ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sharliz Новичок
|
22.10.2010 12:46:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцовщицы и педогоги давайте обсудим выступления, а не будем тут разводить демогогию о том кто что знает а что не знает. Самое главное что конкурс уже прошёл его не вернуть и ничего не изменить. Давайте порадуемся за тех кто был в финале  |
|
Гусева Наталья Участник

|
22.10.2010 13:29:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[/quote]
Ваши аплодисменты тут вообще неуместны...Ваши дети выступали (пару лет назад на этом же конкурсе) под композицию Ум Кальсум в техно обработке, и Вы настаивали, что это не нарушение правил...Хотя Вам должно быть известно и как судье и как преподавателю, что техно обработка и инструментальная обработка, это разные вещи...И техно можно использовать только в Шоу, но не в классике...Вы-же, всегда "выворачиваете" правила так, как вам удобно.. и то, что нельзя другим, почему-то всегда можно вам...[/quote]
Я уважаю ваше мнение, но:
1.мои аплодисменты были вызваны мыслью" Не судите, да не судимы будите"
2. никогда мои дети не танцевали под Ум Кальсум
3. в той композиции, про которую вы пишите, техно- только во вступлении.Под неё, кстати, очень многие танцевали в то время, т.к. данная обработка очень нравилась детям, была им очень понятна по ритму, что очень важно на начальном этапе обучения. После подъёма волны,насчёт этого выступления ( которое было направлено больше на борьбу с личность(т.е. конкретным человеком),
по моей просьбе в ОРТО было принято правило, запрещающее использовани техно обработок, после чего мои дети эту композицию не танцевали.
4. Кто Вам сказал, что мне можно ВСЁ? Мне нельзя делать того, что запрещают правила. Но, если в правилах нет запрещения,(а его на тот момент небыло)Я ничего не нарушала.Другое дело,что на кого-то это сработало, как красная тряпка! Ну уж извините!.Исправились!  |
|
Гусева Наталья Участник

|
22.10.2010 13:42:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sharliz
Танцовщицы и педогоги давайте обсудим выступления, а не будем тут разводить демогогию о том кто что знает а что не знает. Самое главное что конкурс уже прошёл его не вернуть и ничего не изменить. Давайте порадуемся за тех кто был в финале  |
А всё негативное, с чем необходимо бороться, давайте обсуждать спокойно, конструктивно и позитивно, раз мы так все болеем за развитие данной танцевальной дисциплины в России.
Кстати, комитет ОРТО рассматривает все письма, предложения. А склоки на форуме, мало кто читает. Я это делаю только потому, что организовываю конкурсы и хочу вынести информацию по улучшению
качества проведения оных. |
|
gordiniy Участник
|
22.10.2010 13:44:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой! Простите... Не поняла хода вашей мысли...
1. Никогда не говорите-никогда...было...я в ОРТО с 2003года,(была)..и все мы на начальных этапах ошибались...И Ум Кальсум детям на постановки ставили, сами того не зная...(дефицит музыки)
2.Правила о техно на тот момент (о котором мы говорим) уже были..вы мне сами ссылку присылали (хотя пр-ла я и так знаю, иначебы не поставила тогда вашей гр. Д.) уже тогда было написанно, что можно брать инструментальные и эстрадные ком. , но не техно....Это дело прошлое и не об этом сейчас речь...
Дело в другом...Если людям из года в год, не нравится организация конкурсов ОРТО, зачем они на них ходят...Раньше ладно, кроме их никого не было...Теперь "вагон" на любой вкус....Ну не нравиться вам- не ходите....чтоб потом не жаловаться...  |
|
Sharliz Новичок
|
22.10.2010 13:45:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья я полностью с Вами согласна, надо успокаивать свои нервы должны быть дороже. ))) |
|
Sharliz Новичок
|
22.10.2010 13:49:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gordiniy
Возможно что все уже привыкли к этой организации и не хотят переходить. а почему так бырно всё обсуждается, да потому что если огргонизаторы не видят своих ошибок то мы на них укажем, а так мы исправить их организаторские способности не сможем  |
|
Гусева Наталья Участник

|
22.10.2010 14:01:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gordiniy
Дело в другом...Если людям из года в год, не нравится организация конкурсов ОРТО, зачем они на них ходят...Раньше ладно, кроме их никого не было...Теперь "вагон" на любой вкус....Ну не нравиться вам- не ходите....чтоб потом не жаловаться...
Вот тут я с вами согласна. А если всё-таки ходят,значит это кому-то нужно. Жалуются, тоже понятно, всем хочется, что бы было ВСЁ хорошо, и ВСЕ были довольны. Мне, как организатору, всегда этого очень хочется, но я понимаю нереальность моих желаний, т.к. ВСЕ никогда не будут довольны. НО, если мы хотим УЛУЧШАТЬ, обливание грязью не лучший способ. Почему бы не написать в личку и указать то, что не понравилось , рассказать как вы это видите. Так Вас гораздо быстрее услышат.(Евгения, это обращение не лично к Вам, а к образу воинствующих форумчан) |
|
gordiniy Участник
|
22.10.2010 14:06:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
..Да не исправятся они. Эта организация создана для сбора денег с населения...Из года в год ничего не меняется, а только хуже становится...Они никаких условий не создают для конкурсантов..собрали взносы, на 30 сек. выгнали "стадом" на отбор. тур, 10 отобрали, и смотрят, а остальные куда..? Люди год ездили, рейтинги зарабатывали чтоб в сборную попасть, в итоге года что?... Чемпионат Мира открыт для всех..и куда теперь этот рейтинг запихнуть..?
Что о танцорах говорить, когда самих судей как "корову" доят..."придите на собрание специалистов по БД, разработайте правила, и заплатите 1000р. за участие в этом мероприятии..." Нормально!? Я должна приди, придумать им правила,еще и денег дать...
Годовой взнос заплати, за категорию заплати, за сдачу экзаменов заплати, за лицензию заплати..Да не пошли-бы вы, Дорогая моя организация... |
|
Sharliz Новичок
|
22.10.2010 14:35:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот так вот не надо, она выживает как может. Только вот тактику она не правильную выбрала, но это её судьба, мы только участники... |
|
Гусева Наталья Участник

