ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
я, конечно, люблю собак, но!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Азала Ханан
Участник

Сообщение 20.10.2010 08:37:44 Профиль Письмо Цитата

я, конечно, люблю собак, но!!!

не тогда, когда они лают всю ночь в соседней квартире.
Наши соседи сверху завели себе таксу. У них маленький ребенок, начал в сад ходить, до этого видимо, кто-то всегда был дома. Собака к этому привыкла и теперь, когда все уходят, она начинает лаясь и выть. Я уже смирилась с этим фактом днем, за делами и заботами от этого отключаешься. Но сегодня! это уже перебор!
Просыпаюсь от лая в двойном размере, лает 2 собаки! (Дом панельный, слышимость такая, что я соседские телефонные переговоры слышу) Смотрю на часы - 3 часа ночи. И не переставая, то одна, то другая. и сейчас сижу, а они все лают, нервы уже ни к чёрту, а еще только 9 утра...
Девочки, как можно это цивилизованно решить? заявление писать, жалобу?
идти к ним, звонить в дверь, стучать по батареям ни к чему не приведут.

ааа, спасите.
Dalila2008
Участник

Сообщение 20.10.2010 08:39:24 Профиль Письмо Цитата

Юля , а ты с ними разговаривала ?
Что они говорят ?
исходя из этого уже можно и думать , что делать дальше
Азала Ханан
Участник

Сообщение 20.10.2010 08:55:57 Профиль Письмо Цитата

я до них еще не дошла, их нет дома, видимо всю ночь тоже отсутствовали, раз собака выла, может в туалет ей надо было...
Irisss
Участник

Сообщение 20.10.2010 08:56:00 Профиль Письмо Цитата

пипец... у меня похожая ситуация, тоже с соседями сверху. Только там не такса, а огромная такая овчарка. Милая такая, с характером щенка. И ребенок у соседей маленький. Так вот когда ребенок за компанию с собакой скакать по всей квартире начинает, та-а-кой топот стоит, что даже люстра качается. Хорошо хоть не ночью, а днем, то есть я все это только на выходных застаю. недовольство
Азала Ханан
Участник

Сообщение 20.10.2010 08:58:26 Профиль Письмо Цитата

у меня мама вечером приходит с детьми сидеть, а я на работу убегаю. Так она говорит, что у нас дур-дом. Это она вечером час-два, пока муж ее не сменит, а я весь день, теперь еще и ночь. Хорошо дети не просыпаются, не реагируют, а если б тоже орать начали, тогда выносите меня сразу...
Loretti
Участник

Сообщение 20.10.2010 09:09:26 Профиль Письмо Цитата

К сожалению, с хозяевами собак разговаривать тяжело. Адекватные люди попадаются редко. Сочувствую, Юля. Если дома никого нет, все на работе, псина так и будет выть. Из-за собаки люди ведь работу не бросят, а просить кого-то сидеть с ней, пока их нет, они вряд ли будут. Выхода обычно из таких ситуаций нет.
Astarta
Участник

Сообщение 20.10.2010 09:12:59 Профиль Письмо Цитата

Юля, если заинтересуют экзотические методы ну-ну пиши в личку, поделюсь методами моей мамы. Ну а если заинтересуют экстренные меры ну-ну поделюсь методами своего папы голливудская улыбка
Азала Ханан
Участник

Сообщение 20.10.2010 09:13:56 Профиль Письмо Цитата

тупик.... рев в 3 ручья
ладно днем, я уже не обращаю внимания, но ночью, это ж невозможно...
Азала Ханан
Участник

Сообщение 20.10.2010 09:14:39 Профиль Письмо Цитата

Юля, делись любыми методами! плиз ура
Жанночка
Участник

Сообщение 20.10.2010 09:16:01 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Из-за собаки люди ведь работу не бросят, а просить кого-то сидеть с ней, пока их нет, они вряд ли будут. Выхода обычно из таких ситуаций нет.

да, за границей нашей Родины (Европа) есть ограничения для жителей многоэтажек по животным - надо собрать подписи соседей, что они не против и т.д. Одна девушка даже кошку не смогла завести, потому что бабушка с нижнего этажа говорила что кошка топает и спать мешает (Лариса Гузеева в какой-то передаче рассказала)
А в нашей стране наверно только если СанЭпидСтанция найдет нарушения - можно что-то сделать, ну вывозят же животных из квартир если люди их по 10-30 штук заводят
Delia
Участник

Сообщение 20.10.2010 10:20:55 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Astarta
Юля, если заинтересуют экзотические методы пиши в личку, поделюсь методами моей мамы. Ну а если заинтересуют экстренные меры поделюсь методами своего папы

