ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Олимпиада в Губкине 15-17 октября.
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 18.10.2010 13:04:41 Профиль Письмо Цитата

Олимпиада в Губкине 15-17 октября.

кто там был, хочу с вами поделиться своими мыслями и послушать вас

Редактировалось: 18.10.2010 13:56:05
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 18.10.2010 13:38:18 Профиль Письмо Цитата

сама я не была, рассказываю со слов дочери и ее подруг по коллективу. По расписанию Юниоры классика должны были начаться в 20.00. Думаете во сколько было начало реальное? в 22 с лишним. На минуточку - юниоры у нас это девочки 12-14 лет!
в 23.46 пришло сообщение, что моя оттанцевала финал, потом началось шоу, потом народный. Чтобы сообщить результаты моя дочь мне позвонила в 03.42! По-моему это страшно!
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 18.10.2010 13:43:26 Профиль Письмо Цитата

Хотелось бы услышать официальое извинение от организаторов конкурса, а еще лучше материальную компенсацию - скидку на след конкурс, ведь несмотря на то, что соревнование проводилось не у крупном городе и аренда площадок, уверена, была в разы меньше, чем в Москве, взносы были стандартные. Вообще, что за стремление устроить конкурс в таком месте, что на билеты и проживание приходится тратиться всем коллективам и очень по-многу!
вес
Участник

Сообщение 18.10.2010 13:44:20 Профиль Письмо Цитата

такое случается и это новость..
вес
Участник

Сообщение 18.10.2010 13:46:10 Профиль Письмо Цитата

я помню свой первый конкурс ,не помню где но он закончился около 2х ночи..тогда меня с таблой пытались урезать до 30сек..не вышло..я танцевала минуту ,взяла медаль и уехала..
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 18.10.2010 13:54:29 Профиль Письмо Цитата

Еще хочу обратиться с профессионалам или знатокам правил. Может ли мать судить свою собственную дочь? на моей памяти не раз, в таких случаях, судью меняли на одну номинацию. Здесь же этого не случилось, хотя в зале было полно педагогов-судей. И естественно это сказалось на результате, весьма положительном для этой семьи.
Не хочу называть ФИО дочери и матери, я к ним очень хорошо отношусь, тем более не знаю, есть ли такое обязательное правило.

Простите за резкий тон и злость, не могу пока отойти...
Loretti
Участник

Сообщение 18.10.2010 13:55:45 Профиль Письмо Цитата

Родственники не могут судить своих родных. На конкурсах ОРТО в Москве обычно происходит замена. По-моему, в правилах это есть.
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 18.10.2010 13:57:42 Профиль Письмо Цитата

спасибо за информацию. Теперь точно везде буду ездить со своим ребенком и отстаивать ее права
Loretti
Участник

Сообщение 18.10.2010 14:03:55 Профиль Письмо Цитата

Вот выписка из правил ОРТО:
.1.4. При составлении судейских бригад (жюри) учитывается, что каждую группу исполнителей современных танцев (возраст, программу, уровень сложности) на протяжении сезона должно оценивать максимально возможное число квалифицированных судей (членов жюри). Судьи (члены жюри) не имеют право оценивать выступления родственников по восходящей и нисходящей линии, а также своих супруг/супругов, братьев, сестер. В одной судейской бригаде (составе жюри) не могут выполнять работу по оценке исполнительского мастерства представители одного коллектива, клуба, студии и т. д., родственники, супруги, братья и сестры. Каждое юридическое лицо должно быть представлено не более чем одним судьей (членом жюри).
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 18.10.2010 14:31:27 Профиль Письмо Цитата

да, по этим же правилам Арину дисквалифицировали на полгода и лишили всех набранных очков, после ее перехода в другой коллектив. Интересно, в этот раз будут что-то пересматривать, наказывать...
вес
Участник

Сообщение 18.10.2010 14:39:29 Профиль Письмо Цитата

ОЛЕСЬ,А ДЕТКИ ТО ВАШИ ПРИЗ МЕСТА ЗАНЯЛИ?
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 18.10.2010 14:53:12 Профиль Письмо Цитата

