ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО. 9-10 октября 2010г. Открытый Кубок ЦФО по Oriental г. Смоленск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Азала Ханан
Участник

Сообщение 14.10.2010 13:17:41 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Если бы судейская бригада жестко судила, как обычно бывает в Москве, Петербурге, Воронеже, они бы дисквалифицировали смоленских деток сразу. А здесь господин Шакиров очень корректно объяснил, что детки танцуют ни фига не классику, а шоу. И что их выступление будет оценено в той номинации. У нас бы на конкурсе просто сняли с соревнования, за то, что педагог неправильно поставил композицию. И это было не только из-за музыки, но они танцевали с веерами!

тоже самое было и со взрослыми: дуэты, группы попутали классику и фолк с шоу.
Ultra
Участник

Сообщение 14.10.2010 13:57:19 Профиль Письмо Цитата

[quote="Азала Ханан"]
Цитата:
тоже самое было и со взрослыми: дуэты, группы попутали классику и фолк с шоу.

А об этом можно поподробней?! смущение
Азала Ханан
Участник

Сообщение 14.10.2010 14:31:42 Профиль Письмо Цитата

в классике была группа или формейшн, я уже точно не помню с веерами, в фолке дуэты был классический номер, и номер с канделябрами я бы к шоу отнесла, но здесь конечно можно поспорить. Аспани ракс танцевали в фолке. Это из того что я видела.
Ultra
Участник

Сообщение 14.10.2010 14:58:57 Профиль Письмо Цитата

Азала Ханан

в классике была группа или формейшн, я уже точно не помню с веерами, в фолке дуэты был классический номер, и номер с канделябрами я бы к шоу отнесла, но здесь конечно можно поспорить. Аспани ракс танцевали в фолке. Это из того что я видела.

Тогда уж просветите недотепу до конца.... смущение
Почему при регистрации номеров...не говорят куда зарегестрировать тот или иной номер....?! замешательство рев в 3 ручья
Мы с нашим дуэтом аспани три раза подходили к организаторам...чтоб уточнить куда же его зарегестрировать?!....нам сказали-куда хотите замешательство
То что канделябрам в фольке делать было абсолютно нечего....их место в шоу...эт даж я будучи профаном в этом деле понимаю...
В конечном итоге дуэтов было всего четыре....как распределились места...это воля судей....но вот предупреждений...что вы типо не туда сунулись...или снижения оценок... не сделали никому...
Но на будущее хоть обьясните....куда сунуть было нужно наш дуэт-то?! в шоу?!
Loretti
Участник

Сообщение 14.10.2010 15:15:20 Профиль Письмо Цитата

Минуточку, с канделябром, насколько мне известно, можно танцевать в фолке, но под определенный ритм и в определенном костюме. Загляните в стили танцев на этом форуме, там все есть.
Азала Ханан
Участник

Сообщение 14.10.2010 15:45:37 Профиль Письмо Цитата

Loretti, поэтому я и написала, что можно поспорить.
А Аспани ракс лучше в шоу танцевать.
Anastasi
Участник

Сообщение 14.10.2010 16:13:38 Профиль Письмо Цитата

ЧУДОвица
Все высказывание Анастасии воспринимается как: Неблагодарные. Мы к вам а вы... Мы - звезды, и если вы не согласны, то пойдите вон.
Простите, не ожидала.

Я как организатор готова выслушивать конструктивную критику. И звёздной болезнью не болею, извините уж замешательство цветочек
А если вы выкладываете неверную информацию обобщая все конкурсы, я не очень с этим согласна. Читайте хотябы положение конкурса, на который ссылаетесь (я имела ввиду 4 этап Гран При Москвы). А насчёт обвинений в адрес Натальи Гусевой, по-моему нужно было обзавестись доказательствами, а не голословными обвинениями на форуме.

Да, кстати говоря, жалко, что Воронеж не приехал, тогда может быть и им досталось за высокий уровень танцевания, а не только Москве и Моск. обл. ну-ну ну-ну ну-ну

Редактировалось: 14.10.2010 16:16:39
Ultra
Участник

Сообщение 14.10.2010 16:15:12 Профиль Письмо Цитата

Азала Ханан

Loretti, поэтому я и написала, что можно поспорить.
А Аспани ракс лучше в шоу танцевать.