класссссс!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

делитесь здесь. у меня пока таких проблем нет, но лучше быть готовой заранее.
Izis
Участник

Сообщение 20.10.2010 10:22:56 Профиль Письмо Цитата

вой и лай - нормальная реакция избалованной собаки на одиночество.
сколько времени прошло с начала "одиночного заключения"?
возможно, лохматый "ребенок" это перерастет... ему тоже несладко одному сидеть, боится...
даже сами хозяева сделать ничего не смогут - не напаивать же лохматика каждый раз успокоительным!!!
а ночью, возможно, соба воет потому, что ее отучают на кровати спать. это как с капризным ребенком - главное перетерпеть, показать, то каприз не действует.
ну а для ребенка с овчаркой = это для обоих нормально, бегать дома улыбка
претензии по сути надо предъявлять не соседям, а проектировщикам и строителям наших домов (я вот счас лежу в комнате, дома тишина, только машинка стиральная шумшит - так слышу, что соседи снизу по телеку смотрят жуть! ).
наш лохматый, когда первый раз остался один, тоже сначала плакал, потом навел жуткий бардак в коридоре, но успокоился, поняв, что мы все равно каждый раз приходим домой, играем и гуляем с ним улыбка теперь пока никого дома нет, соб просто отсыпается или в окно смотрит улыбка
Шарифа
Участник

Сообщение 20.10.2010 10:25:16 Профиль Письмо Цитата

Delia

Цитата:

Astarta
Юля, если заинтересуют экзотические методы пиши в личку, поделюсь методами моей мамы. Ну а если заинтересуют экстренные меры поделюсь методами своего папы

класссссс!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

делитесь здесь. у меня пока таких проблем нет, но лучше быть готовой заранее.

+1 ха-ха-ха
Делитесь-делитесь - у меня тоже подобралась компания соседей собачников к которым не применимы обычные уговоры - пригодятся методы неординарные...( только если они конечно не предполагают увечья животинке - на это я пойтить не смогу - люблю псей, они ж не виноваты что достались неадекватным хозяевам смущение )
Izis
Участник

Сообщение 20.10.2010 10:32:14 Профиль Письмо Цитата

угу. тогда заодно и методы воздействия на соседей-алкоголиков, раздувающих анашу прямо перед моей камерой в подъезде, слушающих всякое Г на полную громкость в 3 часа ночи и постоянно курящих в тамбуре, так, что весь дым идет в мою квартиру...
с музыкой боремся просто - когда надоедает, в электрощитке выключаем им электричество. и на смежной с ними стене в спальне висит толстенный ковер...

а, прикол. еще бабулька со 2-го этажа вечно жалуется, когда ночью кто-то ходит в туалет и смывает! или когда поздно приезжает домой и моется - видите ли, вода шумит и этой бешеной бабке спать не дает!!!! начинает долбить какой-то металлической хреновиной по трубам, создавая НАМНОГО больше шума, чем несчастный душ...
Азала Ханан
Участник

Сообщение 20.10.2010 10:36:38 Профиль Письмо Цитата

Izis, Вы вселяете в меня надежду, что это может прекратиться, будем надеяться.
Hasiba2
Участник

Сообщение 20.10.2010 10:38:13 Профиль Письмо Цитата

Чтобы собака не выла в отсутствии хозяев я знаю только два надежных метода. Один гуманный, а второй негуманный. Вам какой?
Азала Ханан
Участник

Сообщение 20.10.2010 10:42:35 Профиль Письмо Цитата

мне гуманный, животину жалко.
Hasiba2
Участник

Сообщение 20.10.2010 11:20:10 Профиль Письмо Цитата

Вот вам гуманное решение проблемы. Если собака воет от скуки и одиночества. то нужно завести еще одну собаку. Можно совсем маленькую . Вдвоем собакам веселее. Они ведь стайные животные. Я избавила в свое время соседей от воя моего французского бульдога , когда завела кошку. У бульдожки исчезло чувство одиночества и появился товарищ по играм.
Азала Ханан
Участник

Сообщение 20.10.2010 11:24:43 Профиль Письмо Цитата

ага, значит им надо подарить третью собачку и этим двоим воющим сегодня всю ночь песикам будет веселее)))
Hasiba2
Участник

Сообщение 20.10.2010 11:36:45 Профиль Письмо Цитата

Так я думала. что эти собаки из разных квартир. ну. а если они живут вместе и все равно воют от скуки. тогда второй способ, который я считаю негуманным. но его используют в качестве принудительной меры в некоторых странах, если собака своим лаем и воем мешает соседям. Это удаление голосовых связок.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: