ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джанан ханум Миссис Очарование

|
8.10.2010 21:15:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
ой,Нинусь,мне ни чего не запрещают..У меня так ,делай че хошь,только не ори..
А я все таки ни чего не вижу плохого..Вы киношки смотрите а там одно бл-во и стрельба.кровь или 100кадров в минуту..ФУУУУУУУУУУ |
я мало телек смотрю и мои фавориты, "кулютурные детективы"- по Агате Кристи, ну и т.п. ток-шоу не люблю...и сериалы тоже... |
|
limmmma Участник

|
|
limmmma Участник

|
|

|
8.10.2010 21:18:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hasiba2
вес
ДААААААА,ну дела....все серьезные ..одна я свистушка смотрю. и наслаждаюсь ДОМОМ2
я уверенна ,что есть тут кот смотрят,но стесняются признаться..Эх а так хотелось пообщаться с положительными эмоциями.  |
Дело не в серьезности, просто когда осознаешь, что с каждым днем к смерти ближе, то тогда оставшиеся деньки. месяцы, годы очень хочется прожить с максимальной пользой для себя. Не растрачивать отпущенное судьбой время на просмотр бесполезных и пустых телепередач. Вот представь, если бы люди знали о том, кому сколько на роду написано прожить, и жизни этой кому-то осталось год или два. Как думаешь, если бы ты была на месте этого человека, то захотела бы тратить отпущенное судьбой время на такую ерунду или нашла бы что-то более интересное? Я, как и ты, не знаю сколько мне отпущено, но чем старше становлюсь, тем больше ценю жизнь. Есть многое , чего мне хочется в этой жизни еще успеть сделать, а эта телепередача не входит в круг моих интересов. Для меня подобные передачи сродни подглядыванию в замочную скважину за чужой жизнью. А у меня есть своя жизнь, причем очень насыщенная. |
Веснушка, я поняла... Хасиба, я с Вами, мне Ваши слова очень близки...  |
|
вес Участник

|
8.10.2010 21:18:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не жду и не тороплю смерть.. Я живу и люблю то что живу..И если у мя было бы 100жизней ,то смотрела какую -нибудь передачку типа ДОМ-2.и не пожалела бы не на минутку об этом.Я смотрю,только в свободное время,его у меня мало,я очень занятой чел..так что ни чего я не теряю в жизни.. |
|
вес Участник

|
8.10.2010 21:19:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
уже смотрела раньше..че на изусть их учить..
Джанан ханум
вес
А я все таки ни чего не вижу плохого..Вы киношки смотрите а там одно бл-во и стрельба.кровь или 100кадров в минуту..ФУУУУУУУУУУ |
я мало телек смотрю и мои фавориты, "кулютурные детективы"- по Агате Кристи, ну и т.п. ток-шоу не люблю...и сериалы тоже... |
хотя Агата мне оч нра.  |
|
Delia Участник

|
8.10.2010 21:20:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Hasiba2
захотела бы тратить отпущенное судьбой время на такую ерунду или нашла бы что-то более интересное? Я, как и ты, не знаю сколько мне отпущено, но чем старше становлюсь, тем больше ценю жизнь. Есть многое , чего мне хочется в этой жизни еще успеть сделать, а эта телепередача не входит в круг моих интересов. Для меня подобные передачи сродни подглядыванию в замочную скважину за чужой жизнью. А у меня есть своя жизнь, причем очень насыщенная. |
+ 1 млн
только более тактично сказано, нежели мои слова  |
|
вес Участник

|
8.10.2010 21:22:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
класс!!!
а то что я вижу ,те кот придумывают якобы ,сами по сценарию и тд..Молодцы ребята,талантливые !!! |
|

|
8.10.2010 21:23:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: уже смотрела раньше..че на изусть их учить..
вес
Джанан ханум
вес
хотя Агата мне оч нра.  |
и я знаю наизусть, тем более, что еще в детстве все перечитала...но они не вызывают у меня культурного шока... |
|

|
8.10.2010 21:23:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: класс!!!
вес
а то что я вижу ,те кот придумывают якобы ,сами по сценарию и тд..Молодцы ребята,талантливые !!! |
Солнце, ну талантливые туда не идут... |
|
вес Участник

|
|
Hasiba2 Участник

|
8.10.2010 21:28:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена,своим постом я хотела сказать, что дело не в "свистушке", а в том кто и как ценит свое свободное время. Я не считаю себя такой уж серьезной. просто эта передача лично мне ничего не дает, а если тебе приносит наслаждение - так смотри на здоровье..  |
|
вес Участник