Спасибо за разъяснения! цветочек
Теперь будем вкурсе.....жаль конечно, что организаторы не разьяснили этого момента при приеме заявок..((
Ну уж как получилось.....Всеравно шансов не было, уровень не тот((....но мы попробовали....получили первый опыт на конкурсе....и уже одно это положительно...
Marina G
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 14.10.2010 19:22:46 Профиль Письмо Цитата

зритель

Феруза

Шуйский коллектив дети - молодцы хорошая хореография,артистизм, движения по сцене, эмоции, костюмы вообще супер. Руководителю вашего коллектива +100! аплодисменты роза

Да, абсолютно согласна!!! Смотрела на них и наслаждалась. Столько труда и любви вложено в этих детей. Все такие талантливые, красивые, гармоничные. Неужели все это работа одного педагога? Браво!!!

Спасибо за добрые слова о наших детях! Спасибо, что заметили! Нас действительно готовит один педагог- Ивлева Анастасия. Но мы, родители, всегда стараемся во всем ее поддержать. А костюмы шьет одна из наших мам - Коровкина Любовь.

Редактировалось: 14.10.2010 19:28:16
абрикос
Новичок

Сообщение 14.10.2010 19:23:36 Профиль Письмо Цитата

Посмотрела протоколы дети. Выявила, что в детях дуэтах в финал вышли 6 шуйских дуэтов из 8 прошедших в финал (беспредел!!!!!!!!!) и заметьте с 1 по 5 заняли все места и в формейшенах 1 и 2 место тоже их и в малых группах и в шоу есть призовые места. Неужели такой сильный коллектив? Или опять кумовство судей. Здается мне, что второе.
Marina G

Сообщение 14.10.2010 19:29:52 Профиль Письмо Цитата

абрикос

Посмотрела протоколы дети. Выявила, что в детях дуэтах в финал вышли 6 шуйских дуэтов из 8 прошедших в финал (беспредел!!!!!!!!!) и заметьте с 1 по 5 заняли все места и в формейшенах 1 и 2 место тоже их и в малых группах и в шоу есть призовые места. Неужели такой сильный коллектив? Или опять кумовство судей. Здается мне, что второе.

Ну если Вы смотрели протоколы, то не поленитесь посмотреть рейтинги дуэтов, формейшенов, малых групп на сайте ОРТО. Тогда Вам сразу все станет понятно о шуйском коллективе

Редактировалось: 14.10.2010 19:48:22
Marina G

Сообщение 14.10.2010 19:37:56 Профиль Письмо Цитата

Marina G

абрикос

Ну если Вы смотрели протоколы, то не поленитесь посмотреть рейтинги дуэтов, формейшенов, малых групп на сайте ОРТО. Тогда Вам сразу все станет понятно о шуйском коллективе

А вообще наши дети настоящие бойцы: их так педагог приучил. Моя дочка танцевала дуэт классику, когда расстегнулась булавка на топике (моя вина)- и исколола шею. Но дочка танцевала с такими эмоциями, что я, мама, ничего не заметила. И судьи тоже. Просто потом за кулисами плакали. И первое место как награда за мужество.
Браво детям!!!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (600 X 400, 78 KB)
Marina G

Сообщение 14.10.2010 20:34:39 Профиль Письмо Цитата

абрикос

Это наши дети возвращаются домой. К нам в купе пришли девочки из Алифа, Милены
Marina G

Сообщение 14.10.2010 20:44:14 Профиль Письмо Цитата

абрикос

Это наши дети возвращаются домой. К нам в купе пришли девочки из Алифа, Милены. Все счастливы, общаются, обнимаются. Браво детям!!! А взрослым есть с кого брать пример!!!

Вложенное изображение

susana
Участник

Сообщение 14.10.2010 22:40:36 Профиль Письмо Цитата

Ultra

Азала Ханан

Почему при регистрации номеров...не говорят куда зарегестрировать тот или иной номер....?! замешательство рев в 3 ручья
Мы с нашим дуэтом аспани три раза подходили к организаторам...чтоб уточнить куда же его зарегестрировать?!....нам сказали-куда хотите замешательство
То что канделябрам в фольке делать было абсолютно нечего....их место в шоу...эт даж я будучи профаном в этом деле понимаю...
В конечном итоге дуэтов было всего четыре....как распределились места...это воля судей....но вот предупреждений...что вы типо не туда сунулись...или снижения оценок... не сделали никому...

А при чем тут регистратор? Вопросом к чему относится Ваш номер должен быть озадачен постановщик вашего номера. У регистратора и без этого забот полон рот. Если сам хореограф не знает что ставит это говорит уже о многом...
Ultra
Участник

Сообщение 14.10.2010 23:55:07 Профиль Письмо Цитата

susana

Ultra

Азала Ханан

А при чем тут регистратор? Вопросом к чему относится Ваш номер должен быть озадачен постановщик вашего номера. У регистратора и без этого забот полон рот. Если сам хореограф не знает что ставит это говорит уже о многом...

