ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalila2008 Участник

|
20.10.2010 08:59:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Dalila2008
Девушки , спасибо
Скорее всего так и сделаю, имею в виду , отдать ей деньги за ткань и фурнитуру )
Обидно что она восторгается, то , что как не зайдет в инет , видит что я онлайн (я шью по ночам , и у меня все время сайты включены , фильмы онлайн идут всегда ) , повторяет , что я трудоголик и с большим терпением морочиться с мелком работой , и тут же когда речь о ее костюме " ой , да там не особо то и много работы , я бы и сама могла все сделать, если бы знала как "
Капец Так взяла бы и сделала !!!
Как закончу , костюмчик сфоткаю и выставлю в темке
Спасибо еще раз за поддержку !) |
Ну как говорится, чужими руками все легко сделать, да наглость второе счастье, еще имя ее опубликуйте, чтоб другие не попали с ней, а ей чтоб не повадно было. |
Ее имя скорее всего ничего не даст , ее нет на этом форуме, она моя ученица ...
Надеюсь , все разрулится наиболее комфортным образом
Спасибо Вам! |
|
Dalila2008 Участник

|
20.10.2010 09:04:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Всякие ньюансы конечно случаются, у меня сейчас ситуация, танцовщица заказала у меня костюм, после того как я его практически доделала, с трудом выкраивая время от своих многочисленных работ и семейно-домашних дел, она сообщает мне, что беременная и костюм ей сейчас не нужен, я предложила ей выкупить его и продать, с продажей я обещала помочь, тем более по дружески я ей сшила за небольшие деньги, продать легко будет. Она сразу пропала с моего горизонта
Тоже нечестно я считаю!!! |
Да , согласна , кидалово тоже
а она перед заказом не знала , что беременна ?
Ведь она же расчитывала на что то ? ну ничего , родит и возможно , будет опять танцевать ...
Не понимаю я таких людей , почему кто то должен разгребать ее проблемы ??
человек ведь работал для тебя, делал работу, даже если сейчас тебе и не нужно , заплати ему и спи спокойно ,а далее решай свои вопросы сама !
Тем более . вы предложили ей помощь в решении ее вопроса ! |
|
lulubella жемчужина желания

|
20.10.2010 09:16:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, она не знала про малыша, костюм конечно продам и сама, а вот хорошие дружеские отношения, которые длятся несколько лет уже подпорчены |
|
Julchen Участник

|
20.10.2010 17:49:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дaaa, темкa получилa рaзвитие...
Если с порядочным человеком поступaют неприлично, он тут же нaчинaет искaть возможность этично и прaвильно с точки зрения морaли прореaгировaть.
Очень жaль, что тaк случaется. |
|
Darya Dance Участник

|
3.8.2011 15:24:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а на форуме есть тема со списком недобросовестных покупателей? У меня кажется назревает потребность в такой теме)))
Если кто-нибудь знает, скиньте ссылку пожалуйста) |
|
Ptica Участник

|
3.8.2011 17:01:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Darya Dance
Девочки, а на форуме есть тема со списком недобросовестных покупателей? У меня кажется назревает потребность в такой теме)))
Вот ссылка на тему "претензии", там как раз рассматривают такого рода конфликты- http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=21697 |
|
Darya Dance Участник

|
3.8.2011 18:56:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ptica
Darya Dance
Вот ссылка на тему "претензии", там как раз рассматривают такого рода конфликты- http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=21697 |
Спасибо! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|