Аринка 6 в классике и 2 в народном. Она на след день уже в 9 утра была в зале, потому что танцевала дуэт во взрослых, 3 место. Вообще результаты меня огорчили, особенно в классике. Финал всего 1,5 минуты дали, думаю, что трудновато оценить и вообще слишком зависимы мы от судейской линейки
Азала Ханан
Участник

Сообщение 18.10.2010 15:29:22 Профиль Письмо Цитата

мда...
интересно узнать, что там со взрослыми? подозрительно
Emma
Участник

Сообщение 18.10.2010 15:49:16 Профиль Письмо Цитата

Взрослые были в воскресенье, закончили более-менее по расписанию. Но время выступления порезали почти всем.
Ликусик
Участник

Сообщение 18.10.2010 19:27:16 Профиль Письмо Цитата

что творилось во взрослых????спрашиваете вы подмигивание отвечу не кривя душой и не боясь последствий после моего поста...НО...товарищи,так больше продолжаться не может!!!!...классика не изменна веками и я в этом убеждаюсь всё чаще и чаще....извечный вопрос...А СУДЬИ КТО???????...во взрослых в открытом классе и профиком судила судья 3 категории,которую получила только весной из г.Каменска Милая Светлана вы не правы ....вопрос следующий.....МОЖЕТ ЛИ ДАННАЯ СУДЬЯ,С ДАННОЙ КАТЕГОРИЕЙ СУДИТЬ?????.....результаты оказались такими же!....теперь,что касается детей рев в 3 ручья людииииии....я до сих пор отойти не могу от увиденного!!!...у меня в голове куча вопросов и ни одного ответа внятного.....пережила весь конкурс на своей как говорится шкуре....пожалуюсь вам,как руководитель студии и мама участницы.....как мама-я в шоке,как руководитель-совсем ничего не понимаю....рассказываю в кратце....
1.зарегистрировались 3 недели назад,подтверждение пришло и письменно,и по телефону....оплатили всё,как сказали организаторы на регистрации...за 1 час до начала,хотя все в 9 утра уже готовы были подтвердить и оплатить....оплатили .....каков же был результат на самом чемпионате.....РЕБЁНКА НЕ БЫЛО В ПРОТОКОЛАХ не по одной номинации...и это все узнали,когда закрыли номинации на конкурсе,а ребёнок,как говорится,стоял на "стрёме" в ожидании своей минуты славы.....подошли...урегулировали...нашли,что оказывается есть такая....протоколы уже сданы и тут объявляют,что выходит ещё одна участница....как вам?! подозрительно что касается ведущего так у меня до сих пор вопрос,откуда его выкопали?по объявлению нашли???? ха-ха
2.в народном и в шоу мы столкнулись с такими же проблемами....НЕТ В СПИСКАХ!!!....в конечном результате все выступили...награждение....как же все ждали этот момент и вот он настал!!!....дети волнуются,друг друга пытаются поддержать,т. время 23.50......остаётся тройка призёров,а участниц 4,но никому до этого дела нет....третье место...второе...ураааа...первое!...а участниц 2!!!....ну кто же?!ну как же?!....а вот так....дети радуются,обнимаются,целуются,но увы.....первое место только лишь одно.......а другой вручили диплом за 10 место.....ну вроде как отстрелялись организаторы....исправили свой недочёт...а то,что вручили за 10 место после награждения первым местом это не беда....ни кому не интересно,что это ДЕТИ!!!!! недовольство ребёнок оказался сильным-она всё вытерпела и пережила....только вот мне невдомёк было...почему ж 10 то место?!...что ж не так?!...подхожу к счётной комиссии...сидит приятная девочка,но очень напуганная тем,что вдруг сейчас спросят то,чего она не знает и её не предупредили....прошу показать результаты....А ИХ НЕТ!!!!.....во как!!!!...компьютер не высчитывает ....хорошо...как считали???спрашиваю я...в ручную мне отвечают....давайте считайте.....простите,но я НЕ УМЕЮ!!!!...ответила главная счётной комиссии ха-ха .....вот и место оказывается явное....тому бедой оказалось то,что девочка стояла под 10 номером!...дописывать пришлось вручную,т.к опять таки её не было в протоколах....
..и таких вот страшилок по детям и юниорам я вам могу рассказать массу именно по этому конкурсу.....и справка даже имеется,что мне скорую вызывали в номер ночью с сердечным приступом после пережитого мною в этот день!
Ликусик
Участник

Сообщение 18.10.2010 19:36:51 Профиль Письмо Цитата

так что от компенсации я бы тоже не отказалась ха-ха-ха хотя бы за лекарство вернули бы ну-ну ....а ещё не побоюсь одного очень волнующего вопроса....может кто мне подскажет,кто есть судья Большакова из г.Тулы??? смущение к моему стыду не знаю я такую и не видела ранее стыд категорию её мне тоже не сказали....а вот то,что у человека совсем другое видение это явно...то,что другим судьям в радость было-ей нет....очень хотелось бы узнать принадлежность данной судьи вообще к хореографии,к белли-дансу?! замешательство
Ликусик
Участник

Сообщение 18.10.2010 19:47:14 Профиль Письмо Цитата

а ещё одно выражение многих судей мне очень понравилось....на вопрос...что было не так?на что обратить внимание?!...поступал такой ответ.....НЕ БЫЛО ГАРМОНИИ С МУЗЫКОЙ подозрительно ....а в голове крутился следующий вопрос,поглядывая на часы.....о какой гармонии можно говорить,если участницам 10-11 лет,а время 24.00 час.????...тут как говорится время спать,а мы не ели ну-ну тут взрослые уже спят в зрительном зале на задних сиденьях,а от детей гармонию с музыкой хотят ха-ха
приношу сразу свои извинения если кого то очень обидела или назвала фамилии,но молчать больше нет сил!ничего личного...всех уважаю,но уважайте и вы себя,дорогие судьи,чтобы вот так ваши фамилии гордо не звучали ну-ну
Большакова Светлана
Новичок

Сообщение 18.10.2010 21:35:24 Профиль Письмо Цитата

Ликусик, а что же Вы сразу не подошли, и все у меня не выяснили, какой я категории, и другие свои вопросы, и кто я вообще, и какое отношение я имею к стилю Ориенталь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же Вы не подошли к Главному судье и не выяснили наболевшие вопросы? Кстати, каждая судья имеет свое мнение и может не отчитываться за свои оценки и свое видение!

За свои оценки и свое мнение всегда готова ответить, и кто ко мне подходил и подходит я с радостью с ним общаюсь, если позволяет время на фестивале или любым другим способом.

Я не знаю как давно Вы в беллидансе, и что Вы вообще о нем знаете?!

Редактировалось: 18.10.2010 21:59:20
Большакова Светлана
Новичок

Сообщение 18.10.2010 21:49:43 Профиль Письмо Цитата

Еще очень хочеться написать! ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, если Ваш ребенок занял 10 место или любое другое не призовое не надо так сильно нервничать и переживать, значит он действительно пока этого достоин, к сожалению, призовых места только 3! А девочке (я так понимаю вы про номер Кукла) и ее руководителю надо еще очень много работать над этим номером, особенно над техникой!!! Поймите, там были дети лучше!!! Следите не только за оценками которые в протоколе, но и за выступлениями своих конкурентов и тогда вы многое будете понимать! Но, чтобы следить и за другими выступлениями необходимо стоять не за кулисами, не в коридоре, а сидеть в зале и смотреть, смотреть и еще раз смотреть!
Sovynia
Участник

Сообщение 18.10.2010 22:04:36 Профиль Письмо Цитата

Я не была в Губкине,к сожалению,хоть и была приглашена в судейство-очень много работы дома.Но могу с абсолютной уверенностью сказать-Большакова очень компетентная судья и хореограф,ее работа внушает уважение.Труд судьи архисложный,надо быть очень преданным ТАНЦУ,чтобы все это выдержать.
Судья 3 категории ОРТО Елена Короткова,город Орел.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: