ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlaya Новичок

|
9.10.2010 12:22:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
То ли в КВН, то ли в Камеди было: "Все говорят, что не смотрят "Дом-2", но при этом знают, что Варвина ушла от Черкасова"  |
|
Izis Участник

|
9.10.2010 12:50:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а кто это такие?
постоянная "включенность" в жизнь шоу еще и от того, что все, кто смотрит ТНТ, периодически попадают на рекламные нарезки из этого балагана. типа таких: на экране ругаются 2 обезьянки пару секунд, и голос за кадром "хочешь знать почему обезьянка А побила обезьянку Б? смотри нас в такое-то время". |
|
Olga Kam Участник

|
9.10.2010 13:22:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
точна. ща у них такая идиотская привычка - неожиданно рекламу своих идиотских передач включать.
смотришь ченть и - бац!!! - голая сиська, жопа и соответствующий комментарий в 2 раза громче, чем фильм.
я уже лет 10 во время рекламы выключаю громкость волшебной кнопочкой mute - и весьма щаслива  |
|
Марина Борисовна Участник

|
9.10.2010 13:25:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ни разу не смотрела Дом-2 и не хочу.Когда дети жили с нами,я иногда,проходя мимо их комнаты,слышала,что смотрят.Спросила,неужели вам интересна эта фигня?Они ответили...да так...для фона вроде....
А вообще,мы как то реже стали смотреть телевизор.Каналов больше сорока,а выбрать нечего.
Люблю пересматривать старые фильмы.Вот сегодня,например,собираюсь посмотреть "Самогонщиков"!  |
|
Юнэй Участник

|
|
Юнэй Участник

|
9.10.2010 14:27:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вес, мне странно слышать от человека (тем более с педагогическим образованием) слова о том, что тот кто умничает и воспитывает стареет раньше. Вы считаете что детей не нужно воспитывать? Их жизнь что ли должна воспитать? А на что тогда родители? Воспитание не есть постоянное занудство и попиливание детей на счет того, что хорошо, а что плохо. Эти понятия нужно прививать с рождения, с любовью и добротой, объясняя на конкретных примерах. На нашей площадке частенько наблюдаю такую картину: дети давят жуков, муравьев, бабочкам крылья обрывают (и девочки, и мальчики). Вот таких детей уже поздно воспитывать. У них нет понятия о добре и зле. Мои девчонки имеют обычное представление о жизни: каждый имеет право на жизнь, у каждого жучка-паучка есть детки, к которым он ползет. Это отношение не только к насекомым, оно распространяется на весь окружающий мир.
Не обнаружила я связи между наличием ума и быстрым старением. Это какая-то новая теория. Кстати, одними из основных признаков развитого человека считаю здоровое (не низкопробное) чувство юмора и отсутствие злобности в общении. Интересно, с точки зрения Вашей теории, мой мозг сильно мне навредил внешне? (льщу себя надеждой, что я не глупа ). Эта моя фотография сделана весной 2010, мне 34 года. Фотошоп только на заднем плане, там, где завитушки.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (600 X 628, 95 KB)
 |
|
Skarlet Участник

|
9.10.2010 19:41:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, мне кажется мы задавили Вес своими "авторитетными" мнениями
Юнэй, вы очень красивы и молоды, и не врите о 34 годах
П.С. я думаю вес имела ввиду совсем другое в диалоге с вами. |
|
вес Участник

|
9.10.2010 23:05:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
неа,нее задавили я живая и только в валилась с Триумфальной вечеринки... |
|
вес Участник

|
9.10.2010 23:07:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юнэй- не вам меня учить как воспитывать деток..У меня ч этим все в порядке,а Дом 2 -это просто передача кот смотрю и отдыхаю.вы меня просто в жизни не знаете... |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
9.10.2010 23:10:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я на 20 лет вас старше а выгляжу лучше.
Юнэй
Вес, мне странно слышать от человека (тем более с педагогическим образованием) слова о том, что тот кто умничает и воспитывает стареет раньше. Вы считаете что детей не нужно воспитывать? Их жизнь что ли должна воспитать? А на что тогда родители? Воспитание не есть постоянное занудство и попиливание детей на счет того, что хорошо, а что плохо. Эти понятия нужно прививать с рождения, с любовью и добротой, объясняя на конкретных примерах. На нашей площадке частенько наблюдаю такую картину: дети давят жуков, муравьев, бабочкам крылья обрывают (и девочки, и мальчики). Вот таких детей уже поздно воспитывать. У них нет понятия о добре и зле. Мои девчонки имеют обычное представление о жизни: каждый имеет право на жизнь, у каждого жучка-паучка есть детки, к которым он ползет. Это отношение не только к насекомым, оно распространяется на весь окружающий мир.
Не обнаружила я связи между наличием ума и быстрым старением. Это какая-то новая теория. Кстати, одними из основных признаков развитого человека считаю здоровое (не низкопробное) чувство юмора и отсутствие злобности в общении. Интересно, с точки зрения Вашей теории, мой мозг сильно мне навредил внешне? (льщу себя надеждой, что я не глупа ). Эта моя фотография сделана весной 2010, мне 34 года. Фотошоп только на заднем плане, там, где завитушки. |
|
|
вес Участник

|
|
Юнэй Участник

|
10.10.2010 00:11:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ни в коей мере не претендую на авторитета, никого не поучаю и не воспитываю чужих детей. Вес, не обижайтесь. Это было всего лишь мое мнение о доме-2, а не о Вас.
Skarlet, да мне самой хотелось бы верить, что лет мне меньше, но... Если когда-нибудь решусь участвовать в конкурсе, то выступать я смогу лишь в категории "сеньоры" (если я не ошибаюсь). |
|
izuminka Участник

|
10.10.2010 02:11:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: я на 20 лет вас старше а выгляжу лучше.
Вес: я на 20 лет вас старше а выгляжу лучше.
вот они последствия просмотра дома 2  |
|
Юнэй Участник

|
10.10.2010 09:35:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так это же замечательно! Все женщины должны быть красивыми. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|