|
|
Zill Участник

|
8.10.2010 21:36:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну надо же, меня удивила эта тема... Я думала их давным давно никто не смотрит...
Я не смотрела никогда, и среди моих знакомых и родственников ни одного человека не знаю, кого бы эта муть интересовала. Причем смотрят всякий треш в больших количествах - и "Пусть говорят", и сериалы разные, но "Дом - 2"... вообще никто... |
|
Loretti Участник

|
8.10.2010 22:42:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НЕ-ЕЕ--Е-Е-ЕТ!!!! Не смотреть!!!! У меня маман смотрит. Я нечаянно слышу, если вышиваю по ночам в коридоре. Это страшно. А она считает, что таким образом сможет понять современную молодежь. Хм, это худшее, что есть в нашей молодежи. Как будто специально собрали все отбросы и отправили в эту передачку. Возможно, у моей маман есть любовь к подглядыванию в замочную скважину. Ничем другим я это объяснить не могу. |
|
Славянка Ксю Участник

|
8.10.2010 23:01:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: значит нравится..
вес
Славянка Ксю
у меня мама смотрит.
плюется, но смотрит  |
а плюется,из за вас..вроде как за одно с вами.. |
да не, она жалуется, что надоела хуже горькой редьки эта жвачка но подсела, привыкла, вот и смотрит... жалко бросить, говорит, что там с ними дальше будет  |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
8.10.2010 23:19:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
подсела, привыкла, вот и смотрит... жалко бросить, говорит, что там с ними дальше будет
вот,вот и со мной такая же фигня Смотрю с первого дня-у меня как раз дочурка родилась и выбирая между одинаковыми сериалами и на тот момент новым увлечением зрителей,я,будучи вуаеристкой,выбрала это.Сначала смотрела с интересом,а сейчас уже скорее по инерции.Вернее чаще слушаю,потому как все уложены спать и я могу спокойно вышивать под ДОМ2 Немного подбешивает обилие ругани,но интересно наблюдать как кучка амбициозных,очень разных людей выживают в замкнутом пространстве.И считаю что ДОМ2 ничуть не большее зло чем пустые,практически однотипные сериалы,заполонившие практически всё ТВ пространство. Вот. |
|
Юнэй Участник

|
8.10.2010 23:34:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Невозможно воспитать человека Человеком показывая ему дурной пример. Я знаю что даже дети смотрят эту передачу. А ведь капля камень точит, как известно. Им начинает казаться, что такое поведение это норма. Из этих созданий делают звезд, люди понимают что это популярно и за это даже платят деньги! Недавно на нашей площадке детской слышала от школьниц как они говорили "скорее бы нам исполнилось 18, пойдем на кастинг". Что самое поразительное, у меня подруга в милиции работает, так она говорит, что все отделение смотрит ЭТО! Вообще не понимаю что может понравится человеку в такой передаче. Больше всего раздражает речь, манера разговора. Откуда у людей такие дешевые интонации и такой примитивный словарный запас? Вобщем, к нормальным людям эти создания не имеют никакого отношения. Они страдают идиотизмом в прямом (медицинском) смысле этого слова.
Идиотия - наиболее глубокая степень олигофрении, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других - вялость и безразличие ко всему окружающему. Идиоты произносят лишь отдельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих.
Можно было бы сказать что ведут они себя как обезьяны, но не хочется так оскорблять животный мир.
Но вобщем-то цель этой передачи ясна и понятна - это нужно государству (оглупление и отупление людей), чтобы у них не было времени подумать над тем как они живут. Очень похоже на генеральный план "Ост" 1942г. "Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна … образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…
Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…
Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год["
Пока этот план не выполнен, население сокращается "всего" на 1 млн за год. |
|
астра Участник

|
9.10.2010 06:23:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не хотела писать в этой теме, так как хорошего ничего не могу сказать по этому поводу, но прочитав с утра пост Юнэй прямо настроение поднялось. Всё-таки хорошо, что есть у нас еще думающие и анализирующие люди!
+ 2 млн  |
|
usinka Участник
|
9.10.2010 08:46:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я раньше смотрела, но по моему уже хватит. Все должно заканчиваться во время. Очень надоело смотреть одно и тоже (только лица меняются). |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|