Я никого не обвиняла...а лишь выразила свое сожаление по этому поводу....
И ответ на мой вопрос, возникший по неопытности в этих вопросах уже получила постом выше...
А касаемо....э....у нас тут в глухой провинции и хореграф и постановщик..и дизайнер по костюмам...он же исполнитель в одном лице смущение

Почему же в этой теме...любое высказывания так остро воспринемается в штыки-то?!
Терпимие нужно быть друг к другу...и добрее цветочек
Grapes
Новичок

Сообщение 15.10.2010 00:04:34 Профиль Письмо Цитата

Азала Ханан

В фолке было зарегистрировано четыре дуэта : Перовой лены-он и занял первое место; дуэт зар-это не классика ни по ритму (ритм зар) ни по костюму; с шамаданами под ритм зеффа и, как и должно, в платьях- так чо тут тоже никак не шоу; и упомянутый в теме ракс аль аспани.
Grapes
Новичок

Сообщение 15.10.2010 00:22:13 Профиль Письмо Цитата

Ultra

Азала Ханан

Насчет дуэта сканделябром я уже ответила только что, но все же еще раз обращу Ваше внимание, Ultra, что шамадан как аксессуар используется и в шоу, если музыкально не привязан к свадебному ритму зеффа, и в фолке, если музыка и костюм соответствуют арабским фольлорным традициям.
А что касается вашего дуэта в фолке, то на регистрации Светлане (руководителю) на вопрос о том ,куда определить дуэт, действительно сказали, что выбор за ней и привели в пример формейшн аспани ракс, который был зарегистрирован в шоу. Впрочем, это никак не повлияло на ее решение определить дуэт в фолк.
Феруза
Участник

Сообщение 15.10.2010 07:37:38 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая ЧУДОвица, хотелось бы Вам задать один вопрос, я думаю Вы позволите так как была назначена в судейской коллегии в Смоленске - моя ученица в детях Ксения Таирова танцевала в двух номинациях в классике и в шоу, я была судьей, но места она заняла и в классике -4 и в шоу -4, а почему??? я ведь была судьей. И приехала из Москвы.
Так вот МИЛЫЕ и ДОРОГИЕ ТАНЦОВЩИЦЫ наблюдая почти 4 года за всеми высказываниями от участниц и обсуждений, позитивных и негативных хотелось бы подчеркнуть, мне как судья 3 категории, никогда не продвигала не чьи коллективы, а свой коллектив "Фейруз" тем более. За 3 года в судейской линейке ни от одной судьи не слышала или организаторов чтобы я кому то поставила высокую оценку на конкурсе или сделала поблажку. В моей практике такого не было. Я судила так как написано в в ОРТО.
По конкурсу в Смоленске если Вам интересно почему именно я Раимбердиева Феруза судья 3 категории Московской области, основатель школы "Фейруз", проставила Вам какую либо оценку в судействе по технике- композиции -имиджу, напишите в личку, все мои черновики сохранены я постараюсь Вам ответить на все Ваши вопросы лично от себя по своим результатам. Мне нужен Ваш личный номер и в какой номинации Вы участвовали.
Феруза
Участник

Сообщение 15.10.2010 07:54:38 Профиль Письмо Цитата

Как только объявляется конкурс выставляется ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе, читайте пожалуйста внимательнее. Все организаторы прописывают все. ОРТО Андрей Николаевич Кокоулин, Наталья Гусева, Анастасия Данилевская, Лала Абдуллаева и Ольга, Владимир Стрепков к нам присоединилась Валерия (Смоленск), я с конкурсом "Сюрприз" с Натальей Гусевой - всегда все прописывается в ПОЛОЖЕНИИ О КОНКУРСЕ.
На сайте WWW.BELEDI.RU мы сидим обсуждаем делимся - Уважаемая Галина Савельева завела подразделы Стили танцев, там есть все и ритмы и танцы и какие должны быть костюмы, так вот загляните на эти страницы там много полезного.
Ольга Комарова "Алиф" выпустила под руководством Гусевой Натальи Александровны книжку с диском о ритмах, стилях танцев.
Уважаемые коллеги,постановщики танцев, руководители!!! прежде чем ставить постановку определитесь пожалуйста к какой категории, номинации относится Ваша постановка, посоветуйтесь с другими педагогами.
Я понимаю как сложно ученицам если они исполняют танец и не знают куда и к какой номинации танец относится. При постановке танца обсудите с ученицей постановочный танец, тоесть историю выбранного Вами танца.
Желаю Всем успехов в Вашем творчестве и искусстве восточного танца!
Милые участницы Вы все молодцы! На конкурсах очень приятно видеть Вас с вашими новыми номерами!
С уважением, Фейруз
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: