!! роза роза роза

Редактировалось: 23.6.2006 21:01:32
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 23.6.2006 10:49:15 Профиль Письмо Цитата

Спасибо. Надеюсь и в дальнейшем радовать зрителей красивыми костюмами.
Наталья.
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 24.6.2006 00:13:52 Профиль Письмо Цитата

По просьбе форумчанок вывешиваю ссылки, где можно посмотреть фото костюмов.
http://www.bellydancebecker.ru/index.php?lan=ru&cont=suits
http://www.bellydancebecker.ru/index.php?lan=ru&cont=gallary
С наилучшими пожеланиями
Наталья
pion
Участник

Сообщение 24.6.2006 16:59:04 Профиль Письмо Цитата

Наталья,ваш костюм в котором вы танцуете в дуэте напоминает костюм Жени Коптевой замешательство это один и тот же или просто в оном стиле? смущение
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 24.6.2006 17:15:22 Профиль Письмо Цитата

Действительно эту модель я разработала для Жени Коптевой. Но, как всегда бывает, я сама влюбляюсь в сделанные мною костюмы для учениц, и всегда хочу себе такой же. Правда, редко осуществляю это желание. Но черно-серебренный костюм был исключением. Я сделала эту модель "под себя". Он немного отличается от Жениного костюма, хотя главная мысль в нем сохранена. Кто знает, может, мы еще с ней дуэтом в этом костюме станцуем?
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 7.7.2006 09:23:02 Профиль Письмо Цитата

На последнем фестивале в Каире мой коричневый костюм произвел сильное впечатление на публику. Мне предложили на следующем фестивале продемонстрировать мои костюмы на показе мод. И уже сейчас у меня есть несколько заказов из Германии на изготовление костюмов к концерту, в котором будет участвовать Дина 25 ноября (Германия).
Так постепенно выходим на мировой рынок костюмов. Хорошая тенденция, которая, надеюсь, будет развиваться и дальше.
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (399 X 599, 70 KB)
merilin
Участник

Сообщение 7.7.2006 15:48:52 Профиль Письмо Цитата

Интересно, кто заказал: Selina? голливудская улыбка
tinkle
sweet smoke

Сообщение 8.7.2006 21:07:37 Профиль Письмо Цитата

Наталья, у Вас очень красивые костюмы, действительно талантливо созданные роза Скажите, а Вы и шьёте их сама?
Ksenia
Участник

Сообщение 15.7.2006 21:49:27 Профиль Письмо Цитата

Я тоже влюблена в ваши костюмы. Напишите пожалуйста , что сейчас модно только узкие юбки?
Ваши костюмы бесподобны!!! роза роза роза
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 5.8.2006 21:29:12 Профиль Письмо Цитата

Нет, сейчас уже я костюмы шью не сама. Но было время, когда шила сама "с нуля". Но расшиваю по-прежнему почти все сама. Доверяю всегда небольшую часть другому мастеру. То есть шью "до последнего". Но, когда уже время совершенно загоняет меня в угол, то я отдаю на "доработку".
Люблю придумывать костюмы в самолетах, там есть время пересмотреть глянцевые модные журналы. Кто-то выбирает себе одежду для жизни, а я люблю высокую моду, как источник моего вдохновения костюмов танца живота. Честно скажу, что меня редко вдохновляют чужие костюмы, даже самых известных и знаменитых... Но иногда случается, я прямо вижу, как оно должно быть на мне или моей ученицы. Но, конечно, поменяю много.
Сейчас особо в моде КРЕАТИВ! Поэтому и костюм на стрингах - это здорово!
Но надо все равно думать "вытянет" или "оправдает" ваш костюм та, на которую вы водрузите этот креативный костюм "на стрингах". Это я, конечно, образный пример привела из свежеувиденного в Каире (костюм Дины). Не помню точно, кто из Кутюрье сказал, что платье еще нужно уметь носить. Понятно, что не просто ходить, а "жить" в нем. Представьте, как сложно создать "кожу" танцовщице, в которой она создает на сцене сиюминутный живой и хрупкий мир танца, который каждый раз заново рождается и умирает с закрытием занавеса…
Натали Беккер
www.oasis-festival.ru
www.bellydancebecker.ru

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (305 X 457, 30 KB)
pion
Участник

Сообщение 6.8.2006 19:01:35 Профиль Письмо Цитата

Оргкомитет фестиваля

Но расшиваю по-прежнему почти все сама. Доверяю всегда небольшую часть другому мастеру. То есть шью "до последнего". Но, когда уже время совершенно загоняет меня в угол, то я отдаю на "доработку".

А разве вашими костюмами не Ксанта занимается? замешательство
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.8.2006 10:42:33 Профиль Письмо Цитата

Нет. Моими костюмами занимается не Ксанта.
pion
Участник

Сообщение 8.8.2006 11:05:43 Профиль Письмо Цитата

Natalie Becker

Нет. Моими костюмами занимается не Ксанта.

Под вашими костюмами я еще подразумевала костюмы расшитие для ваших учениц: Жени,Дарьи и др. Просто я видела на сайте Ксанты ваши костюмы замешательство
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.8.2006 12:02:49 Профиль Письмо Цитата

Ваш вопрос был поставлен в настоящее время - "занимается". Я на него ответила также в настоящем времени - "не занимается".
Я не видела сайта Ксанты, поэтому не могу ничего сказать и прокомментировать, уведенное и прочитанное Вами.
Буду признательна, если Вы дадите на него ссылку.
С уважением
Наталья
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.
Страница 1 из 23
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: