ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Devushka Участник
|
21.10.2010 11:43:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну вот, постепенно от обсуждения проблемы Азалы Ханан перешли к проблеме собак вообще ох уж эти женщины
У моих тети с дядей живет лабрадор. Покупали щеночком не самых исполинских размеров, а выросла псинка большааая-пребольшая и еще расти будет скорее всего.
Так вот на него жалоб нет, не было и вряд ли будут - он лаять начинает только когда видит в квартире совсем уж незнакомого человека, и то замолкает когда хозяева шикнут. Для всех остальных он верный и преданный друх очень любит играться и целоваться со всеми. Мало его знающие люди пугаются иногда - а вдруг укусит? не укусит, - говорит моя тетя, он не знает как это делается
Азала Ханан, я может что то пропустила, не читала целиком тему, вы пробовали поговорить с хозяевами собаки? как они реагируют? |
|
Азала Ханан Участник

|
21.10.2010 12:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я говорить не пошла, думаю, сходили соседи по лестничной клетке. Сегодня тишинаааа.)))
очень надеюсь, что этого больше не повториться  |
|
Жанночка Участник

|
21.10.2010 15:38:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азала Ханан
я говорить не пошла, думаю, сходили соседи по лестничной клетке. Сегодня тишинаааа.)))
очень надеюсь, что этого больше не повториться  |
хозяева собакам или морды скотчем позаклеивали или пивом холодным напоили  |
|
Izis Участник

|
|
Азала Ханан Участник

|
22.10.2010 09:08:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
они вчера на ночь глядя решили в мячик поиграть. В это время как раз футбол шел. Собачка пару раз тяфкнула, на что послышался стук по батареям сразу. Все прекратилось. Видимо, не у меня одной нервы на пределе были  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|