|
22.10.2010 14:39:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gordiniy
Нормально!? Я должна приди, придумать им правила,еще и денег дать...
Евгения, я в таких же условиях. Но. почему правила для них? Правила нужны для нас, для участников. А деньги,как организатор я знаю, что на проведение любого мероприятия их нужно много ,начиная с аренды помещения.
gordiniy
Что о танцорах говорить, когда самих судей как "корову" доят..."
Танцоры ОРТО платят на всех конкурсах ОРТО на 30% меньше. Судья ОРТО платит взнос, но получает право судейства на конкурсах. Если Вы не довольны, что Вас мало приглашают на судейство, укажите этот факт в притензии к судейскому комитету, который, рассмотрев этот факт должен принять меры по назначению.
Но если у Вас не складываются отношения с ОРТО, очень жаль. Считаю Вас хорошим специалистом |
|
Ритуська менее 10 сообщений на форуме
|
22.10.2010 21:17:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажу вам уважаемые,что я в шоке от организации чемпионата,вплоть до ЭТОГО ведущего!!и где они его откопали!
В этих танцах я около 7 лет,и ни разу за эти года я не видела такой оганизации!!!
Бывало,что награждение происходило в 2 часа ночи,
а тут юниоры начинали танцевать фолк только в 3!!!
конечно тут уже никакая психика не выдержит!!ни у судей,ни у танцоров!!
эта была первая,думаю что и последняя Всероссийская олимпиада!!!  |
|
Drew Участник

|
22.10.2010 21:29:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я была только во второй день, но знаю, что творилось в первый!!! Очень неприятно, что награждение проводилось в 3-4 часа утра... Хотя во второй день я осталась довольна организацией!
Хотя что мы все об организации... давайте делиться результатами  |
|
софия гаммаль Участник

|
22.10.2010 22:38:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, когда же будут протоколы? Так хочется наконец увидеть, кто из судей был "не в теме" или кого незаслуженно наградили или засудили.  |
|
Наталья Петрова Участник

|
22.10.2010 23:38:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго времени суток, дамы.
Несколько фотографий от "Зеркала"
Петрова Анна
Петрова Анна "Зеркало"
Киросирова Наталья "Беатриче"
Рыбалкина Александра "Зеркало"
"Так я хватаю пару кубков а вы на стреме..."
Петрова Анна-Серегина Алина
ДИСКО не все правда поместились
В ожидании медалей..... (Серегина Алина, Пивоваров Юляшка, Белова Алина) |
|
Drew Участник

|
23.10.2010 12:32:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да,да! очень интересно на протоколы взглянуть когда они вообще будут? |
|
gordiniy Участник
|
25.10.2010 08:24:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья- что Вас мало приглашают на судейство, укажите этот факт в притензии к судейскому комитету, который, рассмотрев этот факт должен принять меры по назначению.
Неееет.... Я очень Довольна!... Слава Богу, что я не участвую в этом "бардаке"... И пока руководство ОРТО порядок там не наведет, участвовать не буду... И тем более, Вы наверное помните слова одного из чл. ОРТО -"нам ненужны специалисты, нам нужны делопроизводители..." О чем, после этого можно говорить...
С уважением, Пискунова. |
|
вес Участник

|
25.10.2010 08:36:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нам ненужны специалисты, нам нужны делопроизводители...это кто же такой умный то?  |
|
Adiba Новичок
|
25.10.2010 20:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gordiniy
Неееет.... Я очень Довольна!... Слава Богу, что я не участвую в этом "бардаке"... И пока руководство ОРТО порядок там не наведет, участвовать не буду
УВЫ! Никто не будет наводить порядок в ОРТО! Зачем! Этим "делопроизводителям" так выгоднее! Все повозмущаются, а их удельное княжество как процветало, так и будет процветать! |
|
gordiniy Участник
|
26.10.2010 10:44:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
...Да потому-что, люди, возмущаются но при этом продолжают ходить. И никакие жалобы тут не помогут...Об них ноги вытирают, а они ходят...значит их (людей) это устраивает...Вариант здесь только один, бойкотировать данные мероприятия. Вот когда они прогорят, тогда сразу начнут порядок наводить...Сейчас конкурсов, на любой вкус и цвет, в месяц по 5 штук, танцуй-не хочу...(к стати, касается это в основном крупные мероприятия, на зональных конкурсах, обычно, такова бардака нет, и дети по ночам дома спят...) Я считаю, что это просто безобразие! Такое отношение к людям...  |
|
Kirra Новичок

|
26.10.2010 11:34:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
поздравляю всех победителей! хотелось бы еще фоток увидеть, неужели больше нет?? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|